С начала года белгородские предприятия получили от Россельхозбанка более 7,5 млрд рублей на развитие

С начала года белгородские предприятия получили от Россельхозбанка более 7,5 млрд рублей на развитие

Россельхозбанк С начала года Белгородский филиал Россельхозбанка предоставил на развитие бизнеса региона более 7,5 млрд рублей. Аграриям выдано 4,8 млрд рублей, из которых 1,6 млрд рублей они получили в рамках программы льготного кредитования по ставке не выше 5 % годовых, сообщили в пресс-службе финансово-кредитного учреждения.

Одним из ключевых направлений работы филиала остается финансирование сезонных работ. В первом полугодии банк предоставил сельхозтоваропроизводителям на эти цели почти 1,8 млрд рублей.

Напомним, что Россельхозбанк сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

«Иное» – так называется новая фотовыставка режиссера и фотохудожника «Мира Белогорья» Павла Титовича. Он готовится представить работы в старинной технике цианотипии.
Белгородские ученые разработали уникальную технологию создания и обработки «умных» сигналов. Эти сигналы обеспечивают быструю и качественную связь, несмотря ни на какие помехи, которые могут быть в эфире.
Покупатели ищут альтернативу, а продавцы и производители подстраиваются под меняющийся спрос. Что происходит с белгородским рынком одежды и обуви в кризис и как крупные игроки реагируют на приход такого гиганта, как H&M?
Несмотря на то, что за окном еще лютует февраль, уже пора задуматься о летнем отдыхе. Куда можно будет улететь из Белгорода? Как изменилась ситуация на туристическом рынке? И как ее оценивают региональные туроператоры?
Телевидение предоставляет огромные возможности для развития бизнеса, конечно, если речь идет об интерактивном ТВ. Рассматриваем особенности и преимущества этой услуги на примере «Ростелекома».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!