В жилом комплексе «Ясные зори» Ракитянского района построят храм Александра Невского

В жилом комплексе «Ясные зори» Ракитянского района построят храм Александра Невского

закладной каменьФото: «Мир Белогорья»В жилом комплексе «Ясные зори» Ракитянского района, который для своих специалистов построила компания «БЭЗРК-Белгранкорм», появится храм святого князя Александра Невского. Закладной камень в его основание уже освящен.

До этого жители микрорайона ходили на церковную службу в соседние поселки – Пролетарский и Ракитное. Пока на месте будущей святыни идут строительные работы, уже возведены стены. Планируется, что храм откроет свои двери для прихожан в декабре этого года.

В жилом массиве «Ясные зори» располагаются 116 домов. Здесь есть многофункциональный центр с лечебно-оздоровительным и спортивным комплексом, завершается строительство детского сада, разбит парк, построен стадион. Теперь здесь появится и храм. Еще один проект холдинга – микрорайон в селе Солдатское Ракитянского района.

«Сельское производство невозможно без развития территории проживания. Населенный фон может развиваться, если есть производство, если есть условия для существования человека, его духовного и физического развития. Я думаю, мы даем новую жизнь этому селу», – комментирует председатель совета директоров агрохолдинга «БЭЗРК-Белгранкорм» Александр Орлов.

Подробности – в нашем видео.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

По мнению большинства работников, уровень заработной платы остается главным мотивирующими фактором для персонала. Но на деле это работает недолго. Кроме того, есть куда более эффективные способы мотивации.
Одним из главных событий предстоящего 9 мая станет шествие участников акции «Бессмертный полк». По какому маршруту они будут двигаться, как примкнуть к акции и самостоятельно сделать транспарант?
В поисках альтернативы банковским депозитам белгородцы начинают обращать внимание на менее надежные финансовые институты, один из которых – кредитный потребительский кооператив.
Что делать, если у вас родилась интересная бизнес-идея, а банк отказывается ее кредитовать или предлагает кредит под высокий процент? На помощь может прийти «народное финансирование» – краудфандинг.
Почему южный город-крепость был назван Валуйки? Какое значение он имел для государства? И почему главным символом города, славящегося своими ратными подвигами, стали яблоки?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!