Приготовление оливье обойдется белгородцам в 202 рубля

Приготовление оливье обойдется белгородцам в 202 рубля

оливье Фото: Евгения ЗдесенкоРедакция портала Agro2b.ru, опираясь на данные Федеральной службы государственной статистики, подсчитала, во сколько обойдется сделать оливье в разных регионах России. Приготовление, пожалуй, самого популярного салата на новогоднем столе обойдется белгородцам в среднем в 202 рубля.

Отметим, что по сравнению с прошлым годом стоимость приготовления оливье в регионе выросла на 1 %. При этом общероссийский показатель в 2016 году продемонстрировал рост на 2,18 %.

Состав ингредиентов остался неизменным: при формировании рейтинга учитывалась цена 300 г вареной колбасы, 5 куриных яиц, 200 г картофеля, 100 г моркови, 100 лука, 100 г свежих огурцов, 100 г яблок, 150 г майонеза и банки консервированного горошка.

Лидером рейтинга стала Магаданская область: ее жители смогут приготовить любимый новогодний салат всего за 182,91 рубля. На втором месте Республика Калмыкия (188,04 рубля), на третьем – Республика Татарстан (196,27 рублей).

Не столь оптимистична ситуация в Чукотском автономном округе, где приготовление оливье значительно ударит по карману жителей. В регионе стоимость салата достигла 526,76 рубля. В разы дешевле, хотя далеко не бюджетное оливье смогут поставить на стол жители соседнего Камчатского края, в котором для салата придется потратить 374,91 рубля.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

За год цены на жилье в областном центре снизились – самое время подумать о покупке квартиры, ну или комнаты в общежитии. Во сколько сейчас обойдется недвижимость в Белгороде и почему это не лучшая область для инвестиций?
Целая палитра концертов, театральный фестиваль, гжель на любой вкус, профессиональный волейбол и любительский футбол на повестке дня в эти выходные. Спланируем их вместе!
Грядущие выходные смело ломают стереотипы! Теперь незачем ехать к морю, чтобы повеселиться в аквапарке, ни к чему машина времени, чтоб попасть в Средневековье, и никакие фильмы не понадобятся, чтобы увидеть гонки с преследованиями!
Запрет на пал травы и разжигание в лесу костров останавливает не всех. За эти нарушения можно поплатиться «рублем». Но штраф – это не самое страшное последствие пожара. Под угрозой – природные экосистемы и даже человеческие жизни.
«И почему этого не было, когда я был маленьким?!» – такой вопрос приходит в голову, когда смотришь, какие новые места для отдыха появляются в Белгороде. А скоро их будет еще больше.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!