Журналисты «Мира Белогорья» Татьяна Лот и Елена Труфанова отмечены на фестивале МЧС «Созвездие мужества»

Журналисты «Мира Белогорья» Татьяна Лот и Елена Труфанова отмечены на фестивале МЧС «Созвездие мужества»

воздушный шарик с логотипом «Мир Белогорья»Фото: «Мир Белогорья»Региональное управление МЧС России подвело итоги традиционного фестиваля «Созвездие мужества».

В Белгороде чествовали представителей СМИ, активно участвующих в работе по профилактике и предупреждению пожаров, а также повышению культуры безопасности жителей Белгородской области.

Среди награжденных сразу два сотрудника «Мира Белогорья»: автор радиопрограмм, журналист Татьяна Лот и специальный корреспондент новостей Елена Труфанова. Они отмечены в номинациях «Лучшая информационная программа на радио» и «Лучший телевизионный проект».

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Какие фитнес-направления сейчас популярны у белгородцев, нужны ли областному центру новые тренажерные залы и выдержат ли конкуренцию проверенные временем «качалки»?
Концерты и флешмобы, выставки и квесты, авто- и велопробеги, спортивные тренировки и мастер-классы – День России в Белгородской области будет богат на праздничные мероприятия. Не пропустите самые интересные!
Вместе с компанией Tele2 мы запускаем новый проект – «Бюджетный уикенд» – где расскажем об интересных местах, которые можно посетить за выходные без особых затрат на связь. Первая остановка – музей «Дивногорье».
Человек старой закалки. Художник Владимир Лыткин пробовал себя в разных творческих амплуа. Но полностью себя он раскрыл именно в пейзажной живописи. Знакомимся с белгородским пейзажистом и его творчеством.
Экспериментирование, поиск новых идей и в то же время переосмысление традиций прошлого. Постмодернизм в архитектуре возник как вызов однотипности и безликости. Постройки в этом стиле можно увидеть и в Белгороде.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!