В Белгородскую область пытались незаконно ввезти раритетное издание Нового Завета

В Белгородскую область пытались незаконно ввезти раритетное издание Нового Завета

Новый Завет 1909 года изданияФото: пресс-служба Белгородской таможниТаможенниками предотвращен незаконный ввоз раритетного издания. Гражданка России пыталась незаконно переправить через границу книгу «Библия. Новый завет», выпущенную в 1909 году, сообщили в пресс-службе Белгородской таможни.

Фолиант был обнаружен при проведении таможенного контроля поезда № 20 «Харьков – Москва». Книга была среди личных вещей пассажирки одного из вагонов. Никаких сопроводительных и разрешительных документов на ввоз издания, возможно, представляющего культурную и историческую ценность, россиянка не имела.

В настоящее время книга изъята в рамках таможенного контроля для проведения экспертизы.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Соискатели, не имеющие никакого опыта работы, – довольно сложный для работодателя контингент. Легко ли начать движение по карьерной лестнице, находясь у ее подножия?
Авторская кукла – направление в декоративно-прикладном творчестве, которое становится все более популярным. В том числе и в Белгороде. Знакомимся с белгородским мастером-кукольником Натальей Расковаловой.
В этом году редакция нашего сайта сделала для вас несколько виртуальных туров по белгородским музеям. Мы пошли дальше и представляем 3D-туры, сделанные специально для набирающих популярность очков виртуальной реальности.
Майские праздники – это традиционный отдых на природе. И вряд ли в этом году традиция нарушится. Для заядлых шашлычников будет полезно знать, где и как можно разводить огонь, а где нельзя.
Настоящий фестивальный хоровод закружит белгородцев на этих выходных! Выбрать что-нибудь по вкусу поможем прямо сейчас.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!