Белгородская область отмечена за вклад в развитие закупочной системы России

Белгородская область отмечена за вклад в развитие закупочной системы России

заседаниеФото: «Мир Белогорья»В Москве прошла XIII Всероссийская форум-выставка «Госзаказ – За честные закупки» под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и при участии «Опоры России» и Гильдии отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам. Белгородская область получила награду за вклад в развитие российской системы закупок, сообщили в региональном департаменте финансов и бюджетной политики.

Главным событием форума-выставки стало подведение итогов рейтинга эффективности и прозрачности закупочных систем регионов России за 2016 год, в рамках которого оценивались 40 субъектов РФ и муниципальных образований по восьми показателям. Общероссийской организацией «Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам» Белгородская область была отмечена диплом за вклад в развитие закупочной системы.

«Ваша деятельность имеет исключительно важное значение для общего дела – совершенствования системы государственных и муниципальных закупок», – отмечено в дипломе.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В этом году День здоровья отмечается 7 апреля. Отличный повод, чтобы оторваться от монитора и провести день с пользой. А если не будете двигаться, то заработаете гиподинамию. Что это и как с этим бороться, расскажут эксперты.
Прогуляться по Конной площади, завернуть на Сенную, купить продуктов на Базарной – раньше это можно было сделать в Белгороде. Возвращаемся в довоенное время, чтобы узнать историю исчезнувших с карты города топонимов.
По следам селекционера. Вместе с оператором мобильной связи Tele2 предлагаем провести следующий «Бюджетный уикенд» в городе-наукограде, прославленном знаменитым ученым-биологом Иваном Мичуриным.
Кто-то празднует, а кто-то… создает праздник. Новогоднее время – самое прибыльное для аниматоров. Сколько может заработать Снегурочка в новогодние праздники и что нужно сделать Деду Морозу, чтобы в него поверили?
Какие наряды пользовались популярностью в белгородских деревнях в прошлом? Почему юбка с брылями была предметом гордости селянок? Как выглядела плюшка и кто ее носил? И почему шиворот – это не только воротник?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info