Телерадиокомпания «Мир Белогорья» стала лауреатом премии «Прохоровское поле»

Телерадиокомпания «Мир Белогорья» стала лауреатом премии «Прохоровское поле»

ТРК «Мир Белогорья»В Белгородской области проходят традиционные литературно-патриотические чтения «Прохоровское поле». Одним из главных событий в рамках чтений стало вручение одноименной литературной премии. Церемония состоялась сегодня в Прохоровке. Среди лауреатов – телерадиокомпания «Мир Белогорья».

Первый областной телеканал отмечен за телевизионные проекты «Жизнь прожить» (воспоминания белгородских фронтовиков) и «Стихи для прадеда». Также высокую оценку получили фильмы телерадиокомпании «Никто, кроме нас» и «Живу! Помню! Горжусь!».

Напомним, чтения «Прохоровское поле» проходят с 1999 года. В их рамках проводится всероссийский конкурс на лучшее произведение в области литературы и искусства патриотической тематики. В этом году лауреатами литературной премии стали 12 авторов и 3 творческих коллектива, в том числе «Мир Белогорья».

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Грядущие выходные смело ломают стереотипы! Теперь незачем ехать к морю, чтобы повеселиться в аквапарке, ни к чему машина времени, чтоб попасть в Средневековье, и никакие фильмы не понадобятся, чтобы увидеть гонки с преследованиями!
Фондовый рынок – площадка для опытных инвесторов. Однако при правильном подходе и новичок может стать успешным трейдером. Но для этого нужно подготовиться. Сделать это помогут эксперты.
В пяти многоэтажках Белгорода планируют внедрить новый проект по энергосбережению. Выгода для жильцов в этом случае очевидна – платить за коммунальные услуги придется меньше.
Место, где чудеса становятся возможными, – театр кукол. Все, что происходит в закулисье, интересно не меньше самого спектакля, говорит белгородский художник-постановщик Андрей Лукомский.
Многие после наступления пенсионного возраста продолжают работать. Но как в этом случае быть с пенсией? Оказывается, ее могут платить сразу, а могут и отсрочить выплаты на определенный срок по вашему желанию.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!