Телерадиокомпания «Мир Белогорья» стала лауреатом премии «Прохоровское поле»

Телерадиокомпания «Мир Белогорья» стала лауреатом премии «Прохоровское поле»

ТРК «Мир Белогорья»В Белгородской области проходят традиционные литературно-патриотические чтения «Прохоровское поле». Одним из главных событий в рамках чтений стало вручение одноименной литературной премии. Церемония состоялась сегодня в Прохоровке. Среди лауреатов – телерадиокомпания «Мир Белогорья».

Первый областной телеканал отмечен за телевизионные проекты «Жизнь прожить» (воспоминания белгородских фронтовиков) и «Стихи для прадеда». Также высокую оценку получили фильмы телерадиокомпании «Никто, кроме нас» и «Живу! Помню! Горжусь!».

Напомним, чтения «Прохоровское поле» проходят с 1999 года. В их рамках проводится всероссийский конкурс на лучшее произведение в области литературы и искусства патриотической тематики. В этом году лауреатами литературной премии стали 12 авторов и 3 творческих коллектива, в том числе «Мир Белогорья».

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Где отметить День молодежи? Какой сюрприз преподнесет белгородцам ГИБДД? Кто соберется на Народном бульваре? И какие вставки точно стоит посетить? Все ответы – прямо сейчас!
Какая легенда скрыта за символом Корочанского района – яблоками? Почему именно в Короче уже с XVII века активно начало развиваться садоводство? И что думал об этом известный селекционер Иван Мичурин?
Окнам в русской избе отводилась особая роль. С этим архитектурным элементом связаны многие приметы и суеверия. А в селах нашей области старожилы еще могут рассказать, что такое оконные лыштвы и для чего нужны запиркы.
Настолько весенней подборки, пестрящей событиями на открытом воздухе и праздничной атмосферой, у нас, в этом году, пожалуй, еще не было! Присоединяйтесь!
Думаете, что все знаете о традиционном блюде новогоднего стола – салате оливье? Попробуем вас удивить. Предлагаем пять рецептов: от всем привычного варианта до кулинарного шедевра Джейми Оливера!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!