В августе в Белгородскую область пытались незаконно ввезти 776 кг животноводческой продукции

В августе в Белгородскую область пытались незаконно ввезти 776 кг животноводческой продукции

РоссельхознадзорФото: «Мир Белогорья»С начала августа в пунктах пропуска Белгородской области в багаже и ручной клади граждан, въезжающих из Украины в Россию, выявлено 776 кг продукции животного происхождения, которая перевозилась без ветеринарных сопроводительных документов и сверх разрешенной нормы, сообщили в региональном управлении Россельхознадзора.

С нарушениями ввозились мясо и мясопродукты, рыба, устрицы, сыр и мед. Кроме того, без документов и соответствующего разрешения на территорию России пытались доставить двух собак. Животные и часть продукции возвращены на территорию Украины, часть в соответствии с действующим законодательством утилизирована.

Белгородский Россельхознадзор напоминает, что при ввозе мяса или молочных продуктов на территорию Таможенного Союза из-за границы есть риск ввезти болезни животных. Во многих районах Украины зарегистрированы случаи африканской чумы свиней. При обнаружении запрещенной к ввозу животноводческой продукции она будет изъята и уничтожена.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Одна успешно реализованная идея – и теперь уже известный всем программист Марк Цукерберг стал миллиардером. Если вы тоже хотите зарабатывать на IT – вам сюда. Расскажем, как создать и внедрить свою разработку.
По оценкам экспертов, летние кафе позволяют увеличить сезонную прибыль владельцев до 30 %. Раньше получить разрешение на размещение такой площадки было сложно. Однако с недавнего времени ситуация стала меняться.
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
День России, «Ночь дизайна», «вкусные» фестивали и цирк... И это еще далеко не все события, которые будут радовать и вдохновлять вас на этих выходных!
В 2015 году спрос на квартиры в Белгороде и области медленно падал. В связи с этим продавцы стали снижать на них цены. Что сейчас происходит на рынке недвижимости областного центра и как изменится ситуация в будущем?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info