В Белгородскую область пытались незаконно ввезти раритетное издание Нового Завета

В Белгородскую область пытались незаконно ввезти раритетное издание Нового Завета

Новый Завет 1909 года изданияФото: пресс-служба Белгородской таможниТаможенниками предотвращен незаконный ввоз раритетного издания. Гражданка России пыталась незаконно переправить через границу книгу «Библия. Новый завет», выпущенную в 1909 году, сообщили в пресс-службе Белгородской таможни.

Фолиант был обнаружен при проведении таможенного контроля поезда № 20 «Харьков – Москва». Книга была среди личных вещей пассажирки одного из вагонов. Никаких сопроводительных и разрешительных документов на ввоз издания, возможно, представляющего культурную и историческую ценность, россиянка не имела.

В настоящее время книга изъята в рамках таможенного контроля для проведения экспертизы.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Две сказочные премьеры, один важный фотопроект, единственный в году «Час Земли», а также бумажные танки и роботы... Если эта подборка вас заинтересовала, то выходные точно пройдут ярко!
«Поддержи команду России!». Под таким лозунгом пройдет XXVII Всероссийский олимпийский день в Белгороде. 18 июня на площадке возле музея-диорамы белгородцев ждет насыщенная спортивная программа.
Весенний событийный коктейль из джазовой музыки, шедевров живописи, фигурного катания, мультпремьеры и других не менее интересных ингредиентов уже готов. Приятного времяпрепровождения!
Наследие Византийской империи. Где в Белгороде можно увидеть здания в неовизантийском стиле? Какой храм считается самым большим в Белгородской области? Что такое барабан в архитектуре? И чем отличается купол от конхи?
Выбирая название для улицы, стараются избегать созвучий и повторений, чтобы не было путаницы. Однако имя генерала Ватутина в Белгороде носят сразу два объекта. Почему так получилось?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!