С начала года белгородские предприятия получили от Россельхозбанка более 7,5 млрд рублей на развитие

С начала года белгородские предприятия получили от Россельхозбанка более 7,5 млрд рублей на развитие

Россельхозбанк С начала года Белгородский филиал Россельхозбанка предоставил на развитие бизнеса региона более 7,5 млрд рублей. Аграриям выдано 4,8 млрд рублей, из которых 1,6 млрд рублей они получили в рамках программы льготного кредитования по ставке не выше 5 % годовых, сообщили в пресс-службе финансово-кредитного учреждения.

Одним из ключевых направлений работы филиала остается финансирование сезонных работ. В первом полугодии банк предоставил сельхозтоваропроизводителям на эти цели почти 1,8 млрд рублей.

Напомним, что Россельхозбанк сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Рассказать о своем товаре можно по-разному, самое простое – с помощью рекламы. А можно создать группу в соцсети и не просто продвигать товар, но и создавать имидж компании. Корочанские фермеры так и сделали.
Отметить День семьи, любви и верности, устроить настоящий фронтовой привал и увидеть «Чудо под микроскопом» пригласят белгородцев уже на этих выходных.
Белгородскую область с рабочим визитом посетил председатель правительства Дмитрий Медведев. Премьер-министр высоко оценил достижения и перспективы региона.
Продолжаем рассказывать о творчестве белгородских художников вместе с выставочным залом «Родина». Но на этот раз речь пойдет не только о картинах. Отправляемся в ателье художника по костюмам Марии Браковенко.
Майские праздники – это традиционный отдых на природе. И вряд ли в этом году традиция нарушится. Для заядлых шашлычников будет полезно знать, где и как можно разводить огонь, а где нельзя.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info