Шебекинские фермеры начали продавать молоко через молокоматы

Шебекинские фермеры начали продавать молоко через молокоматы

Фото: «Мир Белогорья»В Шебекино начал работу первый автомат по продаже цельного молока. Такой необычный способ продажи своей продукции выбрал местный фермер Анатолий Попов. Цена за один литр в таком молокомате составляет 40 рублей, жирность – 4–4,2 %, сообщили в пресс-службе компании DI-Group.

 

Анатолий Попов решил реализовывать свою продукцию с помощью молокомата, чтобы не продавать ее по слишком низкой цене, которую часто предлагают перекупщики. Таким образом, он выходит к потребителю напрямую, минуя в том числе и розничные сети.

Молокомат находится в одном из шебекинских магазинов. Он очень прост в использовании. Для покупки молока нужно выбрать желаемый объем и заплатить за него так же, как это реализовано в кофемашинах и прочих автоматах самообслуживания. Все материалы, находящиеся в прямом контакте со свежим молоком, предназначены для хранения и обработки пищевых продуктов. Температурный режим хранения молока составляет +2 °C – +6°C, а сменные картриджи со свежим продуктом меняются каждый день. Данный молокомат произведен российской компанией DI-Group (Томск).

Напомним, что молоко через автоматы реализует Группа компаний «Агро-Белогорье». Торговать своей продукцией таким способом предприятие начало в 2011 году. В Белгороде молокоматы установлены в областном департаменте АПК, на Центральном и Южном рынках, в ТРК «Сити Молл «Белгородский» и в фирменном магазине «Дальние Дали» на ул. Ворошилова. Также приобрести «Белое молоко» через автомат можно в нескольких районах области.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

«Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами» – под таким девизом проходит Международный день театра. В Белгородской области планируют широкую программу, посвященную этому празднику.
Кто в этот уикенд приглашает на юбилей, когда можно будет от души пробежаться, где погулять на ярмарке и в какое русло направить свои добрые побуждения, расскажем прямо сейчас!
Продолжаем раскрывать интересные места Черноземья в рамках «Бюджетного уикенда». Отправляемся в заповедник «Галичья Гора» Липецкой области, где отдохнуть без особых затрат на мобильную связь поможет Tele2.
Несколько лет назад в России начали появляться мужские парикмахерские – барбершопы. В Белгороде сейчас их четыре. Если вы хотите открыть свой собственный мужской салон, «Бизнес-лоцман» подскажет, с чего начать.
Новый год – это благодатный период для загадывания желаний, только делать это нужно правильно, тогда они обязательно исполнятся. В помощь – эффективная техника НЛП «Комната желаний».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info