Приготовление оливье обойдется белгородцам в 202 рубля

Приготовление оливье обойдется белгородцам в 202 рубля

оливье Фото: Евгения ЗдесенкоРедакция портала Agro2b.ru, опираясь на данные Федеральной службы государственной статистики, подсчитала, во сколько обойдется сделать оливье в разных регионах России. Приготовление, пожалуй, самого популярного салата на новогоднем столе обойдется белгородцам в среднем в 202 рубля.

Отметим, что по сравнению с прошлым годом стоимость приготовления оливье в регионе выросла на 1 %. При этом общероссийский показатель в 2016 году продемонстрировал рост на 2,18 %.

Состав ингредиентов остался неизменным: при формировании рейтинга учитывалась цена 300 г вареной колбасы, 5 куриных яиц, 200 г картофеля, 100 г моркови, 100 лука, 100 г свежих огурцов, 100 г яблок, 150 г майонеза и банки консервированного горошка.

Лидером рейтинга стала Магаданская область: ее жители смогут приготовить любимый новогодний салат всего за 182,91 рубля. На втором месте Республика Калмыкия (188,04 рубля), на третьем – Республика Татарстан (196,27 рублей).

Не столь оптимистична ситуация в Чукотском автономном округе, где приготовление оливье значительно ударит по карману жителей. В регионе стоимость салата достигла 526,76 рубля. В разы дешевле, хотя далеко не бюджетное оливье смогут поставить на стол жители соседнего Камчатского края, в котором для салата придется потратить 374,91 рубля.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Пасха, Первомай и целых четыре дня, чтобы отметить эти события ярко и интересно! А как это сделать и куда отправиться, расскажем прямо сейчас.
Какие фитнес-направления сейчас популярны у белгородцев, нужны ли областному центру новые тренажерные залы и выдержат ли конкуренцию проверенные временем «качалки»?
Переход коммунальщиков на усиленный режим, почти полсотни ДТП и неурожай абрикосов – далеко не все последствия снегопада, обрушившегося на Белгородскую область.
Закладка яблоневых садов в регионе набирает обороты, чтобы каждый белгородец мог съесть фрукт, выращенный на родной земле. Легко ли обеспечить регион своими яблоками, мы обсудили с экспертами.
Прогуляться по Конной площади, завернуть на Сенную, купить продуктов на Базарной – раньше это можно было сделать в Белгороде. Возвращаемся в довоенное время, чтобы узнать историю исчезнувших с карты города топонимов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info