Фотограф и дизайнер «Мира Белогорья» Алла Григорьева стала лауреатом фестиваля социальных интернет-ресурсов

Фотограф и дизайнер «Мира Белогорья» Алла Григорьева стала лауреатом фестиваля социальных интернет-ресурсов

Фото: Михаил ПочуевФотограф и дизайнер «Мира Белогорья» Алла Григорьева стала лауреатом VII Фестиваля социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей». Ее портал illuminator.pro, посвященный ребятам с аутизмом, отмечен в номинации «Дети как дети». Всего фестиваль собрал более ста участников из 57 регионов России.

 

Напомним, что просветительский гуманитарный фотопроект «Иллюминатор» презентовали в белгородской выставочной галерее «Родина» 15 марта. У каждого из героев – свой особый взгляд на большой и порой такой непонятный мир. Взгляд, словно через иллюминатор батискафа. И внутри этого батискафа находится маленький человечек со своими страхами, желаниями и, конечно, талантами. Позднее этот фотопроект лег в основу создания портала illuminator.pro, который и был отмечен на фестивале.

Все работы проекта представлены в нашем материале «Иллюминатор. Взгляд изнутри».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Почему в доме, где мы живем, представлены далеко не все интернет-провайдеры? Иногда причиной тому – управляющие компании, не пускающие операторов. В белгородский УФАС уже поступают жалобы по этому поводу.
От лирических пейзажей до политических плакатов. Белгородский художник Игорь Черный в своем творчестве поднимает злободневные вопросы и напоминает о красоте нашей природы. Смотрим, вдохновляемся и задумываемся.
Сын историка Николая Карамзина, внебрачный сын Николая I, писатель Аркадий Гайдар – что связывает этих людей с Ивнянским районом? Почему Ивня раньше называлась Троицким? Есть ли скрытый смысл в ее говорящем гербе?
Руководители стали все чаще обращаться к проектному управлению как способу структурировать деятельность в условиях рисков. Каким предприятиям оно подходит и какие ошибки совершают менеджеры при его внедрении?
Грядущие выходные просто созданы для того, чтобы делать добрые дела и, запасаясь витаминами, готовиться к зиме. О том, чем еще можно будет заняться в субботу и воскресенье, – в нашей афише.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info