Фотограф и дизайнер «Мира Белогорья» Алла Григорьева стала лауреатом фестиваля социальных интернет-ресурсов

Фотограф и дизайнер «Мира Белогорья» Алла Григорьева стала лауреатом фестиваля социальных интернет-ресурсов

Фото: Михаил ПочуевФотограф и дизайнер «Мира Белогорья» Алла Григорьева стала лауреатом VII Фестиваля социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей». Ее портал illuminator.pro, посвященный ребятам с аутизмом, отмечен в номинации «Дети как дети». Всего фестиваль собрал более ста участников из 57 регионов России.

 

Напомним, что просветительский гуманитарный фотопроект «Иллюминатор» презентовали в белгородской выставочной галерее «Родина» 15 марта. У каждого из героев – свой особый взгляд на большой и порой такой непонятный мир. Взгляд, словно через иллюминатор батискафа. И внутри этого батискафа находится маленький человечек со своими страхами, желаниями и, конечно, талантами. Позднее этот фотопроект лег в основу создания портала illuminator.pro, который и был отмечен на фестивале.

Все работы проекта представлены в нашем материале «Иллюминатор. Взгляд изнутри».

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

С 2010 года белгородские власти работают в режиме управления проектами. О результатах такого подхода на форуме Сочи-2017 рассказал Евгений Савченко.
Запрет на пал травы и разжигание в лесу костров останавливает не всех. За эти нарушения можно поплатиться «рублем». Но штраф – это не самое страшное последствие пожара. Под угрозой – природные экосистемы и даже человеческие жизни.
Сфера продаж – самая востребованная и среди работодателей, и среди соискателей. Есть спрос, и есть предложение. Но почему проблема поиска менеджеров актуальна всегда? Разбираемся вместе с экспертами.
Как развлекалась молодежь в отсутствие телевизоров, телефонов и Интернета? Многие удивятся, но раньше также устраивались всевозможные вечеринки, только назывались они по-другому и проводились не так, как сейчас.
Фестивально-спортивные выходные ожидают белгородцев в этот раз. Все самое интересное и захватывающее – в нашей афише.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!