Белгородские таможенники не дали вывезти на Украину почти 1,5 тонны рыбы

Белгородские таможенники не дали вывезти на Украину почти 1,5 тонны рыбы

tamoznyaУкраинец пытался незаконно вывезти из Белгородской области почти 1,5 тонны рыбы. Инцидент зафиксирован на Шебекинском таможенном посту, сообщили в пресс-службе ведомства.

При проведении досмотра таможенники и пограничники обнаружили, что весь салон джипа марки «Тойота», на котором передвигался украинец, был полностью забит коробами с хамсой. В итоге из машины извлекли 62 коробки общим весом почти 1,5 тонны.

Никакой декларации и сопроводительных документов у нарушителя не было. По данному факту оформлено определение. Товар изъят.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Склонность к рисованию заложена в нас генетически. Ведь его история никогда не прерывалась. Рисовать точки, запятые и палочки могут все. Но что делать, если у вас или у вашего ребенка появилось желание рисовать красиво?
Отсутствие вычурности и ненавязчивая роскошь. Стиль, взявший все самое лучшее от античной архитектуры и добавивший к ней нечто свое, уникальное – классицизм. Где в Белгороде можно увидеть мотивы античного зодчества?
Любовь к человеку, к детям – любимая тема художницы Екатерины Севергиной. Известна она, в первую очередь, благодаря своим портретным работам. У вас есть прекрасная возможность познакомиться с ее творчеством прямо сейчас.
Из-за недоступности популярных курортов и сокращения доходов в этом году ожидается рост внутреннего туризма. Но стали ли местные базы отдыха и гостевые дома более популярны среди белгородцев?
Переход коммунальщиков на усиленный режим, почти полсотни ДТП и неурожай абрикосов – далеко не все последствия снегопада, обрушившегося на Белгородскую область.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!