Энергетики вложили в реконструкцию подстанции «Готня» 36 млн рублей

Энергетики вложили в реконструкцию подстанции «Готня» 36 млн рублей

оборудование подстанции «Готня»Фото: пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго»Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго» приступил к реконструкции подстанции «Готня» в Ракитянском районе. На реализацию проекта направлено 36 млн рублей, сообщили в пресс-службе филиала.

На открытом распредустройстве питающего центра устаревшие масляные выключатели энергетики заменят на современные элегазовые, модернизируют автоматику управления каждым выключателем, установят современные клеммные шкафы. Все оборудование будет подключено к существующим каналам связи, по которым телеметрическая информация поступает в Центр управления сетями Белгородэнерго.

Подстанция «Готня» была введена в эксплуатацию в 1975 году для электроснабжения крупного мясокомбината. В настоящее время от нее запитаны семь населенных пунктов, свыше 12 тыс. населения и такие крупные предприятия, как комбикормовый завод ООО «Белгранкорм», Крюковский свинокомплекс, район электроснабжения «Готня» Белгородской дистанции электроснабжения ОАО «РЖД» и другие.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Французская музыка в подполье, географическая проверка, говорящие сказочные персонажи из воска, а также танцы, очень много танцев ждут белгородцев на выходных! Но обо всем по порядку.
С начала года бешенство в регионе нашли у шести животных. К счастью, в последние несколько лет в числе заразившихся россиян белгородцев нет. Но это не повод расслабляться.
Когда время не стоит на месте. О разнице поколений, влиянии природы на творчество и простых, но важных жизненных моментах, которые так легко упустить из виду, мы поговорили с белгородским художником Леонидом Пусным.
Склонность к рисованию заложена в нас генетически. Ведь его история никогда не прерывалась. Рисовать точки, запятые и палочки могут все. Но что делать, если у вас или у вашего ребенка появилось желание рисовать красиво?
1 июня жители региона получили долгожданный подарок: в урочище Сосновка открылся новый зоопарк. Этого события с нетерпением ждали все белгородцы. Хорошо ли вы знаете новый белгородский зоопарк? Давайте проверим.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!