Приготовление оливье обойдется белгородцам в 202 рубля

Приготовление оливье обойдется белгородцам в 202 рубля

оливье Фото: Евгения ЗдесенкоРедакция портала Agro2b.ru, опираясь на данные Федеральной службы государственной статистики, подсчитала, во сколько обойдется сделать оливье в разных регионах России. Приготовление, пожалуй, самого популярного салата на новогоднем столе обойдется белгородцам в среднем в 202 рубля.

Отметим, что по сравнению с прошлым годом стоимость приготовления оливье в регионе выросла на 1 %. При этом общероссийский показатель в 2016 году продемонстрировал рост на 2,18 %.

Состав ингредиентов остался неизменным: при формировании рейтинга учитывалась цена 300 г вареной колбасы, 5 куриных яиц, 200 г картофеля, 100 г моркови, 100 лука, 100 г свежих огурцов, 100 г яблок, 150 г майонеза и банки консервированного горошка.

Лидером рейтинга стала Магаданская область: ее жители смогут приготовить любимый новогодний салат всего за 182,91 рубля. На втором месте Республика Калмыкия (188,04 рубля), на третьем – Республика Татарстан (196,27 рублей).

Не столь оптимистична ситуация в Чукотском автономном округе, где приготовление оливье значительно ударит по карману жителей. В регионе стоимость салата достигла 526,76 рубля. В разы дешевле, хотя далеко не бюджетное оливье смогут поставить на стол жители соседнего Камчатского края, в котором для салата придется потратить 374,91 рубля.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Завтра в Белгороде пройдут траурные мероприятия, приуроченные к началу ВОВ. В рамках акции «Самый длинный день в году» в ночь на 22 июня белгородцы зажгут 1418 свечей в память о каждом дне войны.
В Старом Осколе можно прогуляться по Севастопольской улице, пройти через Севастопольский переулок и насладиться природой в Севастопольском парке. Разбираемся, почему на карте этого города столько крымских топонимов.
«БелМелФест-2017» приглашает! Организаторы решили удивлять: новыми именами, мероприятиями, конкурсами. Хотя кое-что останется неизменным: главная тема, особая атмосфера праздника и, конечно, 3D-рисунки мелом.
В районах области сложилась удивительная ситуация на гостиничном рынке: при остром дефиците мест размещения наблюдается практически полное отсутствие инвесторов.
Почему эти выходные особенно порадуют любителей физкультуры, меда, творчества группы «Кино» и казачьей культуры, узнаете прямо сейчас из нашей новой событийной подборки. Приятного отдыха!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!