Шебекинские фермеры начали продавать молоко через молокоматы

Шебекинские фермеры начали продавать молоко через молокоматы

Фото: «Мир Белогорья»В Шебекино начал работу первый автомат по продаже цельного молока. Такой необычный способ продажи своей продукции выбрал местный фермер Анатолий Попов. Цена за один литр в таком молокомате составляет 40 рублей, жирность – 4–4,2 %, сообщили в пресс-службе компании DI-Group.

 

Анатолий Попов решил реализовывать свою продукцию с помощью молокомата, чтобы не продавать ее по слишком низкой цене, которую часто предлагают перекупщики. Таким образом, он выходит к потребителю напрямую, минуя в том числе и розничные сети.

Молокомат находится в одном из шебекинских магазинов. Он очень прост в использовании. Для покупки молока нужно выбрать желаемый объем и заплатить за него так же, как это реализовано в кофемашинах и прочих автоматах самообслуживания. Все материалы, находящиеся в прямом контакте со свежим молоком, предназначены для хранения и обработки пищевых продуктов. Температурный режим хранения молока составляет +2 °C – +6°C, а сменные картриджи со свежим продуктом меняются каждый день. Данный молокомат произведен российской компанией DI-Group (Томск).

Напомним, что молоко через автоматы реализует Группа компаний «Агро-Белогорье». Торговать своей продукцией таким способом предприятие начало в 2011 году. В Белгороде молокоматы установлены в областном департаменте АПК, на Центральном и Южном рынках, в ТРК «Сити Молл «Белгородский» и в фирменном магазине «Дальние Дали» на ул. Ворошилова. Также приобрести «Белое молоко» через автомат можно в нескольких районах области.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Какие тенденции наблюдаются на рынке экспресс-доставки Белгородской области, как изменились ожидания клиентов за последние два года и каким образом будет развиваться отрасль в будущем?
Если вы забыли рецепт, не можете собрать мебель или сообразить, как заменить цепь на велосипеде — мануал вам в помощь. Что это за универсальное средство такое, рассказывает Юлия Буряк.
Три дня, три режиссера, три фильма. В Белгороде завершила работу региональная площадка кинофестиваля «Сталкер». Это не «заумный» арт-хаус, а кино для всех и обо всех.
После первой рабочей недели в новом году предлагаем продолжить зимние празднования, отправиться на хоровой фестиваль, посетить многозадачный чемпионат и совершенно необычные выставки!
Президент России Владимир Путин отметил, что за последние годы экспорт сельскохозяйственной продукции превышает экспорт вооружения. Весомый вклад в ее продвижение за границей вносит и Белгородчина.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info