Правительство Белгородской области подписало два соглашения о сотрудничестве в рамках импортозамещения

Правительство Белгородской области подписало два соглашения о сотрудничестве в рамках импортозамещения

На Международном инвестиционном форуме «Сочи-2015» состоялись подписание соглашений о сотрудничестве между правительством Белгородской области и ООО «Экспресс-групп», ООО «Эдвандс Трейдинг» по реализации импортозамещающих проектов на территории региона, сообщили в областном управлении экономического развития.

 

В рамках сотрудничества с ООО «Управляющая компания «Экспресс Групп» (г. Санкт-Петербург) к концу 2017 года планируется организовать производство промышленного холодильного оборудования, не имеющего аналогов в России. Выпускаемая продукция будет производиться полностью из комплектующих российского производства. Объем инвестиций на реализацию проекта составит более 2,5 млрд рублей, планируется создание 2 тыс. рабочих мест. Подписание соглашения с ООО «УК «Экспресс-групп» состоялось в присутствии председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева.

При сотрудничестве с московским ООО «Эдвансд Трейдинг» запланирован выпуск лекарственных препаратов, в том числе входящих в список жизненно важных и необходимых, а также препаратов для лечения туберкулеза, гастроэнтерологических и других социально опасных заболеваний. Ввод в эксплуатацию первой очереди производства и собственного научного центра запланирован в первом квартале 2017 года. Производственная мощность первой очереди по выпуску твердых лекарственных форм составляет 100 тонн в год. Объем инвестиционных вложений – 1,5 млрд рублей, планируется создание 150 рабочих мест.

Напомним, что правительство Белгородской области также подписало соглашение о взаимодействии в сфере промышленной и торговой политики с Министерством промышленности и торговли РФ.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

По следам селекционера. Вместе с оператором мобильной связи Tele2 предлагаем провести следующий «Бюджетный уикенд» в городе-наукограде, прославленном знаменитым ученым-биологом Иваном Мичуриным.
С чего начать путь в сфере общественного питания? Как накормить людей, чтобы они оставили хорошие отзывы и вернулись с друзьями? Что важнее – продукт или интерьер? И какие типичные ошибки совершают новички в этом бизнесе?
В первый летний уикенд белгородцам будет из чего выбрать свой лучший вариант отдыха! Обилие фестивалей, открытие пляжного сезона, зарядка со звездой спорта и многое другое – в нашей подборке.
Единственный действующий пещерный монастырь в нашей области находится в чернянском селе Холки. Кто и когда его основал, до сих пор неизвестно. Зато мы точно знаем, что именно в честь него названа одна из местных улиц.
По закону нельзя пользоваться интернетом в публичных местах, не авторизовавшись. Но в Белгороде немало открытых Wi-Fi-точек. Зачем нужна идентификация и что грозит за свободную раздачу интернета?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info