Журналисты «Мира Белогорья» Татьяна Лот и Елена Труфанова отмечены на фестивале МЧС «Созвездие мужества»

Журналисты «Мира Белогорья» Татьяна Лот и Елена Труфанова отмечены на фестивале МЧС «Созвездие мужества»

воздушный шарик с логотипом «Мир Белогорья»Фото: «Мир Белогорья»Региональное управление МЧС России подвело итоги традиционного фестиваля «Созвездие мужества».

В Белгороде чествовали представителей СМИ, активно участвующих в работе по профилактике и предупреждению пожаров, а также повышению культуры безопасности жителей Белгородской области.

Среди награжденных сразу два сотрудника «Мира Белогорья»: автор радиопрограмм, журналист Татьяна Лот и специальный корреспондент новостей Елена Труфанова. Они отмечены в номинациях «Лучшая информационная программа на радио» и «Лучший телевизионный проект».

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

День России, «Ночь дизайна», «вкусные» фестивали и цирк... И это еще далеко не все события, которые будут радовать и вдохновлять вас на этих выходных!
Продолжаем наш цикл по мотивам радиопередачи «С белгородского на русский». И на этот раз мы расскажем о традиционных русских играх и забавах для детей и взрослых, среди которых карагод, пырка и цурка.
Импортозамещение иниициировало перспективные проекты, и прежде всего в аграрном секторе. Но компаниям нужна поддержка банков. Кто может на нее претендовать, рассказал глава белгородского ВТБ Алексей Ноздрин.
До начала мероприятий в рамках акции «Ночь искусств – 2016» остались считанные часы. Торопитесь узнать программу сегодняшнего вечера и выбрать себе творческую площадку по душе!
Белгородские хоккеисты завершили сезон на предпоследнем месте. Разбираемся, почему местный хоккей пока не дотягивает до хоть каких-нибудь серьезных результатов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!