Журналисты «Мира Белогорья» Татьяна Лот и Елена Труфанова отмечены на фестивале МЧС «Созвездие мужества»

Журналисты «Мира Белогорья» Татьяна Лот и Елена Труфанова отмечены на фестивале МЧС «Созвездие мужества»

воздушный шарик с логотипом «Мир Белогорья»Фото: «Мир Белогорья»Региональное управление МЧС России подвело итоги традиционного фестиваля «Созвездие мужества».

В Белгороде чествовали представителей СМИ, активно участвующих в работе по профилактике и предупреждению пожаров, а также повышению культуры безопасности жителей Белгородской области.

Среди награжденных сразу два сотрудника «Мира Белогорья»: автор радиопрограмм, журналист Татьяна Лот и специальный корреспондент новостей Елена Труфанова. Они отмечены в номинациях «Лучшая информационная программа на радио» и «Лучший телевизионный проект».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Видео – самый востребованный контент у пользователей мобильного интернета, его популярность постоянно растет. Не ограничивать себя в просмотре роликов на мобильном телефоне или планшете поможет новая опция от МТС.
О людях, об искусстве, о творчестве. «Мир Белогорья» совместно с выставочным залом «Родина» запускает новый проект «В мастерской художника». Первый материал цикла – об Александре Павловиче Мамонтове.
Человек, чьими историями заслушиваешься, а пейзажами засматриваешься – белгородский плакатист и живописец Иосиф Бобенчик. Знакомимся поближе с самим художником и его творчеством в мастерской.
Когда своими силами справиться с уборкой не получается, вызывают профессионалов. Люди готовы за это платить. Чтобы открыть свою клининговую компанию, не нужно миллионов, но без советов экспертов тут не обойтись.
Поиск хорошего работника – дело непростое. А поиск топ-менеджера – сложнее вдвойне. Белгородские кадровые агентства и компании рассказывают о самых эффективных способах привлечения менеджеров высшего звена.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!