Журналисты «Мира Белогорья» Татьяна Лот и Елена Труфанова отмечены на фестивале МЧС «Созвездие мужества»

Журналисты «Мира Белогорья» Татьяна Лот и Елена Труфанова отмечены на фестивале МЧС «Созвездие мужества»

воздушный шарик с логотипом «Мир Белогорья»Фото: «Мир Белогорья»Региональное управление МЧС России подвело итоги традиционного фестиваля «Созвездие мужества».

В Белгороде чествовали представителей СМИ, активно участвующих в работе по профилактике и предупреждению пожаров, а также повышению культуры безопасности жителей Белгородской области.

Среди награжденных сразу два сотрудника «Мира Белогорья»: автор радиопрограмм, журналист Татьяна Лот и специальный корреспондент новостей Елена Труфанова. Они отмечены в номинациях «Лучшая информационная программа на радио» и «Лучший телевизионный проект».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Раньше хранение накоплений было основой банковского бизнеса, сейчас – нет. Однако депозитарные ячейки есть почти в каждом головном офисе банков. Эпоха депозитариев уходит в прошлое или они все же пользуются спросом?
12 июля 1943 года – эта дата многое значит для всей страны. Ведь именно в тот день в Прохоровке произошло великое танковое сражение. В память о нем ежегодно проводится фестиваль «Третье ратное поле России».
Три дня, три режиссера, три фильма. В Белгороде завершила работу региональная площадка кинофестиваля «Сталкер». Это не «заумный» арт-хаус, а кино для всех и обо всех.
В Белгородской области представили проект бюджета региона на будущий год и планируемый период 2018 и 2019 годов. Нюансы главного финансового документа территории рассмотрели на публичных слушаниях.
Театралам и фотолюбителям, поклонникам молодежных арт-фестов и народных ремесел, созерцателям и спортсменам – эти выходные угодят абсолютно всем!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!