На федеральном этапе Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» Белгородскую область представят 14 предприятий

На федеральном этапе Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» Белгородскую область представят 14 предприятий

покупатели в магазине выбирают продукты питанияФото: «Мир Белогорья»В Белгородской области прошел 20-й региональный этап Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». По результатам работы комиссии по качеству в федеральном этапе конкурса примут участие 14 белгородских предприятий, сообщили в региональном департамент экономического развития.

Они выступят в трех номинациях. Самой многочисленной является категория «Продовольственные товары», где регион представят 10 предприятий, среди которых «ЭФКО», кондитерская фабрика «Белогорье», «Томаровский мясокомбинат», «Теплицы Белогорья». Кроме того, трое участников выступят в номинации «Продукция производственно-технического назначения», еще один – в категории «Промышленные товары». Завершение федерального этапа конкурса планируется в декабре 2017 года.

Напомним, что 2017 год в Белгородской области объявлен Годом качества. В сентябре 2016-го регион в числе первых подписал соглашение с Российской системой качества. Многие местные товары уже прошли проверку и заслужили знак отличия. Что он дает, как его получить и как оцениваются товары, читайте в нашем материале «Знак качества. Кому и как он выдается».

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Финансовые пирамиды – это не отголосок из 90-х. И сейчас многие вкладчики рискуют оказаться обманутыми. Мало кто знает, что каждый может раз в жизни получить компенсацию от государства. Расскажем, как это сделать.
Обеспеченность жителей Белгорода торговыми площадями превышает норматив почти в полтора раза. Однако спрос на самые ликвидные места по-прежнему растет. Выясняем, как повлиял кризис на местный рынок аренды.
За девять месяцев 2016 года количество безналичных операций в регионе увеличилось в полтора раза. От чего зависит их внедрение и как будет меняться банковская система в ближайшем будущем?
Поиск хорошего работника – дело непростое. А поиск топ-менеджера – сложнее вдвойне. Белгородские кадровые агентства и компании рассказывают о самых эффективных способах привлечения менеджеров высшего звена.
Существенные послабления для индивидуальных застройщиков анонасировал в своем ежегодном отчете губернатор области Евгений Савченко. Теперь вместо пяти лет на сдачу дома в эксплуатацию будет отводиться семь.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!