Шебекинские фермеры начали продавать молоко через молокоматы

Шебекинские фермеры начали продавать молоко через молокоматы

Фото: «Мир Белогорья»В Шебекино начал работу первый автомат по продаже цельного молока. Такой необычный способ продажи своей продукции выбрал местный фермер Анатолий Попов. Цена за один литр в таком молокомате составляет 40 рублей, жирность – 4–4,2 %, сообщили в пресс-службе компании DI-Group.

 

Анатолий Попов решил реализовывать свою продукцию с помощью молокомата, чтобы не продавать ее по слишком низкой цене, которую часто предлагают перекупщики. Таким образом, он выходит к потребителю напрямую, минуя в том числе и розничные сети.

Молокомат находится в одном из шебекинских магазинов. Он очень прост в использовании. Для покупки молока нужно выбрать желаемый объем и заплатить за него так же, как это реализовано в кофемашинах и прочих автоматах самообслуживания. Все материалы, находящиеся в прямом контакте со свежим молоком, предназначены для хранения и обработки пищевых продуктов. Температурный режим хранения молока составляет +2 °C – +6°C, а сменные картриджи со свежим продуктом меняются каждый день. Данный молокомат произведен российской компанией DI-Group (Томск).

Напомним, что молоко через автоматы реализует Группа компаний «Агро-Белогорье». Торговать своей продукцией таким способом предприятие начало в 2011 году. В Белгороде молокоматы установлены в областном департаменте АПК, на Центральном и Южном рынках, в ТРК «Сити Молл «Белгородский» и в фирменном магазине «Дальние Дали» на ул. Ворошилова. Также приобрести «Белое молоко» через автомат можно в нескольких районах области.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

За последние полгода в общественном транспорте Белгорода произошло пугающе много несчастных случаев с пострадавшими. Зачастую причиной тому были бесшабашные водители. Выясняем куда можно пожаловаться на лихачей.
Фильм «Кавказская пленница…» – это постмодернизм, «Золотое кольцо России» – симулякр, а современное искусство – драйвер экономики. 5 необычных фактов о постмодернизме читайте в нашем материале.
Что связывает Волоконовку и реку, протекающую в Тульской области? Какие есть версии происхождения названия поселка? И почему символом Волоконовского района были избраны дикие тюльпаны?
Место, где чудеса становятся возможными, – театр кукол. Все, что происходит в закулисье, интересно не меньше самого спектакля, говорит белгородский художник-постановщик Андрей Лукомский.
В рамках совместного проекта «Мира Белогорья» и компании Tele2 путешествуем без затрат по самым интересным местам, которые можно посетить в выходные дни. Следующей нашей остановкой стала усадьба князей Барятинских.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info