Приготовление оливье обойдется белгородцам в 202 рубля

Приготовление оливье обойдется белгородцам в 202 рубля

оливье Фото: Евгения ЗдесенкоРедакция портала Agro2b.ru, опираясь на данные Федеральной службы государственной статистики, подсчитала, во сколько обойдется сделать оливье в разных регионах России. Приготовление, пожалуй, самого популярного салата на новогоднем столе обойдется белгородцам в среднем в 202 рубля.

Отметим, что по сравнению с прошлым годом стоимость приготовления оливье в регионе выросла на 1 %. При этом общероссийский показатель в 2016 году продемонстрировал рост на 2,18 %.

Состав ингредиентов остался неизменным: при формировании рейтинга учитывалась цена 300 г вареной колбасы, 5 куриных яиц, 200 г картофеля, 100 г моркови, 100 лука, 100 г свежих огурцов, 100 г яблок, 150 г майонеза и банки консервированного горошка.

Лидером рейтинга стала Магаданская область: ее жители смогут приготовить любимый новогодний салат всего за 182,91 рубля. На втором месте Республика Калмыкия (188,04 рубля), на третьем – Республика Татарстан (196,27 рублей).

Не столь оптимистична ситуация в Чукотском автономном округе, где приготовление оливье значительно ударит по карману жителей. В регионе стоимость салата достигла 526,76 рубля. В разы дешевле, хотя далеко не бюджетное оливье смогут поставить на стол жители соседнего Камчатского края, в котором для салата придется потратить 374,91 рубля.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В Белгородской области запущен центр обработки звонков на короткий номер 112. Внедрение этого комплекса позволит сократить время реагирования экстренных служб. «Мир Белогорья» выяснил, как работает новый центр.
Цены на квартиры в Белгороде и области после затяжного падения начли расти. А что происходит на рынке индивидуального строительства? Выгодно ли сейчас приобретать земельные участки и дома?
Человек, для которого даже крепостное право не стало преградой – Даниил Бокарев. Именно он принес Алексеевке известность и закрепил статус родины подсолнечного масла. И это не могло не отразиться на гербе района.
В Корочанском районе есть хутор, который привлек внимание многих ценителей искусства. Здесь расположился необычный парк скульптур Александра Пшеничного. Расскажем о творчестве мастера и его взаимоотношениях с искусством.
Четыре крупнейшие политические партии страны провели свои съезды, назвав имена кандидатов в Госдуму. Напомним, выборы пройдут 18 сентября 2016 года. Чьи фамилии увидят в бюллетенях белгородцы, выяснял «Мир Белогорья».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!