Белгородцы могут приобрести монеты с символикой чемпионата мира по футболу

Белгородцы могут приобрести монеты с символикой чемпионата мира по футболу

монеты с символикой чемпионата мира по футболуФото: пресс-служба Белгородского филиала Россельхозбанка У белгородских любителей футбола появилась возможность приобрести монеты с символикой чемпионата мира. В Белгородский филиал Россельхозбанка поступила новая партия инвестиционных и памятных монет, посвященных проведению в России чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года, сообщили в пресс-службе кредитного учреждения.

Например, монета «Футбол 2018» имеет вес 7,78 грамма и изготовлена из золота 999 пробы. Масса аналогичной серебряной монеты составляет 31,1 грамма. Экземпляры данной серии можно приобрести в любом офисе Россельхозбанка на территории Белгородской области.

«Проведение таких значимых футбольных турниров в нашей стране – это события мирового масштаба. Поэтому монеты из драгоценных металлов, посвященные данным состязаниям, со временем будут иметь не только инвестиционную, но и историческую привлекательность», – отметил директор Белгородского филиала АО «Россельхозбанк» Алексей Киселев.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
Фестиваль каши в Белгороде, который проводится в День освобождения города, – это всегда необычное событие. Два года подряд он бил рекорды. И в этот раз он снова будет удивлять своих гостей. Разбирались, чем именно.
Главная ночь для библиотек всей страны. Вот уже четвертый год в России проходит акция в поддержку чтения «Библионочь». Какие культурные учреждения Белгорода присоединились к ней в этом году – в нашем материале.
В Белгородской области представили проект бюджета региона на будущий год и планируемый период 2018 и 2019 годов. Нюансы главного финансового документа территории рассмотрели на публичных слушаниях.
Экзотические верблюды, любопытные котята, благородные лошади – эти и другие животные – главные герои изобразительных работ Валерии Федоровой. Знакомимся творчеством белгородского художника-анималиста.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info