В Белгородскую область с территории Украины пытались ввезти более 2,7 кг марихуаны

В Белгородскую область с территории Украины пытались ввезти более 2,7 кг марихуаны

tamoznyaВ Белгородскую область не пустили более 2,7 кг марихуаны. Запрещенное вещество было обнаружено на многостороннем автомобильном пункте пропуска «Шебекино» при проверке автобуса, следовавшего по маршруту «Мариуполь – Москва», в сумке гражданина Украины, сообщили в пресс-службе Белгородской таможни.

Таможенный контроль проводился при участии кинолога со служебной собакой, которая проявила интерес к одной из сумок. В ней были обнаружены шесть картонных коробок, в каждой из которых находились полимерные свертки, обмотанные скотчем, с марихуаной общим весом более 2,7 кг. Сумку перевозил водитель автобуса гражданин Украины. Он пояснил таможенникам, что такую посылку его попросили передать в Москве.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Наркотическое средство изъято.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Если вы увидите на заднем стекле автомобиля желтый круг с тремя черными жирными точками внутри, то это знак, что за рулем слабослышащий водитель. С 2017 года этот знак стал обязательным.
Капитальный ремонт для многих школ перестает быть проблемой и становится поводом для гордости. Отправляемся в Ивнянский район, где новый облик обретают местные учебные заведения.
«Бюджетный уикенд» набирает обороты. Вместе с Tele2 путешествуем без затрат на мобильную связь и продолжаем открывать для себя Воронежскую область – отправляемся в усадьбу Веневитинова и дворец принцессы Ольденбургской.
Гуляя по белгородским городам и селам, можно на миг подумать, что находишься в Москве. И речь не об архитектурном сходстве со столицей. Все дело в «московских» улицах, которые появились в регионе по самым разным причинам.
Белгородские юристы отмечают увеличение количества клиентов из других городов. Почему за юридической помощью обращаются именно к нашим специалистам и какие юридические услуги сейчас пользуются наибольшим спросом?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!