Жителей региона приглашают принять участие в «Белгородской минуте славы»

Жителей региона приглашают принять участие в «Белгородской минуте славы»

Белгородская минута славыВ регионе стартует творческий проект «Белгородская минута славы», который дает возможность участникам любого возраста продемонстрировать свои таланты. В конкурсе могут принимать участие любой белгородец, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Публичный городской отборочный тур состоится уже завтра, 20 мая, с 12:00 до 16:00, на сценической площадке парка Победы. Свои таланты можно продемонстрировать в вокале, хореографии, художественном слове, инструментальном исполнительстве, цирковом искусстве, оригинальном жанре.

В каждом муниципалитете будет назначен координатор проекта, который организует отбор и подготовку участников для представления территории на кастингах «Белгородской минуты славы» в финале. От каждой территории – не более 13-16 номеров.

Финальные этапы конкурса и гала-концерт пройдут в августе в рекреационной зоне «Шагаровский пруд» (с. Шагаровка, ул. Нарядная, 1), на открытой сцене ресторана Samovar.

Более подробную информацию об участии и призовом фонде можно получить в официальной группе мероприятия в соцсети «ВКонтакте».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

За кого проголосовали белгородцы на выборах в Государственную Думу VII созыва? Какие кандидаты стали абсолютными лидерами по одномандатным округам? А каким партиям не удалось преодолеть пятипроцентный барьер?
Белгородцы давно привыкли к звону церковных колоколов. Сейчас трудно представить, что в областном центре этот малиновый звон не звучал более полувека. Колокола Смоленского собора горожане услышали 20 апреля 1995 года.
В сложной экономической ситуации люди стараются всеми способами сохранить свои накопления. Самыми популярными во всем мире инвестициями являются вложения в недвижимость. Стоит ли менять сбережения на квадратные метры?
Несмотря на нестабильную финансовую ситуацию и очевидную перегретость рынка, заведения общепита в Белгороде продолжают открываться. Выясняем, обошел ли кризис кафе и рестораны.
Какая легенда скрыта за символом Корочанского района – яблоками? Почему именно в Короче уже с XVII века активно начало развиваться садоводство? И что думал об этом известный селекционер Иван Мичурин?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info