Белгородские таможенники не дали вывезти на Украину почти 1,5 тонны рыбы

Белгородские таможенники не дали вывезти на Украину почти 1,5 тонны рыбы

tamoznyaУкраинец пытался незаконно вывезти из Белгородской области почти 1,5 тонны рыбы. Инцидент зафиксирован на Шебекинском таможенном посту, сообщили в пресс-службе ведомства.

При проведении досмотра таможенники и пограничники обнаружили, что весь салон джипа марки «Тойота», на котором передвигался украинец, был полностью забит коробами с хамсой. В итоге из машины извлекли 62 коробки общим весом почти 1,5 тонны.

Никакой декларации и сопроводительных документов у нарушителя не было. По данному факту оформлено определение. Товар изъят.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Сферу туризма в качестве бизнеса обычно выбирают люди, которые сами часто путешествуют. Но одного этого недостаточно. Рассказываем, что важно знать предпринимателю, открывающему турагентство.
Каждый десятый белгородец имеет просроченные платежи в микрофинансовых организациях. В других регионах ситуация еще сложнее. Помочь должникам призван ряд поправок к закону о микрофинансировании.
На этих выходных и даже уже сегодня у белгородцев вновь будет множество шансов интересно и с пользой провести свободное время. Куда для этого отправиться, читайте в нашем материале.
В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.
Симфонический оркестр у реки, солдатские песни в поле, а также кукольная премьера, спортивная ярмарка и любительская мотогонка ждут белгородцев в эти выходные! Все самое интересное – в нашей афише.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!