Летом в Белгородской области утонули 27 человек

Летом в Белгородской области утонули 27 человек

берег водоемаФото: «Мир Белогорья»Белгородские спасатели подвели итоги купального сезона, который в этом году длился с 1 июня по 25 августа. За данный период в регионе утонули 27 человек. Основными причинами происшествий на воде стали купание в необорудованных местах и купание в нетрезвом виде. Итоги сезона подвели на пресс-конференции в Главном управлении МЧС России по Белгородской области.

Отметим, что перед началом сезона инспекторы провели ежегодное техническое освидетельствование 56 пляжей и одной базы для стоянок маломерных судов. К началу купального сезона все объекты, состоящие на учете в инспекции маломерных судов, получили допуск к эксплуатации. Аварий, связанных с использованием такого водного транспорта, в текущем году не произошло.

Напомним, что белгородские спасатели также озвучили статистику возгораний с начала года. В январе – августе в регионе зарегистрировано 526 пожаров, на которых погибли 40 человек. При этом 49 человек удалось спасти.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В регионе стартовал межвузовский фестиваль «Русь Заповедная 2: Страна городов». Его кульминацией станет общегородской праздник на площади БГТУ им. Шухова 12 июня. «Мир Белогорья» подготовит фильм о фестивале.
Телевидение предоставляет огромные возможности для развития бизнеса, конечно, если речь идет об интерактивном ТВ. Рассматриваем особенности и преимущества этой услуги на примере «Ростелекома».
Много спорта и ярких гастролей ждет белгородцев в эти апрельские выходные. Куда сходить, чтобы не потратить свободное время зря, расскажем в нашем материале.
По оценкам экспертов, летние кафе позволяют увеличить сезонную прибыль владельцев до 30 %. Раньше получить разрешение на размещение такой площадки было сложно. Однако с недавнего времени ситуация стала меняться.
Как сейчас живет отрасль рекламно-сувенирной продукции в Белгородской области, что пользуется спросом и чаще всего презентуется клиентам? Разбираемся вместе с экспертами.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!