Фотограф и дизайнер «Мира Белогорья» Алла Григорьева стала лауреатом фестиваля социальных интернет-ресурсов

Фотограф и дизайнер «Мира Белогорья» Алла Григорьева стала лауреатом фестиваля социальных интернет-ресурсов

Фото: Михаил ПочуевФотограф и дизайнер «Мира Белогорья» Алла Григорьева стала лауреатом VII Фестиваля социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей». Ее портал illuminator.pro, посвященный ребятам с аутизмом, отмечен в номинации «Дети как дети». Всего фестиваль собрал более ста участников из 57 регионов России.

 

Напомним, что просветительский гуманитарный фотопроект «Иллюминатор» презентовали в белгородской выставочной галерее «Родина» 15 марта. У каждого из героев – свой особый взгляд на большой и порой такой непонятный мир. Взгляд, словно через иллюминатор батискафа. И внутри этого батискафа находится маленький человечек со своими страхами, желаниями и, конечно, талантами. Позднее этот фотопроект лег в основу создания портала illuminator.pro, который и был отмечен на фестивале.

Все работы проекта представлены в нашем материале «Иллюминатор. Взгляд изнутри».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Если вы увидите на заднем стекле автомобиля желтый круг с тремя черными жирными точками внутри, то это знак, что за рулем слабослышащий водитель. С 2017 года этот знак стал обязательным.
Монументальная живопись для художника – как высшая математика. Здесь рисунок выходит за рамки холста, действуют уже другие законы. Этому сложному виду искусства посвятил свою жизнь художник Александр Работнов.
Книга – источник знаний и лучший подарок. Но в последнее время интерес к чтению у россиян падает. Что происходит на рынке Белгородской области, какие книги читают белгородцы и останутся ли книжные магазины востребованными?
По данным Центробанка, в 2015 г. регион занял пятое место по объему премии по сельхозстрахованию с господдержкой. Что чаще всего страхуют белгородские аграрии и какие причины сдерживают развитие агрострахования?
В Белгородскую область вновь приходит «Библионочь». На этот раз чтобы показать магию книги. Запасайтесь подробной программой и выбирайте себе площадку по душе. Начинаем наш культпоход!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info