Автор и ведущая программы «Агрономика» Юлия Олейникова стала победителем конкурса на лучшее освещение модернизации АПК

Автор и ведущая программы «Агрономика» Юлия Олейникова стала победителем конкурса на лучшее освещение модернизации АПК

заставка программы «Агрономика»Подведены итоги конкурса журналистов на лучшее освещение технической и технологической модернизации АПК России и деятельности АО «Росагролизинг». Всего с февраля было подано более ста работ, которые представили телеканалы, радиостанции, печатные и электронные издания различных областей, сообщили в пресс-службе АО «Росагролизинг».

Автор и ведущая «Мира Белогорья» Юлия Олейникова заняла первое место. Самую высокую оценку конкурсной комиссии, в которую вошли члены Союза журналистов разных регионов России, руководители федеральных отраслевых аграрных изданий, крупных машиностроительных заводов, получила программа «Агрономика», в которой детально рассматриваются плюсы и минусы лизинга.

В числе призеров конкурса журналисты Липецкой, Тверской, Кемеровской области, Алтайского края, Республики Татарстан.

Добавим, что этот и другие выпуски передачи доступны на нашем портале и на канале YouTube.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

По следам селекционера. Вместе с оператором мобильной связи Tele2 предлагаем провести следующий «Бюджетный уикенд» в городе-наукограде, прославленном знаменитым ученым-биологом Иваном Мичуриным.
От вымысла к реальности. От сатиры к философии. Работы белгородского художника Игоря Кириченко удивляют своим разнообразием. Предлагаем вместе с нами отправиться в его мастерскую.
Молодая солистка Белгородской государственной филармонии Галина Зольникова стала стипендиатом правительства РФ. Эта высокая награда присуждается самым талантливым артистам. Пока ею отмечены только два белгородца.
Продолжаем раскрывать интересные места Черноземья в рамках «Бюджетного уикенда». Отправляемся в заповедник «Галичья Гора» Липецкой области, где отдохнуть без особых затрат на мобильную связь поможет Tele2.
Отсутствие вычурности и ненавязчивая роскошь. Стиль, взявший все самое лучшее от античной архитектуры и добавивший к ней нечто свое, уникальное – классицизм. Где в Белгороде можно увидеть мотивы античного зодчества?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!