На развитие предпринимательства и туризма в Белгородской области направят 148,4 млн рублей

На развитие предпринимательства и туризма в Белгородской области направят 148,4 млн рублей

заседаниеФото: «Мир Белогорья»В этом году на развитие и государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, а также туризма, ремесленничества и придорожного сервиса в Белгородской области направят 148,4 млн рублей, сообщили в региональном департаменте финансов.

Так, из федерального бюджета будет направлено 79,9 млн рублей, областная казна выделит 68,5 млн рублей. Эти средства направят на оказание информационно-консультационных и образовательных услуг, предоставление целевых грантов начинающим субъектам малого предпринимательства на уплату первого взноса при заключении договора лизинга оборудования, создание производственного бизнес-инкубатора в пос. Волоконовка и др.

Отметим, что за последние 20 лет количество малых предприятий в Белгородской области выросло в 10 раз, занятость в этом секторе увеличилась в четыре раза.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

По закону нельзя пользоваться интернетом в публичных местах, не авторизовавшись. Но в Белгороде немало открытых Wi-Fi-точек. Зачем нужна идентификация и что грозит за свободную раздачу интернета?
В 2015 году спрос на квартиры в Белгороде и области медленно падал. В связи с этим продавцы стали снижать на них цены. Что сейчас происходит на рынке недвижимости областного центра и как изменится ситуация в будущем?
Покупатели ищут альтернативу, а продавцы и производители подстраиваются под меняющийся спрос. Что происходит с белгородским рынком одежды и обуви в кризис и как крупные игроки реагируют на приход такого гиганта, как H&M?
Главная ночь для библиотек всей страны. Вот уже четвертый год в России проходит акция в поддержку чтения «Библионочь». Какие культурные учреждения Белгорода присоединились к ней в этом году – в нашем материале.
Нашумевшая ситуация с задержкой чартеров «ВИМ-Авиа» затронула и белгородцев – многим не сразу удалось вернуться домой. Разбираемся, что делать, если чемоданы уже собраны, но нет возможности вылететь выбранным рейсом.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info