В Шебекино ликвидировали дефицит мест в дошкольных учреждениях

В Шебекино ликвидировали дефицит мест в дошкольных учреждениях

Фото: «Мир Белогорья»В Шебекино открыт новый детский сад «Теремок». Как отметил глава администрации района Алексей Калашников, это позволило полностью решить вопрос с дефицитом мест в дошкольных учреждениях города для детей в возрасте от двух до семи лет, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Белгородской области.

 

Строительство детского сада началось в июле 2014 года в рамках реализации федеральной программы «Модернизация региональных систем дошкольного образования».

Новый детсад рассчитан на 115 мест. Учреждение включает пять групп групп: две группы для детей от двух до трех лет, еще три – для детей от трех до семи лет.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Будущее, в которое мы стремимся заглянуть с помощью научной фантастики, наступило. Роботы миром пока не правят, а вот крупными производствами – вполне могут. Это явление носит название промышленный Интернет вещей.
Если вы владелец активно развивающегося бизнеса, надежность хранения и передачи электронной информации для вас в числе основных приоритетов. Физические серверы легко заменит виртуальный центр обработки данных.
Мы решили устроить вам необычный музыкальный вторник! Сегодня вспомним известные народные песни. И заодно узнаем, что значит слово «лели», чем отличается белгородская версия песни «Несе Галя воду» и кто такая Параня?
Каких специалистов не хватает в Белгороде, с какими трудностями сталкиваются работодатели, и какие профессии будут востребованы в будущем? «Мир Белогорья» разбирался, что происходит сегодня на местном рынке труда.
Четыре крупнейшие политические партии страны провели свои съезды, назвав имена кандидатов в Госдуму. Напомним, выборы пройдут 18 сентября 2016 года. Чьи фамилии увидят в бюллетенях белгородцы, выяснял «Мир Белогорья».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!