Летом в Белгородской области утонули 27 человек

Летом в Белгородской области утонули 27 человек

берег водоемаФото: «Мир Белогорья»Белгородские спасатели подвели итоги купального сезона, который в этом году длился с 1 июня по 25 августа. За данный период в регионе утонули 27 человек. Основными причинами происшествий на воде стали купание в необорудованных местах и купание в нетрезвом виде. Итоги сезона подвели на пресс-конференции в Главном управлении МЧС России по Белгородской области.

Отметим, что перед началом сезона инспекторы провели ежегодное техническое освидетельствование 56 пляжей и одной базы для стоянок маломерных судов. К началу купального сезона все объекты, состоящие на учете в инспекции маломерных судов, получили допуск к эксплуатации. Аварий, связанных с использованием такого водного транспорта, в текущем году не произошло.

Напомним, что белгородские спасатели также озвучили статистику возгораний с начала года. В январе – августе в регионе зарегистрировано 526 пожаров, на которых погибли 40 человек. При этом 49 человек удалось спасти.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Окнам в русской избе отводилась особая роль. С этим архитектурным элементом связаны многие приметы и суеверия. А в селах нашей области старожилы еще могут рассказать, что такое оконные лыштвы и для чего нужны запиркы.
Собрать настоящую дримтим – вот цель каждого руководителя, который радеет об успехе своей компании. С английского это слово переводится как «команда мечты». Однако не всегда оно использовалось в позитивном ключе.
С чего начать путь в сфере общественного питания? Как накормить людей, чтобы они оставили хорошие отзывы и вернулись с друзьями? Что важнее – продукт или интерьер? И какие типичные ошибки совершают новички в этом бизнесе?
1 июня жители региона получили долгожданный подарок: в урочище Сосновка открылся новый зоопарк. Этого события с нетерпением ждали все белгородцы. Хорошо ли вы знаете новый белгородский зоопарк? Давайте проверим.
В условиях кризиса люди стараются экономить на всем, даже на здоровье, и стоматология – не исключение. Как обстоят дела на этом рынке услуг и могут ли государственные клиники конкурировать с частными?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info