Белгородская область отмечена за вклад в развитие закупочной системы России

Белгородская область отмечена за вклад в развитие закупочной системы России

заседаниеФото: «Мир Белогорья»В Москве прошла XIII Всероссийская форум-выставка «Госзаказ – За честные закупки» под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и при участии «Опоры России» и Гильдии отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам. Белгородская область получила награду за вклад в развитие российской системы закупок, сообщили в региональном департаменте финансов и бюджетной политики.

Главным событием форума-выставки стало подведение итогов рейтинга эффективности и прозрачности закупочных систем регионов России за 2016 год, в рамках которого оценивались 40 субъектов РФ и муниципальных образований по восьми показателям. Общероссийской организацией «Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам» Белгородская область была отмечена диплом за вклад в развитие закупочной системы.

«Ваша деятельность имеет исключительно важное значение для общего дела – совершенствования системы государственных и муниципальных закупок», – отмечено в дипломе.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

«БелМелФест-2017» приглашает! Организаторы решили удивлять: новыми именами, мероприятиями, конкурсами. Хотя кое-что останется неизменным: главная тема, особая атмосфера праздника и, конечно, 3D-рисунки мелом.
Герб Нового Оскола считается самым «рыбным» в области. Но по праву ли редкая рыба вырезуб, которая в реке Оскол не водится, расположилась на полотне герба? Или это ошибка герольдмейстеров?
На территории Ровенёк проходили сражения с татарами, поселок защищал южные границы, но при этом он был разрушен по указу самого Петра I. Почему же на полотне его герба разместился пшеничный сноп? Что он символизирует?
Французская музыка в подполье, географическая проверка, говорящие сказочные персонажи из воска, а также танцы, очень много танцев ждут белгородцев на выходных! Но обо всем по порядку.
Белгородцы давно привыкли к звону церковных колоколов. Сейчас трудно представить, что в областном центре этот малиновый звон не звучал более полувека. Колокола Смоленского собора горожане услышали 20 апреля 1995 года.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!