В честь 10-миллионого рекорда просмотров на YouTube «Мир Белогорья» проведет розыгрыш комплекта спутникового ТВ

В честь 10-миллионого рекорда просмотров на YouTube «Мир Белогорья» проведет розыгрыш комплекта спутникового ТВ

розыгрыш комплекта спутникового ТВ от «Мира Белогорья»«Мир Белогорья» начал 2017 год с рекорда: наш канал на YouTube преодолел отметку 10 млн просмотров. В честь этого знакового события телерадиокомпания проведет розыгрыш комплекта спутникового ТВ.

Теперь вы сможете смотреть любимые программы не только на YouTube, но и по телевизору. Стать обладателем «Телекарта HD», в пакет которого входит и «Мир Белогорья», с оплаченным годом обслуживания, легко. Для участия в розыгрыше необходимо быть участником нашей группы в соцсети «ВКонтакте», поделиться этим сообщением и ждать, когда 24 января генератор случайных чисел выберет победителя.

Спасибо, что все это время вы с нами! Подпишитесь на наш канал, и самые свежие программы и новости белгородского телевидения будут регулярно приходить вам на электронную почту.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Реанимировать, вернуть к жизни – речь о … картинах. Профессия художника-реставратора редкая, но удивительно интересная. Как можно спасти картину, для чего реставратору нужно знать химию, и зачем ему утюг?
Какие тенденции наблюдаются на рынке экспресс-доставки Белгородской области, как изменились ожидания клиентов за последние два года и каким образом будет развиваться отрасль в будущем?
Необязательно быть ученым, чтобы внести свой вклад в науку, и волшебником, чтобы делать добрые дела. И праздники бывают самые разные, даже посвященные гусям. Продолжаем ломать стереотипы вместе с нашей афишей!
В Белгороде много талантливых людей. И если вы еще в этом не убедились, то вот вам еще один пример – художница Яна Серпухова. Ее мистическо-философские работы вы можете увидеть прямо сейчас.
Гуляя по белгородским городам и селам, можно на миг подумать, что находишься в Москве. И речь не об архитектурном сходстве со столицей. Все дело в «московских» улицах, которые появились в регионе по самым разным причинам.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!