Белгородцы могут приобрести монеты с символикой чемпионата мира по футболу

Белгородцы могут приобрести монеты с символикой чемпионата мира по футболу

монеты с символикой чемпионата мира по футболуФото: пресс-служба Белгородского филиала Россельхозбанка У белгородских любителей футбола появилась возможность приобрести монеты с символикой чемпионата мира. В Белгородский филиал Россельхозбанка поступила новая партия инвестиционных и памятных монет, посвященных проведению в России чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года, сообщили в пресс-службе кредитного учреждения.

Например, монета «Футбол 2018» имеет вес 7,78 грамма и изготовлена из золота 999 пробы. Масса аналогичной серебряной монеты составляет 31,1 грамма. Экземпляры данной серии можно приобрести в любом офисе Россельхозбанка на территории Белгородской области.

«Проведение таких значимых футбольных турниров в нашей стране – это события мирового масштаба. Поэтому монеты из драгоценных металлов, посвященные данным состязаниям, со временем будут иметь не только инвестиционную, но и историческую привлекательность», – отметил директор Белгородского филиала АО «Россельхозбанк» Алексей Киселев.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Белгородскую область в очередной раз посетил председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин. Он ответил на вопросы журналистов ТРК «Мир Белогорья» и газеты «Белгородские известия».
Продолжаем разбираться со значениями иностранизмов, плотно обосновавшихся в русской речи. Сегодня выясняем, что такое инсайт и как он связан с бизнесом и психологией. А еще расскажем, какой инсайт был у Менделеева.
Накануне в Белгородскую область пришли морозы. Водоемы региона начали замерзать, а значит, Крещение Господне пройдет традиционно. В этом году оборудуют 78 купелей. Все они нанесены на нашу интерактивную карту.
Единственная в области женщина, удостоенная звания Героя Советского Союза, – летчица Надежда Федутенко. Она родилась в Ракитном, где теперь ее имя носит одна из улиц. Рассказываем о ее жизни и подвиге.
В Белгороде много талантливых людей. И если вы еще в этом не убедились, то вот вам еще один пример – художница Яна Серпухова. Ее мистическо-философские работы вы можете увидеть прямо сейчас.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info