В Белгородской области стартовало онлайн-голосование за участников конкурса «Народный участковый – 2017»

В Белгородской области стартовало онлайн-голосование за участников конкурса «Народный участковый – 2017»

Народный участковый – 2016Фото: «Мир Белогорья»Сегодня в Белгородской области стартовало онлайн-голосование в рамках конкурса «Народный участковый – 2017». Заявки на участие подали 44 сотрудника полиции – по два от каждого муниципального образования. Среди них одна женщина, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Напомним, конкурс проводится в три этапа. Первый этап определит победителей на районном уровне. Полицейские, набравшие наибольшее количество голосов, продолжат участие в областном этапе конкурса, по итогам которого станет известно имя лучшего участкового региона. Он представит Белгородскую область в финальном – всероссийском этапе конкурса.

Голосование проводится на сайте УМВД России по Белгородской области и продлится до 20 сентября.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Финская ходьба завоевывает все большую популярность как в России, так и во всем мире. Почему этот вид физических нагрузок становится таким востребованным и как обстоят дела со скандинавской ходьбой на Белогорье?
Продолжаем путешествовать вместе с компанией Tele2. На этот раз приглашаем вас в парк «Орловское полесье»: редчайшие растения, богатейшая фауна, стадо зубров, экотропы и… минимальные затраты на связь – чего еще желать?
Пять продуктов белгородского производства теперь будут маркироваться российским знаком качества. Что это дает, как получить такой знак и как производится оценка качества товаров? Разбираемся вместе с экспертами.
Пожалуй, главным событием предстоящих выходных в Белгороде станет фестиваль мела «БелМелФест-2016». На этот раз он будет проводиться в течение двух дней – 28-29 мая – сразу на трех площадках.
Если вы увидите на заднем стекле автомобиля желтый круг с тремя черными жирными точками внутри, то это знак, что за рулем слабослышащий водитель. С 2017 года этот знак стал обязательным.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!