В Белгородской области стартовало онлайн-голосование за участников конкурса «Народный участковый – 2017»

В Белгородской области стартовало онлайн-голосование за участников конкурса «Народный участковый – 2017»

Народный участковый – 2016Фото: «Мир Белогорья»Сегодня в Белгородской области стартовало онлайн-голосование в рамках конкурса «Народный участковый – 2017». Заявки на участие подали 44 сотрудника полиции – по два от каждого муниципального образования. Среди них одна женщина, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Напомним, конкурс проводится в три этапа. Первый этап определит победителей на районном уровне. Полицейские, набравшие наибольшее количество голосов, продолжат участие в областном этапе конкурса, по итогам которого станет известно имя лучшего участкового региона. Он представит Белгородскую область в финальном – всероссийском этапе конкурса.

Голосование проводится на сайте УМВД России по Белгородской области и продлится до 20 сентября.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Джаз, классика на органе, рок или «Музыка Вселенной»? Волейбол или русские народные стеношные бои? Танцевальное шоу, поход в театр или на выставку? Нужное подчеркнуть и отправляться отдыхать ярко и интересно!
«Поддержи команду России!». Под таким лозунгом пройдет XXVII Всероссийский олимпийский день в Белгороде. 18 июня на площадке возле музея-диорамы белгородцев ждет насыщенная спортивная программа.
Продолжаем рассказывать о белгородской геральдике. На этот раз речь пойдет о ратных и мирных подвигах старооскольцев, которые и нашли свое отражение на гербе города.
Стоит ли открывать свое ателье, когда в городе достаточно магазинов одежды? Ответ – определенно, да. Конечно, здесь есть свои трудности. Что ждет новичков в этом бизнесе, рассказывают владельцы белгородских мастерских.
В центре Белгорода сохранилось здание крупнейшего предприятия Белгорода XIX-ХХ веков – пивзавода Эсслингеров. Какую историю хранят его стены и как раньше трудились пивовары?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!