Причиной неожиданного снегопада в Белгородской области стал черноморский циклон

Причиной неожиданного снегопада в Белгородской области стал черноморский циклон

снегопад весной Фото: Иван ИвановПричина ухудшения погоды в Белгородской области – черноморский циклон. Неожиданный снегопад вызван высоким перепадом температур между воздушными массами – холодными с севера и теплыми с юга. Такой комментарий по поводу ситуации дала синоптик Белгородского гидрометеоцентра Светлана Асеева.

По словам специалиста, Белгородская область находится в фронтальной зоне циклона. Он смещается с Черного моря в сторону Поволжья. В связи с этим холодная погода в регионе сохранится до конца недели.

Ближайшей ночью синоптики также обещают осадки. Столбик термометра опустится до 6 градусов мороза, днем станет теплее – от 1 до 6 градусов тепла. «20 апреля в тылу циклона, который переместится ночью на Поволжье, сохранится порывистый ветер», – прокомментировала Светлана Асеева.

Отметим, что в связи с неблагоприятными погодными условиями в ПАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго» введен особый режим работы. В филиале установлен особый контроль за функционированием энергообъектов. При необходимости количество ремонтных бригад будет увеличено, а работы будут продолжаться до полного восстановления надежного электроснабжения.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Жениться или не жениться? Вопрос усложняется, если дата свадьбы – в мае високосного года. Приметы упорно твердят, что ничего хорошего семье это не сулит – всю жизнь будут маяться.
Действительно ли модернизм в архитектуре – стиль, лишенный своей эстетики? Что послужило причиной зарождения этого направления в нашей стране? Как идеи модернизма воплощались в белгородской архитектуре?
С нового года в стране изменился порядок жалоб на нарушения прав потребителей. Выясняем, что изменилось, как теперь жаловаться и чем чаще всего недовольны белгородцы.
По данным Центробанка, в 2015 г. регион занял пятое место по объему премии по сельхозстрахованию с господдержкой. Что чаще всего страхуют белгородские аграрии и какие причины сдерживают развитие агрострахования?
До начала волейбольного сезона большинство экспертов и болельщиков оценивали перспективы «Белогорья»скептически, но первая половина первенства показала, что белгородцев рано списали со счетов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info