В связи с непогодой в Белгородэнерго введен особый режим работы

В связи с непогодой в Белгородэнерго введен особый режим работы

энергетики работают в снегопадФото: пресс-служба ПАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго»В связи с неблагоприятными погодными условиями решением руководителя штаба ПАО «МРСК Центра» в «Белгородэнерго» введен особый режим работы. В филиале установлен особый контроль за функционированием энергообъектов, сообщили в пресс-службе компании.

Погодные условия на территории Белгородской области значительно ухудшились в ночь с 18 на 19 апреля. Сильный снег, северо-восточный ветер 2-11 м/с с порывами до 15-17 м/с вызвали налипание мокрого снега на проводах толщиной до 2 см и, как следствие, местами локальные отключения на ВЛ 0,4-10 кВ. На дежурстве находились 45 оперативно-выездных и четыре ремонтные бригады.

В настоящее время в работах по восстановлению нарушенного циклоном электроснабжения принимают участие 26 ремонтных бригад: 55 человек и 26 единиц спецтехники. Энергетиками организован информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти. Контакт-центр ПАО «МРСК Центра» в круглосуточном режиме принимает звонки от граждан по единому прямому номеру энергетиков 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный), короткий номер 13-50.

При необходимости количество ремонтных бригад будет увеличено до 165 в составе 826 человек, укомплектованных 343 единицами авто- и спецтехники. Работы будут продолжаться до полного восстановления надежного электроснабжения.

Отметим, что сильный ливневый снег в регионе продолжается. Такая погода ждет белгородцев весь день, и лишь ближе к вечеру ожидается прекращение осадков. Снег также сопровождается порывистым ветром, поступает информация о поваленных деревьях.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В каком случае должник может быть признан банкротом? Что такое реструктуризация долгов? Какое имущество по закону не смогут конфисковать у должника? И сколько белгородцев хотят стать банкротами?
Место, местечко, уголок, участок, местонахождение, расположение – русский язык богат на обозначение определенного пространства, но многие предпочитают ему модный иностранизм «локация».
В Белгороде можно найти 62 варианта размещения, включая апартаменты. Причем самых высоких оценок гости города удостоили не трех- или пятизвездочный отель, а хостел, где цены за ночь начинаются всего от 450 рублей.
Думаете, что все знаете о традиционном блюде новогоднего стола – салате оливье? Попробуем вас удивить. Предлагаем пять рецептов: от всем привычного варианта до кулинарного шедевра Джейми Оливера!
Какие фитнес-направления сейчас популярны у белгородцев, нужны ли областному центру новые тренажерные залы и выдержат ли конкуренцию проверенные временем «качалки»?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info