На федеральном этапе Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» Белгородскую область представят 14 предприятий

На федеральном этапе Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» Белгородскую область представят 14 предприятий

покупатели в магазине выбирают продукты питанияФото: «Мир Белогорья»В Белгородской области прошел 20-й региональный этап Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». По результатам работы комиссии по качеству в федеральном этапе конкурса примут участие 14 белгородских предприятий, сообщили в региональном департамент экономического развития.

Они выступят в трех номинациях. Самой многочисленной является категория «Продовольственные товары», где регион представят 10 предприятий, среди которых «ЭФКО», кондитерская фабрика «Белогорье», «Томаровский мясокомбинат», «Теплицы Белогорья». Кроме того, трое участников выступят в номинации «Продукция производственно-технического назначения», еще один – в категории «Промышленные товары». Завершение федерального этапа конкурса планируется в декабре 2017 года.

Напомним, что 2017 год в Белгородской области объявлен Годом качества. В сентябре 2016-го регион в числе первых подписал соглашение с Российской системой качества. Многие местные товары уже прошли проверку и заслужили знак отличия. Что он дает, как его получить и как оцениваются товары, читайте в нашем материале «Знак качества. Кому и как он выдается».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Не знаешь, чем заняться – открой кофейню, шутят белгородцы. Но если без шуток, то вполне возможно реализовать себя на этом рынке. Минимум рекламы, максимум качества – эти и другие советы дают опытные владельцы кофеен.
Устроим пати хард – слышали хотя бы раз такую фразу? Она пришла в наш язык из английского, и молодежь активно ею пользуется. Разбираемся, что означает это заимствование и какими русскими словами его можно заменить.
Существенные послабления для индивидуальных застройщиков анонасировал в своем ежегодном отчете губернатор области Евгений Савченко. Теперь вместо пяти лет на сдачу дома в эксплуатацию будет отводиться семь.
Какое место для отдыха в России сейчас наиболее популярно среди туристов: Крым или Краснодарский край? А что выбирают жители Белгородской области? Ответы – у представителей местных турфирм.
Какие фитнес-направления сейчас популярны у белгородцев, нужны ли областному центру новые тренажерные залы и выдержат ли конкуренцию проверенные временем «качалки»?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!