В жилом комплексе «Ясные зори» Ракитянского района построят храм Александра Невского

В жилом комплексе «Ясные зори» Ракитянского района построят храм Александра Невского

закладной каменьФото: «Мир Белогорья»В жилом комплексе «Ясные зори» Ракитянского района, который для своих специалистов построила компания «БЭЗРК-Белгранкорм», появится храм святого князя Александра Невского. Закладной камень в его основание уже освящен.

До этого жители микрорайона ходили на церковную службу в соседние поселки – Пролетарский и Ракитное. Пока на месте будущей святыни идут строительные работы, уже возведены стены. Планируется, что храм откроет свои двери для прихожан в декабре этого года.

В жилом массиве «Ясные зори» располагаются 116 домов. Здесь есть многофункциональный центр с лечебно-оздоровительным и спортивным комплексом, завершается строительство детского сада, разбит парк, построен стадион. Теперь здесь появится и храм. Еще один проект холдинга – микрорайон в селе Солдатское Ракитянского района.

«Сельское производство невозможно без развития территории проживания. Населенный фон может развиваться, если есть производство, если есть условия для существования человека, его духовного и физического развития. Я думаю, мы даем новую жизнь этому селу», – комментирует председатель совета директоров агрохолдинга «БЭЗРК-Белгранкорм» Александр Орлов.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Реконструкция боя, парад воздухоплавателей, открытие нового памятника, кулинарный и этнический фестивали, традиционный фейерверк. Это и многое другое – в праздничной программе ко Дню города в Белгороде.
Разбираемся во всех теоретических аспектах франчайзинга и смотрим, как этот способ ведения бизнеса работает на практике. Все достоинства и подводные камни франчайзинга – из уст белгородских предпринимателей.
У каждого свои традиции: кто-то 31 декабря ходит в баню, а кто-то в этот день женится и после ежегодно отмечает очередную годовщину совместной жизни. Как, например, белгородская семья Аноприенко.
Слово «красный» часто встречается в топонимике. И в Белгородской области таких объектов много. Есть, например, в регионе несколько Красных площадей, а также улиц и даже сел.
Финская ходьба завоевывает все большую популярность как в России, так и во всем мире. Почему этот вид физических нагрузок становится таким востребованным и как обстоят дела со скандинавской ходьбой на Белогорье?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!