В жилом комплексе «Ясные зори» Ракитянского района построят храм Александра Невского

В жилом комплексе «Ясные зори» Ракитянского района построят храм Александра Невского

закладной каменьФото: «Мир Белогорья»В жилом комплексе «Ясные зори» Ракитянского района, который для своих специалистов построила компания «БЭЗРК-Белгранкорм», появится храм святого князя Александра Невского. Закладной камень в его основание уже освящен.

До этого жители микрорайона ходили на церковную службу в соседние поселки – Пролетарский и Ракитное. Пока на месте будущей святыни идут строительные работы, уже возведены стены. Планируется, что храм откроет свои двери для прихожан в декабре этого года.

В жилом массиве «Ясные зори» располагаются 116 домов. Здесь есть многофункциональный центр с лечебно-оздоровительным и спортивным комплексом, завершается строительство детского сада, разбит парк, построен стадион. Теперь здесь появится и храм. Еще один проект холдинга – микрорайон в селе Солдатское Ракитянского района.

«Сельское производство невозможно без развития территории проживания. Населенный фон может развиваться, если есть производство, если есть условия для существования человека, его духовного и физического развития. Я думаю, мы даем новую жизнь этому селу», – комментирует председатель совета директоров агрохолдинга «БЭЗРК-Белгранкорм» Александр Орлов.

Подробности – в нашем видео.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Финская ходьба завоевывает все большую популярность как в России, так и во всем мире. Почему этот вид физических нагрузок становится таким востребованным и как обстоят дела со скандинавской ходьбой на Белогорье?
Продолжаем наш цикл по мотивам радиопередачи «С белгородского на русский». И на этот раз мы расскажем о традиционных русских играх и забавах для детей и взрослых, среди которых карагод, пырка и цурка.
Импортозамещение иниициировало перспективные проекты, и прежде всего в аграрном секторе. Но компаниям нужна поддержка банков. Кто может на нее претендовать, рассказал глава белгородского ВТБ Алексей Ноздрин.
Половина остановок Белгорода получит второе рождение. Когда? Уже к концу 2017-го. Проект, который запустили три с половиной года назад, подходит к своему завершению.
Сегодня в Белгороде открылась выставка уникальных иллюстраций к Библии сюрреалиста Сальвадора Дали. Как и через что в этот раз будет играть со зрителем всемирно известный испанский живописец и график?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!