За прошедшие выходные в области сгорело четыре автомобиля

За прошедшие выходные в области сгорело четыре автомобиля

возгорание автомобиляФото: пресс-служба ГУ МЧС по Белгородской области За прошедшие выходные, 17 и 18 июня, в Белгородской области сгорело четыре автомобиля, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Белгородской области.

Так, в субботу спасатели потушили два пожара: загоревшийся КамАЗ на улице Студенческой в Белгороде и автомобиль «ВАЗ 2170» в Губкине. В обоих случаях предполагаемая причина пожара – техническая неисправность транспорта.

Еще один пожар произошел в Губкине в воскресенье. В микрорайоне «Салтыково» загорелась машина «Газель Фермер». Автомобиль был полностью поврежден огнем. В этот же день в Старом Осколе сгорел «Мерседес». Причины пожара в этих случаях устанавливаются. Информации о пострадавших нет.

Сотрудники МЧС напоминают водителям, как вести себя, если загорелся автомобиль:

• прижмитесь к обочине до полной остановки;
• выключите зажигание и поставите машину на ручной тормоз;
• вызовите пожарных, полицию;
• эвакуируйте людей;
• воспользуйтесь огнетушителем.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

«Ну, ты и гик» – как думаете, обидная фразочка? Слово это пришло к нам из английского языка и не имеет ничего общего с разговорным глаголом «гикнуться». Зато связано с ярмарками, цирками и компьютерными технологиями.
Гастроли сразу трех театров, два танцевальных фестиваля, парад кадетов, «конная» экскурсия, раздача бездомышей и многое другое – только в эти выходные на просторах Белгородской области!
Отсутствие вычурности и ненавязчивая роскошь. Стиль, взявший все самое лучшее от античной архитектуры и добавивший к ней нечто свое, уникальное – классицизм. Где в Белгороде можно увидеть мотивы античного зодчества?
Что нужно, чтобы открыть танцевальную школу? Как не разориться после первого года работы? И под силу ли это человеку, далекому от искусства? Ответы на эти и другие вопросы – в советах «Бизнес-лоцмана».
Заядлый ли вы футбольный болельщик или поклонник рок-музыки, вам точно будет чем заняться на этих выходных. Подборка самых интересных событий, которые не дадут вам скучать в ближайший уикенд.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info