В Белгородскую область с территории Украины пытались ввезти более 2,7 кг марихуаны

В Белгородскую область с территории Украины пытались ввезти более 2,7 кг марихуаны

tamoznyaВ Белгородскую область не пустили более 2,7 кг марихуаны. Запрещенное вещество было обнаружено на многостороннем автомобильном пункте пропуска «Шебекино» при проверке автобуса, следовавшего по маршруту «Мариуполь – Москва», в сумке гражданина Украины, сообщили в пресс-службе Белгородской таможни.

Таможенный контроль проводился при участии кинолога со служебной собакой, которая проявила интерес к одной из сумок. В ней были обнаружены шесть картонных коробок, в каждой из которых находились полимерные свертки, обмотанные скотчем, с марихуаной общим весом более 2,7 кг. Сумку перевозил водитель автобуса гражданин Украины. Он пояснил таможенникам, что такую посылку его попросили передать в Москве.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Наркотическое средство изъято.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Картины Интигама Акперова – зеркало советской жизни. О событиях и людях ХХ века он рассказывает с помощью ярких красок. Давайте проверим, всех ли великих советских деятелей вы сможете узнать на полотнах художника.
До XVIII века на месте нынешнего Бирюча были только леса и луга. Но дальновидный сотник Иван Медков решил основать здесь поселение и не прогадал. И это еще одна интересная история о белгородской топонимике.
Классический способ сохранить сбережения – отнести их в банк. Однако выбрать из множества вариантов вкладов порой сложно. Рассказываем, как не только не потерять нажитое, но еще и заработать на процентах.
Биткойн, блокчейн, майнинг – в последнее время все об этом только и говорят. Речь о криптовалюте. Попробуем разобраться, что она из себя представляет, почему вокруг нее столько шума и стоит ли ее покупать или добывать.
Многие уверены: соблюдение этических норм – пережиток прошлого. Специалисты не соглашаются: следование правилам этикета – не бессмысленное расшаркивание, а необходимый навык, который помогает в жизни.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!