Жителей региона приглашают принять участие в «Белгородской минуте славы»

Жителей региона приглашают принять участие в «Белгородской минуте славы»

Белгородская минута славыВ регионе стартует творческий проект «Белгородская минута славы», который дает возможность участникам любого возраста продемонстрировать свои таланты. В конкурсе могут принимать участие любой белгородец, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Публичный городской отборочный тур состоится уже завтра, 20 мая, с 12:00 до 16:00, на сценической площадке парка Победы. Свои таланты можно продемонстрировать в вокале, хореографии, художественном слове, инструментальном исполнительстве, цирковом искусстве, оригинальном жанре.

В каждом муниципалитете будет назначен координатор проекта, который организует отбор и подготовку участников для представления территории на кастингах «Белгородской минуты славы» в финале. От каждой территории – не более 13-16 номеров.

Финальные этапы конкурса и гала-концерт пройдут в августе в рекреационной зоне «Шагаровский пруд» (с. Шагаровка, ул. Нарядная, 1), на открытой сцене ресторана Samovar.

Более подробную информацию об участии и призовом фонде можно получить в официальной группе мероприятия в соцсети «ВКонтакте».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Какова стоимость монет из драгоценных металлов, реализуемых банками? Чем отличаются коллекционные монеты от инвестиционных? Кто их покупает, пользуются ли они спросом и выгодно ли вообще их приобретать?
Финская ходьба завоевывает все большую популярность как в России, так и во всем мире. Почему этот вид физических нагрузок становится таким востребованным и как обстоят дела со скандинавской ходьбой на Белогорье?
Как провести ноябрьский праздник и попасть в «Джазовую провинцию», когда настанет «Ночь искусств», куда отправиться за бесплатными покупками и где поесть капустных деликатесов? Мы знаем ответы на все!
Род Ребиндеров сделал из слободы Шибека настоящий промышленный центр. Но на гербе заслуги семьи не нашли своего отражения. Как выглядела советская эмблема Шебекина, и что означает башня на ее современном варианте – в «Истории одного герба».
Будущее, в которое мы стремимся заглянуть с помощью научной фантастики, наступило. Роботы миром пока не правят, а вот крупными производствами – вполне могут. Это явление носит название промышленный Интернет вещей.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!