Автор и ведущая программы «Агрономика» Юлия Олейникова стала победителем конкурса на лучшее освещение модернизации АПК

Автор и ведущая программы «Агрономика» Юлия Олейникова стала победителем конкурса на лучшее освещение модернизации АПК

заставка программы «Агрономика»Подведены итоги конкурса журналистов на лучшее освещение технической и технологической модернизации АПК России и деятельности АО «Росагролизинг». Всего с февраля было подано более ста работ, которые представили телеканалы, радиостанции, печатные и электронные издания различных областей, сообщили в пресс-службе АО «Росагролизинг».

Автор и ведущая «Мира Белогорья» Юлия Олейникова заняла первое место. Самую высокую оценку конкурсной комиссии, в которую вошли члены Союза журналистов разных регионов России, руководители федеральных отраслевых аграрных изданий, крупных машиностроительных заводов, получила программа «Агрономика», в которой детально рассматриваются плюсы и минусы лизинга.

В числе призеров конкурса журналисты Липецкой, Тверской, Кемеровской области, Алтайского края, Республики Татарстан.

Добавим, что этот и другие выпуски передачи доступны на нашем портале и на канале YouTube.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Белгородские ученые из НИУ «БелГУ» разработали бионический протез кисти руки, который сможет вернуть человеку тактильные ощущения и будет стоить в десятки раз меньше зарубежных аналогов.
Несмотря на нестабильную финансовую ситуацию и очевидную перегретость рынка, заведения общепита в Белгороде продолжают открываться. Выясняем, обошел ли кризис кафе и рестораны.
Промышленный туризм в Белгородской области набирает обороты. Но хотя уже сейчас можно побывать на некоторых предприятиях, пока таких открытых производств мало. Потенциал же промтуризма у региона велик.
Покупатели ищут альтернативу, а продавцы и производители подстраиваются под меняющийся спрос. Что происходит с белгородским рынком одежды и обуви в кризис и как крупные игроки реагируют на приход такого гиганта, как H&M?
Сегодня банки едва ли готовы предложить своим вкладчикам доход свыше 10 % годовых. Для тех, кого такие условия не устраивают, есть альтернативные варианты хранения сбережений – паевые инвестфонды и ИИС.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!