Жителей региона приглашают принять участие в «Белгородской минуте славы»

Жителей региона приглашают принять участие в «Белгородской минуте славы»

Белгородская минута славыВ регионе стартует творческий проект «Белгородская минута славы», который дает возможность участникам любого возраста продемонстрировать свои таланты. В конкурсе могут принимать участие любой белгородец, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Публичный городской отборочный тур состоится уже завтра, 20 мая, с 12:00 до 16:00, на сценической площадке парка Победы. Свои таланты можно продемонстрировать в вокале, хореографии, художественном слове, инструментальном исполнительстве, цирковом искусстве, оригинальном жанре.

В каждом муниципалитете будет назначен координатор проекта, который организует отбор и подготовку участников для представления территории на кастингах «Белгородской минуты славы» в финале. От каждой территории – не более 13-16 номеров.

Финальные этапы конкурса и гала-концерт пройдут в августе в рекреационной зоне «Шагаровский пруд» (с. Шагаровка, ул. Нарядная, 1), на открытой сцене ресторана Samovar.

Более подробную информацию об участии и призовом фонде можно получить в официальной группе мероприятия в соцсети «ВКонтакте».

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Уже на этих выходных вся страна отметит День России. Велопробег, хоровод, флешмоб, спортивные состязания, квесты, концерты – это и многое другое ждет белгородцев в праздничное воскресенье.
В поисках альтернативы банковским депозитам белгородцы начинают обращать внимание на менее надежные финансовые институты, один из которых – кредитный потребительский кооператив.
Многие уверены: соблюдение этических норм – пережиток прошлого. Специалисты не соглашаются: следование правилам этикета – не бессмысленное расшаркивание, а необходимый навык, который помогает в жизни.
У каждого свои традиции: кто-то 31 декабря ходит в баню, а кто-то в этот день женится и после ежегодно отмечает очередную годовщину совместной жизни. Как, например, белгородская семья Аноприенко.
Каждый десятый белгородец имеет просроченные платежи в микрофинансовых организациях. В других регионах ситуация еще сложнее. Помочь должникам призван ряд поправок к закону о микрофинансировании.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!