Белгородская область отмечена за вклад в развитие закупочной системы России

Белгородская область отмечена за вклад в развитие закупочной системы России

заседаниеФото: «Мир Белогорья»В Москве прошла XIII Всероссийская форум-выставка «Госзаказ – За честные закупки» под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и при участии «Опоры России» и Гильдии отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам. Белгородская область получила награду за вклад в развитие российской системы закупок, сообщили в региональном департаменте финансов и бюджетной политики.

Главным событием форума-выставки стало подведение итогов рейтинга эффективности и прозрачности закупочных систем регионов России за 2016 год, в рамках которого оценивались 40 субъектов РФ и муниципальных образований по восьми показателям. Общероссийской организацией «Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам» Белгородская область была отмечена диплом за вклад в развитие закупочной системы.

«Ваша деятельность имеет исключительно важное значение для общего дела – совершенствования системы государственных и муниципальных закупок», – отмечено в дипломе.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Разбираемся во всех теоретических аспектах франчайзинга и смотрим, как этот способ ведения бизнеса работает на практике. Все достоинства и подводные камни франчайзинга – из уст белгородских предпринимателей.
Созерцать прекрасное, танцевать и заряжаться новогодним настроением предлагают белгородцам в грядущие выходные. Планируйте свой декабрьский досуг вместе с нами!
В 2015 году спрос на квартиры в Белгороде и области медленно падал. В связи с этим продавцы стали снижать на них цены. Что сейчас происходит на рынке недвижимости областного центра и как изменится ситуация в будущем?
Белгородские хоккеисты завершили сезон на предпоследнем месте. Разбираемся, почему местный хоккей пока не дотягивает до хоть каких-нибудь серьезных результатов.
В прошлом году в Белгороде зафиксировали более ста квартирных краж. Грядущий дачный сезон – потенциально опасное время. Можно ли уберечь себя от визита непрошеных гостей?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info