В честь 10-миллионого рекорда просмотров на YouTube «Мир Белогорья» проведет розыгрыш комплекта спутникового ТВ

В честь 10-миллионого рекорда просмотров на YouTube «Мир Белогорья» проведет розыгрыш комплекта спутникового ТВ

розыгрыш комплекта спутникового ТВ от «Мира Белогорья»«Мир Белогорья» начал 2017 год с рекорда: наш канал на YouTube преодолел отметку 10 млн просмотров. В честь этого знакового события телерадиокомпания проведет розыгрыш комплекта спутникового ТВ.

Теперь вы сможете смотреть любимые программы не только на YouTube, но и по телевизору. Стать обладателем «Телекарта HD», в пакет которого входит и «Мир Белогорья», с оплаченным годом обслуживания, легко. Для участия в розыгрыше необходимо быть участником нашей группы в соцсети «ВКонтакте», поделиться этим сообщением и ждать, когда 24 января генератор случайных чисел выберет победителя.

Спасибо, что все это время вы с нами! Подпишитесь на наш канал, и самые свежие программы и новости белгородского телевидения будут регулярно приходить вам на электронную почту.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

После первой рабочей недели в новом году предлагаем продолжить зимние празднования, отправиться на хоровой фестиваль, посетить многозадачный чемпионат и совершенно необычные выставки!
Любовь к человеку, к детям – любимая тема художницы Екатерины Севергиной. Известна она, в первую очередь, благодаря своим портретным работам. У вас есть прекрасная возможность познакомиться с ее творчеством прямо сейчас.
С этого года организации и предприниматели вместо привычной контрольно-кассовой техники должны применять онлайн-кассы, автоматически передающие сведения в ФНС через интернет. Зачем это нужно и кому выгодно?
Белгородские ученые из НИУ «БелГУ» разработали бионический протез кисти руки, который сможет вернуть человеку тактильные ощущения и будет стоить в десятки раз меньше зарубежных аналогов.
Книга – источник знаний и лучший подарок. Но в последнее время интерес к чтению у россиян падает. Что происходит на рынке Белгородской области, какие книги читают белгородцы и останутся ли книжные магазины востребованными?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!