На развитие предпринимательства и туризма в Белгородской области направят 148,4 млн рублей

На развитие предпринимательства и туризма в Белгородской области направят 148,4 млн рублей

заседаниеФото: «Мир Белогорья»В этом году на развитие и государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, а также туризма, ремесленничества и придорожного сервиса в Белгородской области направят 148,4 млн рублей, сообщили в региональном департаменте финансов.

Так, из федерального бюджета будет направлено 79,9 млн рублей, областная казна выделит 68,5 млн рублей. Эти средства направят на оказание информационно-консультационных и образовательных услуг, предоставление целевых грантов начинающим субъектам малого предпринимательства на уплату первого взноса при заключении договора лизинга оборудования, создание производственного бизнес-инкубатора в пос. Волоконовка и др.

Отметим, что за последние 20 лет количество малых предприятий в Белгородской области выросло в 10 раз, занятость в этом секторе увеличилась в четыре раза.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Вчера президент России Владимир Путин отменил запрет на продажу туров в Турцию. Как восприняли эту новость белгородские представители турбизнеса и сможет ли восстановиться туристический поток уже в этом сезоне?
Самые свежие выставки, премьерные спектакли, брендовые фестивали и не только – все это ждет белгородцев в ближайшие два дня. Как культурно отдохнуть на этих выходных в Белгородской области, узнаете из афиши «Мира Белогорья».
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
Несмотря на нестабильную финансовую ситуацию и очевидную перегретость рынка, заведения общепита в Белгороде продолжают открываться. Выясняем, обошел ли кризис кафе и рестораны.
Ищете необычное место для отдыха? Липецкий сафари-парк «Кудыкина гора» – отличный вариант. Город мастеров, экзотические животные, красота Дона – это нужно увидеть обязательно. А забыть о роуминге вам поможет Tele2.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!