Правительство Белгородской области подписало два соглашения о сотрудничестве в рамках импортозамещения

Правительство Белгородской области подписало два соглашения о сотрудничестве в рамках импортозамещения

На Международном инвестиционном форуме «Сочи-2015» состоялись подписание соглашений о сотрудничестве между правительством Белгородской области и ООО «Экспресс-групп», ООО «Эдвандс Трейдинг» по реализации импортозамещающих проектов на территории региона, сообщили в областном управлении экономического развития.

 

В рамках сотрудничества с ООО «Управляющая компания «Экспресс Групп» (г. Санкт-Петербург) к концу 2017 года планируется организовать производство промышленного холодильного оборудования, не имеющего аналогов в России. Выпускаемая продукция будет производиться полностью из комплектующих российского производства. Объем инвестиций на реализацию проекта составит более 2,5 млрд рублей, планируется создание 2 тыс. рабочих мест. Подписание соглашения с ООО «УК «Экспресс-групп» состоялось в присутствии председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева.

При сотрудничестве с московским ООО «Эдвансд Трейдинг» запланирован выпуск лекарственных препаратов, в том числе входящих в список жизненно важных и необходимых, а также препаратов для лечения туберкулеза, гастроэнтерологических и других социально опасных заболеваний. Ввод в эксплуатацию первой очереди производства и собственного научного центра запланирован в первом квартале 2017 года. Производственная мощность первой очереди по выпуску твердых лекарственных форм составляет 100 тонн в год. Объем инвестиционных вложений – 1,5 млрд рублей, планируется создание 150 рабочих мест.

Напомним, что правительство Белгородской области также подписало соглашение о взаимодействии в сфере промышленной и торговой политики с Министерством промышленности и торговли РФ.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Природа – главная натурщица белгородского живописца Николая Коркина. Художник призывает своего зрителя не использовать ее, а любоваться ей. Его пейзажи – это попытка сохранить природу нетронутой. Пусть только на холсте.
Собственным интернет-магазином в Белгородской области могут похвастаться далеко не все компании. Электронная торговля в регионе только начинает развиваться и имеет свои особенности.
Как оформить место для пикника в белых тонах, что ждет гостей БЕЛой вечеринки, какой модный артист порадует своим выступлением белгородцев – на фестивале мела «БелМелФест» будет много интересного.
Предстоящие выходные будут не только первыми весенними в этом году, но еще и праздничными, что увеличит их ровно в два раза! А значит, у вас появится целых четыре повода интересно провести свободное время.
Где можно найти улицу Белгородскую? Почему Болховец получил такое название? И какое отношение к Белгороду имеют сибирские газовики? Рассказываем самые интересные топонимические факты.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info