В Шебекино ликвидировали дефицит мест в дошкольных учреждениях

В Шебекино ликвидировали дефицит мест в дошкольных учреждениях

Фото: «Мир Белогорья»В Шебекино открыт новый детский сад «Теремок». Как отметил глава администрации района Алексей Калашников, это позволило полностью решить вопрос с дефицитом мест в дошкольных учреждениях города для детей в возрасте от двух до семи лет, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Белгородской области.

 

Строительство детского сада началось в июле 2014 года в рамках реализации федеральной программы «Модернизация региональных систем дошкольного образования».

Новый детсад рассчитан на 115 мест. Учреждение включает пять групп групп: две группы для детей от двух до трех лет, еще три – для детей от трех до семи лет.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

По следам селекционера. Вместе с оператором мобильной связи Tele2 предлагаем провести следующий «Бюджетный уикенд» в городе-наукограде, прославленном знаменитым ученым-биологом Иваном Мичуриным.
«Мир Белогорья» рекомендует: досуг для всей семьи, танцы без правил и до упаду, горячее испанское фламенко, шоу современных богатырей, выставка, которую можно потрогать, и много чего еще… Добро пожаловать в выходные!
Слово «красный» часто встречается в топонимике. И в Белгородской области таких объектов много. Есть, например, в регионе несколько Красных площадей, а также улиц и даже сел.
Думаете, что все знаете о традиционном блюде новогоднего стола – салате оливье? Попробуем вас удивить. Предлагаем пять рецептов: от всем привычного варианта до кулинарного шедевра Джейми Оливера!
Кого назвали главными «Лицами эпохи», о чем мечтают «Три девушки в голубом» и «Отчего на душе веселье»? Ответы на эти и другие нестандартные вопросы – в первой февральской афише от «Мира Белогорья».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!