За прошедшие выходные в области сгорело четыре автомобиля

За прошедшие выходные в области сгорело четыре автомобиля

возгорание автомобиляФото: пресс-служба ГУ МЧС по Белгородской области За прошедшие выходные, 17 и 18 июня, в Белгородской области сгорело четыре автомобиля, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Белгородской области.

Так, в субботу спасатели потушили два пожара: загоревшийся КамАЗ на улице Студенческой в Белгороде и автомобиль «ВАЗ 2170» в Губкине. В обоих случаях предполагаемая причина пожара – техническая неисправность транспорта.

Еще один пожар произошел в Губкине в воскресенье. В микрорайоне «Салтыково» загорелась машина «Газель Фермер». Автомобиль был полностью поврежден огнем. В этот же день в Старом Осколе сгорел «Мерседес». Причины пожара в этих случаях устанавливаются. Информации о пострадавших нет.

Сотрудники МЧС напоминают водителям, как вести себя, если загорелся автомобиль:

• прижмитесь к обочине до полной остановки;
• выключите зажигание и поставите машину на ручной тормоз;
• вызовите пожарных, полицию;
• эвакуируйте людей;
• воспользуйтесь огнетушителем.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Человек старой закалки. Художник Владимир Лыткин пробовал себя в разных творческих амплуа. Но полностью себя он раскрыл именно в пейзажной живописи. Знакомимся с белгородским пейзажистом и его творчеством.
В каком случае должник может быть признан банкротом? Что такое реструктуризация долгов? Какое имущество по закону не смогут конфисковать у должника? И сколько белгородцев хотят стать банкротами?
Группа белгородских ученых разработала асфальтобетон, не дающий образовываться наледи. Покрытие сохраняет все преимущества традиционного асфальта, а в зимнее время «запускает дополнительную опцию» – борьбу с гололедом.
В условиях кризиса люди стараются экономить на всем, даже на здоровье, и стоматология – не исключение. Как обстоят дела на этом рынке услуг и могут ли государственные клиники конкурировать с частными?
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!