Правительство Белгородской области подписало два соглашения о сотрудничестве в рамках импортозамещения

Правительство Белгородской области подписало два соглашения о сотрудничестве в рамках импортозамещения

На Международном инвестиционном форуме «Сочи-2015» состоялись подписание соглашений о сотрудничестве между правительством Белгородской области и ООО «Экспресс-групп», ООО «Эдвандс Трейдинг» по реализации импортозамещающих проектов на территории региона, сообщили в областном управлении экономического развития.

 

В рамках сотрудничества с ООО «Управляющая компания «Экспресс Групп» (г. Санкт-Петербург) к концу 2017 года планируется организовать производство промышленного холодильного оборудования, не имеющего аналогов в России. Выпускаемая продукция будет производиться полностью из комплектующих российского производства. Объем инвестиций на реализацию проекта составит более 2,5 млрд рублей, планируется создание 2 тыс. рабочих мест. Подписание соглашения с ООО «УК «Экспресс-групп» состоялось в присутствии председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева.

При сотрудничестве с московским ООО «Эдвансд Трейдинг» запланирован выпуск лекарственных препаратов, в том числе входящих в список жизненно важных и необходимых, а также препаратов для лечения туберкулеза, гастроэнтерологических и других социально опасных заболеваний. Ввод в эксплуатацию первой очереди производства и собственного научного центра запланирован в первом квартале 2017 года. Производственная мощность первой очереди по выпуску твердых лекарственных форм составляет 100 тонн в год. Объем инвестиционных вложений – 1,5 млрд рублей, планируется создание 150 рабочих мест.

Напомним, что правительство Белгородской области также подписало соглашение о взаимодействии в сфере промышленной и торговой политики с Министерством промышленности и торговли РФ.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В регионе стартовал межвузовский фестиваль «Русь Заповедная 2: Страна городов». Его кульминацией станет общегородской праздник на площади БГТУ им. Шухова 12 июня. «Мир Белогорья» подготовит фильм о фестивале.
Печь – символ семейного уюта и тепла, фактически главное сооружение в русской избе. В селах Белгородской области еще можно увидеть русскую печь, а также узнать из первых уст, что такое коминь, груба и шесток.
Часто ли белгородцы нанимают горничных и нянь? На какую зарплату может рассчитывать домашний персонал? Какие профессии в этой сфере пользуются спросом? И как найти достойного кандидата среди соискателей?
Кто-то празднует, а кто-то… создает праздник. Новогоднее время – самое прибыльное для аниматоров. Сколько может заработать Снегурочка в новогодние праздники и что нужно сделать Деду Морозу, чтобы в него поверили?
Основателем Нового Оскола считают царя Алексея Михайловича – по его указу строился город. Но на деле заслуга в том, что всего за 2,5 месяца у реки Оскол появилась крепость, принадлежит другому человеку – князю Львову.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!