Телерадиокомпания «Мир Белогорья» стала лауреатом премии «Прохоровское поле»

Телерадиокомпания «Мир Белогорья» стала лауреатом премии «Прохоровское поле»

ТРК «Мир Белогорья»В Белгородской области проходят традиционные литературно-патриотические чтения «Прохоровское поле». Одним из главных событий в рамках чтений стало вручение одноименной литературной премии. Церемония состоялась сегодня в Прохоровке. Среди лауреатов – телерадиокомпания «Мир Белогорья».

Первый областной телеканал отмечен за телевизионные проекты «Жизнь прожить» (воспоминания белгородских фронтовиков) и «Стихи для прадеда». Также высокую оценку получили фильмы телерадиокомпании «Никто, кроме нас» и «Живу! Помню! Горжусь!».

Напомним, чтения «Прохоровское поле» проходят с 1999 года. В их рамках проводится всероссийский конкурс на лучшее произведение в области литературы и искусства патриотической тематики. В этом году лауреатами литературной премии стали 12 авторов и 3 творческих коллектива, в том числе «Мир Белогорья».

Подробности – в нашем видео.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Холодная погода – не повод отсиживаться дома. Тем более когда вокруг происходит так много интересного. Наша подборка 10 самых ярких мероприятий, которые помогут незабываемо провести выходные, – тому доказательство.
Французская музыка в подполье, географическая проверка, говорящие сказочные персонажи из воска, а также танцы, очень много танцев ждут белгородцев на выходных! Но обо всем по порядку.
Какова стоимость монет из драгоценных металлов, реализуемых банками? Чем отличаются коллекционные монеты от инвестиционных? Кто их покупает, пользуются ли они спросом и выгодно ли вообще их приобретать?
Заболевания опорно-двигательного аппарата – один из самых распространенных недугов. Избежать оперативных вмешательств поможет действенная и безопасная процедура – ударно-волновая терапия.
Реконструкция боя, парад воздухоплавателей, открытие нового памятника, кулинарный и этнический фестивали, традиционный фейерверк. Это и многое другое – в праздничной программе ко Дню города в Белгороде.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!