В Белгородскую область пытались незаконно ввезти раритетное издание Нового Завета

В Белгородскую область пытались незаконно ввезти раритетное издание Нового Завета

Новый Завет 1909 года изданияФото: пресс-служба Белгородской таможниТаможенниками предотвращен незаконный ввоз раритетного издания. Гражданка России пыталась незаконно переправить через границу книгу «Библия. Новый завет», выпущенную в 1909 году, сообщили в пресс-службе Белгородской таможни.

Фолиант был обнаружен при проведении таможенного контроля поезда № 20 «Харьков – Москва». Книга была среди личных вещей пассажирки одного из вагонов. Никаких сопроводительных и разрешительных документов на ввоз издания, возможно, представляющего культурную и историческую ценность, россиянка не имела.

В настоящее время книга изъята в рамках таможенного контроля для проведения экспертизы.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Импортозамещение иниициировало перспективные проекты, и прежде всего в аграрном секторе. Но компаниям нужна поддержка банков. Кто может на нее претендовать, рассказал глава белгородского ВТБ Алексей Ноздрин.
Ищете необычное место для отдыха? Липецкий сафари-парк «Кудыкина гора» – отличный вариант. Город мастеров, экзотические животные, красота Дона – это нужно увидеть обязательно. А забыть о роуминге вам поможет Tele2.
Пожалуй, главным событием предстоящих выходных в Белгороде станет фестиваль мела «БелМелФест-2016». На этот раз он будет проводиться в течение двух дней – 28-29 мая – сразу на трех площадках.
Прогулка по городу может превратиться в настоящее путешествие во времени. Названия многих улиц могут рассказать о важных событиях минувших лет. И в Белгородской области таких топонимов много.
По мнению большинства работников, уровень заработной платы остается главным мотивирующими фактором для персонала. Но на деле это работает недолго. Кроме того, есть куда более эффективные способы мотивации.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!