С начала года белгородские предприятия получили от Россельхозбанка более 7,5 млрд рублей на развитие

С начала года белгородские предприятия получили от Россельхозбанка более 7,5 млрд рублей на развитие

Россельхозбанк С начала года Белгородский филиал Россельхозбанка предоставил на развитие бизнеса региона более 7,5 млрд рублей. Аграриям выдано 4,8 млрд рублей, из которых 1,6 млрд рублей они получили в рамках программы льготного кредитования по ставке не выше 5 % годовых, сообщили в пресс-службе финансово-кредитного учреждения.

Одним из ключевых направлений работы филиала остается финансирование сезонных работ. В первом полугодии банк предоставил сельхозтоваропроизводителям на эти цели почти 1,8 млрд рублей.

Напомним, что Россельхозбанк сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Пять продуктов белгородского производства теперь будут маркироваться российским знаком качества. Что это дает, как получить такой знак и как производится оценка качества товаров? Разбираемся вместе с экспертами.
Карта Белгородской области как энциклопедия с именами талантливых земляков: столько их запечатлено в названиях улиц. В их числе – поэт Александр Филатов. Рассказываем о его нелегкой судьбе и вкладе в историю Белгородчины.
Что связывает Волоконовку и реку, протекающую в Тульской области? Какие есть версии происхождения названия поселка? И почему символом Волоконовского района были избраны дикие тюльпаны?
Какие фитнес-направления сейчас популярны у белгородцев, нужны ли областному центру новые тренажерные залы и выдержат ли конкуренцию проверенные временем «качалки»?
Гастроли сразу трех театров, два танцевальных фестиваля, парад кадетов, «конная» экскурсия, раздача бездомышей и многое другое – только в эти выходные на просторах Белгородской области!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!