В Белгородскую область пытались незаконно ввезти раритетное издание Нового Завета

В Белгородскую область пытались незаконно ввезти раритетное издание Нового Завета

Новый Завет 1909 года изданияФото: пресс-служба Белгородской таможниТаможенниками предотвращен незаконный ввоз раритетного издания. Гражданка России пыталась незаконно переправить через границу книгу «Библия. Новый завет», выпущенную в 1909 году, сообщили в пресс-службе Белгородской таможни.

Фолиант был обнаружен при проведении таможенного контроля поезда № 20 «Харьков – Москва». Книга была среди личных вещей пассажирки одного из вагонов. Никаких сопроводительных и разрешительных документов на ввоз издания, возможно, представляющего культурную и историческую ценность, россиянка не имела.

В настоящее время книга изъята в рамках таможенного контроля для проведения экспертизы.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Как сейчас живет отрасль рекламно-сувенирной продукции в Белгородской области, что пользуется спросом и чаще всего презентуется клиентам? Разбираемся вместе с экспертами.
За последние полгода в общественном транспорте Белгорода произошло пугающе много несчастных случаев с пострадавшими. Зачастую причиной тому были бесшабашные водители. Выясняем куда можно пожаловаться на лихачей.
Молодая солистка Белгородской государственной филармонии Галина Зольникова стала стипендиатом правительства РФ. Эта высокая награда присуждается самым талантливым артистам. Пока ею отмечены только два белгородца.
В июле в регионе запустили интернет-площадку для малых госзакупок. Теперь под контролем сделки даже на небольшие суммы. Разобрались, как работает новая система и почему это выгодно для участников рынка.
Заболевания опорно-двигательного аппарата – один из самых распространенных недугов. Избежать оперативных вмешательств поможет действенная и безопасная процедура – ударно-волновая терапия.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!