В Ракитянском районе запустили в эксплуатацию подстанцию «Малиновка»

В Ракитянском районе запустили в эксплуатацию подстанцию «Малиновка»

подстанция «Малиновка» в Ракитянском районеФото: пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго»Белгородские энергетики ввели в эксплуатацию подстанцию «Малиновка» в Ракитянском районе. Она реконструирована с увеличением мощности, сообщили в пресс-службе филиала ПАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго».

Питающий центр отремонтирован в два этапа, общий объем затрат составил 360 млн рублей. На подстанции установлено два силовых трансформатора, в результате ее мощность увеличилась на 60 %. Это позволит разгрузить подстанцию «Ракитное» и тем самым повысить надежность электроснабжения районного центра и целого ряда населенных пунктов Ракитянского и соседнего с ним Яковлевского района, а также таких крупных предприятий, как «БЭЗРК Белгранкорм», ГК «Агро-Белогорье», «Металл-групп» и других.

Все оборудование защищено от перенапряжений и укомплектовано комплексами микропроцессорных релейных защит, которые в режиме реального времени будут контролировать показатели работы энергообъекта и мгновенно реагировать на возникновение нештатных ситуаций.

Применение на объекте современного энергосберегающего оборудования позволит на треть сократить потребление электроэнергии на собственные нужды.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Рассказать о своем товаре можно по-разному, самое простое – с помощью рекламы. А можно создать группу в соцсети и не просто продвигать товар, но и создавать имидж компании. Корочанские фермеры так и сделали.
Он учился в Париже у самого Огюста Родена. Его называли лучшим муляжистом Европы. Самая знаменитая его работа – слепок мозга Ленина. Все это о нашем земляке Михаиле Курбатове, чье имя носит одна из улиц Белгорода.
Какие тенденции наблюдаются на рынке экспресс-доставки Белгородской области, как изменились ожидания клиентов за последние два года и каким образом будет развиваться отрасль в будущем?
В прошлом году в Белгородской области стартовали курсы финансовой грамотности, основная аудитория которых – молодежь и предприниматели. Слушатели проникаются теорией, а затем закрепляют ее на практике.
Будущее, в которое мы стремимся заглянуть с помощью научной фантастики, наступило. Роботы миром пока не правят, а вот крупными производствами – вполне могут. Это явление носит название промышленный Интернет вещей.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info