Шебекинские фермеры начали продавать молоко через молокоматы

Шебекинские фермеры начали продавать молоко через молокоматы

Фото: «Мир Белогорья»В Шебекино начал работу первый автомат по продаже цельного молока. Такой необычный способ продажи своей продукции выбрал местный фермер Анатолий Попов. Цена за один литр в таком молокомате составляет 40 рублей, жирность – 4–4,2 %, сообщили в пресс-службе компании DI-Group.

 

Анатолий Попов решил реализовывать свою продукцию с помощью молокомата, чтобы не продавать ее по слишком низкой цене, которую часто предлагают перекупщики. Таким образом, он выходит к потребителю напрямую, минуя в том числе и розничные сети.

Молокомат находится в одном из шебекинских магазинов. Он очень прост в использовании. Для покупки молока нужно выбрать желаемый объем и заплатить за него так же, как это реализовано в кофемашинах и прочих автоматах самообслуживания. Все материалы, находящиеся в прямом контакте со свежим молоком, предназначены для хранения и обработки пищевых продуктов. Температурный режим хранения молока составляет +2 °C – +6°C, а сменные картриджи со свежим продуктом меняются каждый день. Данный молокомат произведен российской компанией DI-Group (Томск).

Напомним, что молоко через автоматы реализует Группа компаний «Агро-Белогорье». Торговать своей продукцией таким способом предприятие начало в 2011 году. В Белгороде молокоматы установлены в областном департаменте АПК, на Центральном и Южном рынках, в ТРК «Сити Молл «Белгородский» и в фирменном магазине «Дальние Дали» на ул. Ворошилова. Также приобрести «Белое молоко» через автомат можно в нескольких районах области.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В Белгород возвращается «Наш кислород». Фестиваль любительских театров, который впервые прошел в Белгороде в прошлом году, вновь готов принять зрителей на своих площадках. Рассказываем, почему нельзя это пропустить.
Род Ребиндеров сделал из слободы Шибека настоящий промышленный центр. Но на гербе заслуги семьи не нашли своего отражения. Как выглядела советская эмблема Шебекина, и что означает башня на ее современном варианте – в «Истории одного герба».
Поиск хорошего работника – дело непростое. А поиск топ-менеджера – сложнее вдвойне. Белгородские кадровые агентства и компании рассказывают о самых эффективных способах привлечения менеджеров высшего звена.
Количество кафе и ресторанов в Белгороде почти в полтора раза превышает норму. В 2016 году открылось 37 новых заведений. Жестко конкурируя, заведения пробуют новые форматы и экспериментируют с меню.
Почему эти выходные особенно порадуют любителей физкультуры, меда, творчества группы «Кино» и казачьей культуры, узнаете прямо сейчас из нашей новой событийной подборки. Приятного отдыха!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info