Автор и ведущая программы «Агрономика» Юлия Олейникова стала победителем конкурса на лучшее освещение модернизации АПК

Автор и ведущая программы «Агрономика» Юлия Олейникова стала победителем конкурса на лучшее освещение модернизации АПК

заставка программы «Агрономика»Подведены итоги конкурса журналистов на лучшее освещение технической и технологической модернизации АПК России и деятельности АО «Росагролизинг». Всего с февраля было подано более ста работ, которые представили телеканалы, радиостанции, печатные и электронные издания различных областей, сообщили в пресс-службе АО «Росагролизинг».

Автор и ведущая «Мира Белогорья» Юлия Олейникова заняла первое место. Самую высокую оценку конкурсной комиссии, в которую вошли члены Союза журналистов разных регионов России, руководители федеральных отраслевых аграрных изданий, крупных машиностроительных заводов, получила программа «Агрономика», в которой детально рассматриваются плюсы и минусы лизинга.

В числе призеров конкурса журналисты Липецкой, Тверской, Кемеровской области, Алтайского края, Республики Татарстан.

Добавим, что этот и другие выпуски передачи доступны на нашем портале и на канале YouTube.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Место, где чудеса становятся возможными, – театр кукол. Все, что происходит в закулисье, интересно не меньше самого спектакля, говорит белгородский художник-постановщик Андрей Лукомский.
Герб Нового Оскола считается самым «рыбным» в области. Но по праву ли редкая рыба вырезуб, которая в реке Оскол не водится, расположилась на полотне герба? Или это ошибка герольдмейстеров?
Простой на вид герб Ракитянского района, вряд ли отражает всю ту богатую историю, которой могла бы похвастаться эта земля. Между тем, с Ракитным тесно связаны гетман Мазепа, генерал Юсупов и даже князь Меньшиков.
Как сейчас живет отрасль рекламно-сувенирной продукции в Белгородской области, что пользуется спросом и чаще всего презентуется клиентам? Разбираемся вместе с экспертами.
Уровень сервиса остается больным местом для многих российских компаний. В попытках его повысить они все чаще прибегают к услуге тайных покупателей: последние 15 лет спрос на скрытый аудит устойчиво растет.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!