В жилом комплексе «Ясные зори» Ракитянского района построят храм Александра Невского

В жилом комплексе «Ясные зори» Ракитянского района построят храм Александра Невского

закладной каменьФото: «Мир Белогорья»В жилом комплексе «Ясные зори» Ракитянского района, который для своих специалистов построила компания «БЭЗРК-Белгранкорм», появится храм святого князя Александра Невского. Закладной камень в его основание уже освящен.

До этого жители микрорайона ходили на церковную службу в соседние поселки – Пролетарский и Ракитное. Пока на месте будущей святыни идут строительные работы, уже возведены стены. Планируется, что храм откроет свои двери для прихожан в декабре этого года.

В жилом массиве «Ясные зори» располагаются 116 домов. Здесь есть многофункциональный центр с лечебно-оздоровительным и спортивным комплексом, завершается строительство детского сада, разбит парк, построен стадион. Теперь здесь появится и храм. Еще один проект холдинга – микрорайон в селе Солдатское Ракитянского района.

«Сельское производство невозможно без развития территории проживания. Населенный фон может развиваться, если есть производство, если есть условия для существования человека, его духовного и физического развития. Я думаю, мы даем новую жизнь этому селу», – комментирует председатель совета директоров агрохолдинга «БЭЗРК-Белгранкорм» Александр Орлов.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Фестивали, концерты, состязания – предстоящие выходные насыщены увлекательными событиями, которые не дадут вам засиживаться дома. Выбирайте занятие по вкусу, а лучше несколько!
Выпечка хлеба считается работой на все времена – даже в периоды кризиса спрос на него возрастает. Как на этом заработать и не наделать ошибок, расскажут эксперты «Бизнес-лоцмана».
Чем порадовать себя в выходные? Для театралов, велосипедистов, поклонников выставок и тех, кто до сих пор не определился с будущей профессией, точно найдется отличный досуг!
Весна идет – весне дорогу! На выходных отмечаем Масленицу, открываем сезон аттракционов, следим за полетом тропических бабочек и отправляемся на совместный концерт рок-группы и симфонического оркестра.
В Белгороде можно найти 62 варианта размещения, включая апартаменты. Причем самых высоких оценок гости города удостоили не трех- или пятизвездочный отель, а хостел, где цены за ночь начинаются всего от 450 рублей.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info