Белгородцы могут приобрести монеты с символикой чемпионата мира по футболу

Белгородцы могут приобрести монеты с символикой чемпионата мира по футболу

монеты с символикой чемпионата мира по футболуФото: пресс-служба Белгородского филиала Россельхозбанка У белгородских любителей футбола появилась возможность приобрести монеты с символикой чемпионата мира. В Белгородский филиал Россельхозбанка поступила новая партия инвестиционных и памятных монет, посвященных проведению в России чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года, сообщили в пресс-службе кредитного учреждения.

Например, монета «Футбол 2018» имеет вес 7,78 грамма и изготовлена из золота 999 пробы. Масса аналогичной серебряной монеты составляет 31,1 грамма. Экземпляры данной серии можно приобрести в любом офисе Россельхозбанка на территории Белгородской области.

«Проведение таких значимых футбольных турниров в нашей стране – это события мирового масштаба. Поэтому монеты из драгоценных металлов, посвященные данным состязаниям, со временем будут иметь не только инвестиционную, но и историческую привлекательность», – отметил директор Белгородского филиала АО «Россельхозбанк» Алексей Киселев.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Хотите творить, развиваться и заражать энтузиазмом других? Мечтаете заниматься любимым делом и хорошо зарабатывать? Тогда вам просто показано открыть творческую студию. Эксперты поделятся советами о том, как это сделать.
В славянской культуре кукушке отводилась особая роль. Образ и действия этой птицы имели сакральный смысл. В Белгородской области с ней связаны не только приметы и поверья, но и обряды.
В рамках совместного проекта «Мира Белогорья» и компании Tele2 путешествуем без затрат по самым интересным местам, которые можно посетить в выходные дни. Следующей нашей остановкой стала усадьба князей Барятинских.
Своему гербу в его нынешнем варианте Красногвардейский район обязан административному центру – городу Бирючу. С историей города связано странное совпадение, которое стало загадкой даже для герольдмейстеров.
За последние годы уровень проведения свадеб в регионе ощутимо вырос. Молодожены больше не экономят на фотографах, а ивент-агентства стараются предложить парам что-то оригинальное. И это не далеко не все тенденции.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info