На федеральном этапе Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» Белгородскую область представят 14 предприятий

На федеральном этапе Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» Белгородскую область представят 14 предприятий

покупатели в магазине выбирают продукты питанияФото: «Мир Белогорья»В Белгородской области прошел 20-й региональный этап Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». По результатам работы комиссии по качеству в федеральном этапе конкурса примут участие 14 белгородских предприятий, сообщили в региональном департамент экономического развития.

Они выступят в трех номинациях. Самой многочисленной является категория «Продовольственные товары», где регион представят 10 предприятий, среди которых «ЭФКО», кондитерская фабрика «Белогорье», «Томаровский мясокомбинат», «Теплицы Белогорья». Кроме того, трое участников выступят в номинации «Продукция производственно-технического назначения», еще один – в категории «Промышленные товары». Завершение федерального этапа конкурса планируется в декабре 2017 года.

Напомним, что 2017 год в Белгородской области объявлен Годом качества. В сентябре 2016-го регион в числе первых подписал соглашение с Российской системой качества. Многие местные товары уже прошли проверку и заслужили знак отличия. Что он дает, как его получить и как оцениваются товары, читайте в нашем материале «Знак качества. Кому и как он выдается».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

На территории Ровенёк проходили сражения с татарами, поселок защищал южные границы, но при этом он был разрушен по указу самого Петра I. Почему же на полотне его герба разместился пшеничный сноп? Что он символизирует?
Графика, аэрография, карикатура, иллюстрация – этим не ограничивается список художественных направлений, в которых работает Сергей Расковалов. Белгородскому художнику есть, чем нас удивить. Давайте в этом убедимся.
Разбираемся, востребован ли аутсорсинг у белгородских компаний, есть ли риски и выгодно ли на самом деле перекладывать часть функций на сторонние фирмы.
Действительно ли модернизм в архитектуре – стиль, лишенный своей эстетики? Что послужило причиной зарождения этого направления в нашей стране? Как идеи модернизма воплощались в белгородской архитектуре?
В первый летний уикенд белгородцам будет из чего выбрать свой лучший вариант отдыха! Обилие фестивалей, открытие пляжного сезона, зарядка со звездой спорта и многое другое – в нашей подборке.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!