За прошедшие выходные в области сгорело четыре автомобиля

За прошедшие выходные в области сгорело четыре автомобиля

возгорание автомобиляФото: пресс-служба ГУ МЧС по Белгородской области За прошедшие выходные, 17 и 18 июня, в Белгородской области сгорело четыре автомобиля, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Белгородской области.

Так, в субботу спасатели потушили два пожара: загоревшийся КамАЗ на улице Студенческой в Белгороде и автомобиль «ВАЗ 2170» в Губкине. В обоих случаях предполагаемая причина пожара – техническая неисправность транспорта.

Еще один пожар произошел в Губкине в воскресенье. В микрорайоне «Салтыково» загорелась машина «Газель Фермер». Автомобиль был полностью поврежден огнем. В этот же день в Старом Осколе сгорел «Мерседес». Причины пожара в этих случаях устанавливаются. Информации о пострадавших нет.

Сотрудники МЧС напоминают водителям, как вести себя, если загорелся автомобиль:

• прижмитесь к обочине до полной остановки;
• выключите зажигание и поставите машину на ручной тормоз;
• вызовите пожарных, полицию;
• эвакуируйте людей;
• воспользуйтесь огнетушителем.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

20 мая белгородские музеи присоединятся к международной акции «Ночь искусств». Каждый из них представит свою уникальную программу, а всех их объединит масштабный интерактивный проект.
Полувековая история одного из самых известных произведений композитора Георгия Свиридова «Метель» несколько раз удивительно вплеталась в историю Белгородчины. Даже сам Свиридов – нам практически земляк.
Самое прибыльное направление в сфере продаж – это продажа недвижимости. Как и в любом бизнесе, здесь есть свои нюансы. Разбираемся, почему не стоит бояться конкурентов, где искать клиентов и с чего вообще стоит начать.
Что делать, если у вас родилась интересная бизнес-идея, а банк отказывается ее кредитовать или предлагает кредит под высокий процент? На помощь может прийти «народное финансирование» – краудфандинг.
Не только предлагаем варианты досуга, но и даем практические советы, как повеселиться на морозе и не замерзнуть, попасть сразу на два сказочных бала, воспитать эстетический вкус и найти нового – четвероногого – друга. Присоединяйтесь!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!