В Белгородскую область с территории Украины пытались ввезти более 2,7 кг марихуаны

В Белгородскую область с территории Украины пытались ввезти более 2,7 кг марихуаны

tamoznyaВ Белгородскую область не пустили более 2,7 кг марихуаны. Запрещенное вещество было обнаружено на многостороннем автомобильном пункте пропуска «Шебекино» при проверке автобуса, следовавшего по маршруту «Мариуполь – Москва», в сумке гражданина Украины, сообщили в пресс-службе Белгородской таможни.

Таможенный контроль проводился при участии кинолога со служебной собакой, которая проявила интерес к одной из сумок. В ней были обнаружены шесть картонных коробок, в каждой из которых находились полимерные свертки, обмотанные скотчем, с марихуаной общим весом более 2,7 кг. Сумку перевозил водитель автобуса гражданин Украины. Он пояснил таможенникам, что такую посылку его попросили передать в Москве.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Наркотическое средство изъято.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Белгородские разработчики активно завоевывают российский рынок. IT-компании, которые давно уже перестали быть стартапами, реализуют по всей стране уникальные проекты, которые меняют городскую среду в лучшую сторону.
Новый год – это благодатный период для загадывания желаний, только делать это нужно правильно, тогда они обязательно исполнятся. В помощь – эффективная техника НЛП «Комната желаний».
Удивлять и радовать белгородцев в этот раз собираются меловым и гитарным фестивалями, конкурсами талантов, «добрым» марафоном и глиняными игрушками. Самый сок выходных – в нашей подборке.
Сделать дело и получить профит. Понимаете значение слова? Меж тем, этим иностранизмом пользовались даже писатели Булгаков и Достоевский. И сейчас его часто можно встретить в русской речи. Правда, не всегда это уместно.
С начала года в регионе возбуждено уже около 80 уголовных дел по фактам мошенничества с помощью современных технологий. Зачастую найти преступников невозможно. Так может лучше изначально не попадаться на их удочку?..

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info