За полгода Белгородский филиал Россельхозбанка выдал 900 млн рублей кредитов

За полгода Белгородский филиал Россельхозбанка выдал 900 млн рублей кредитов

Россельхозбанк В январе – июне Белгородский филиал Россельхозбанка выдал жителям региона кредиты на сумму около 900 млн рублей. Из них 605 млн рублей приходятся на потребительские займы, около 270 млн рублей – ипотечное кредитование, сообщили в пресс-службе финансово-кредитного учреждения.

По состоянию на 1 июля 2017 года кредитный портфель физических лиц филиала банка превысил 3,5 млрд рублей, увеличившись по сравнению с I полугодием прошлого года на 6,3 %. Объем привлеченных средств возрос в 1,25 раза и составил 8,8 млрд рублей.

Отметим, что Россельхозбанк является одним из ключевых игроков на российском рынке розничного кредитования. Он входит в ТОП-3 крупнейших банков по объему розничного кредитного портфеля.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Продолжаем рассказывать о творчестве белгородских художников вместе с выставочным залом «Родина». Но на этот раз речь пойдет не только о картинах. Отправляемся в ателье художника по костюмам Марии Браковенко.
Уровень сервиса остается больным местом для многих российских компаний. В попытках его повысить они все чаще прибегают к услуге тайных покупателей: последние 15 лет спрос на скрытый аудит устойчиво растет.
Живопись белгородца Анатолия Иванова греет своим теплом. В основе всех его работ – гармония и красота. Простые, но близкие нам пейзажи родных мест и яркие краски венецианского карнавала – в мастерской художника.
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
«Я буду. Я есть» – писала поэтесса Лира Абдуллина и была права: она есть, потому что ее помнят. И не только в родной Башкирии, но и в Старом Осколе, где она жила последние годы. Имя Лиры здесь носит одна из...

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!