В Белгородскую область пытались незаконно ввезти раритетное издание Нового Завета

В Белгородскую область пытались незаконно ввезти раритетное издание Нового Завета

Новый Завет 1909 года изданияФото: пресс-служба Белгородской таможниТаможенниками предотвращен незаконный ввоз раритетного издания. Гражданка России пыталась незаконно переправить через границу книгу «Библия. Новый завет», выпущенную в 1909 году, сообщили в пресс-службе Белгородской таможни.

Фолиант был обнаружен при проведении таможенного контроля поезда № 20 «Харьков – Москва». Книга была среди личных вещей пассажирки одного из вагонов. Никаких сопроводительных и разрешительных документов на ввоз издания, возможно, представляющего культурную и историческую ценность, россиянка не имела.

В настоящее время книга изъята в рамках таможенного контроля для проведения экспертизы.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Одним из главных событий предстоящего 9 мая станет шествие участников акции «Бессмертный полк». По какому маршруту они будут двигаться, как примкнуть к акции и самостоятельно сделать транспарант?
В Белгороде много талантливых людей. И если вы еще в этом не убедились, то вот вам еще один пример – художница Яна Серпухова. Ее мистическо-философские работы вы можете увидеть прямо сейчас.
Пенсионный фонд РФ запустил новое мобильное приложение. Отныне получить основную информацию о пенсии и всём, что с нею связано, можно не выходя из дома. Как это сделать, разбираемся последовательно и в деталях.
В этот уикенд открываем театральный сезон, смотрим киноновинки ночь напролет, получаем приятные бонусы за оперативное голосование и много чего еще! Все подробности – в нашей афише.
В славянской культуре кукушке отводилась особая роль. Образ и действия этой птицы имели сакральный смысл. В Белгородской области с ней связаны не только приметы и поверья, но и обряды.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!