Автор и ведущая программы «Агрономика» Юлия Олейникова стала победителем конкурса на лучшее освещение модернизации АПК

Автор и ведущая программы «Агрономика» Юлия Олейникова стала победителем конкурса на лучшее освещение модернизации АПК

заставка программы «Агрономика»Подведены итоги конкурса журналистов на лучшее освещение технической и технологической модернизации АПК России и деятельности АО «Росагролизинг». Всего с февраля было подано более ста работ, которые представили телеканалы, радиостанции, печатные и электронные издания различных областей, сообщили в пресс-службе АО «Росагролизинг».

Автор и ведущая «Мира Белогорья» Юлия Олейникова заняла первое место. Самую высокую оценку конкурсной комиссии, в которую вошли члены Союза журналистов разных регионов России, руководители федеральных отраслевых аграрных изданий, крупных машиностроительных заводов, получила программа «Агрономика», в которой детально рассматриваются плюсы и минусы лизинга.

В числе призеров конкурса журналисты Липецкой, Тверской, Кемеровской области, Алтайского края, Республики Татарстан.

Добавим, что этот и другие выпуски передачи доступны на нашем портале и на канале YouTube.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

По закону нельзя пользоваться интернетом в публичных местах, не авторизовавшись. Но в Белгороде немало открытых Wi-Fi-точек. Зачем нужна идентификация и что грозит за свободную раздачу интернета?
Белгородскую область с рабочим визитом посетил председатель правительства Дмитрий Медведев. Премьер-министр высоко оценил достижения и перспективы региона.
Нашумевшая ситуация с задержкой чартеров «ВИМ-Авиа» затронула и белгородцев – многим не сразу удалось вернуться домой. Разбираемся, что делать, если чемоданы уже собраны, но нет возможности вылететь выбранным рейсом.
Вместе с компанией Tele2 мы запускаем новый проект – «Бюджетный уикенд» – где расскажем об интересных местах, которые можно посетить за выходные без особых затрат на связь. Первая остановка – музей «Дивногорье».
В прошлом году в Белгородской области стартовали курсы финансовой грамотности, основная аудитория которых – молодежь и предприниматели. Слушатели проникаются теорией, а затем закрепляют ее на практике.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!