Фотограф и дизайнер «Мира Белогорья» Алла Григорьева стала лауреатом фестиваля социальных интернет-ресурсов

Фотограф и дизайнер «Мира Белогорья» Алла Григорьева стала лауреатом фестиваля социальных интернет-ресурсов

Фото: Михаил ПочуевФотограф и дизайнер «Мира Белогорья» Алла Григорьева стала лауреатом VII Фестиваля социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей». Ее портал illuminator.pro, посвященный ребятам с аутизмом, отмечен в номинации «Дети как дети». Всего фестиваль собрал более ста участников из 57 регионов России.

 

Напомним, что просветительский гуманитарный фотопроект «Иллюминатор» презентовали в белгородской выставочной галерее «Родина» 15 марта. У каждого из героев – свой особый взгляд на большой и порой такой непонятный мир. Взгляд, словно через иллюминатор батискафа. И внутри этого батискафа находится маленький человечек со своими страхами, желаниями и, конечно, талантами. Позднее этот фотопроект лег в основу создания портала illuminator.pro, который и был отмечен на фестивале.

Все работы проекта представлены в нашем материале «Иллюминатор. Взгляд изнутри».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Белгородская область богата на фестивали, но молодежного фестиваля, да еще посвященного различным направлениям искусств, не было. До этой осени. Теперь есть: в пятницу в филармонии стартует фестиваль «Этажи».
Банк России собирается полностью перевести выплаты бюджетникам на национальную платежную карту «Мир». Чем она отличается от других банковских карт, в чем ее преимущества и где ею можно расплатиться?
Ар нуво, либерти, сецессион, югендштиль. Все это – наименования архитектурного направления, зародившегося в конце XIX века, известного нам как модерн. Сохранились ли у нас в области исторические постройки в этом стиле?
Пожалуй, главным событием предстоящих выходных в Белгороде станет фестиваль мела «БелМелФест-2016». На этот раз он будет проводиться в течение двух дней – 28-29 мая – сразу на трех площадках.
Сегодня банки едва ли готовы предложить своим вкладчикам доход свыше 10 % годовых. Для тех, кого такие условия не устраивают, есть альтернативные варианты хранения сбережений – паевые инвестфонды и ИИС.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!