В Прохоровском районе пройдет фестиваль солдатской песни «Поле Славы»

В Прохоровском районе пройдет фестиваль солдатской песни «Поле Славы»

фестиваль солдатской песни в Алексеевском районеФото: «Мир Белогорья»В Прохоровском районе 9 сентября состоится фестиваль солдатской песни «Поле Славы». Он пройдет на территории танкодрома музея-заповедника «Прохоровское поле» в рамках празднования Дня танкиста.

На сцену поднимутся самодеятельные солисты, вокальные и вокально-инструментальные ансамбли, авторы-исполнители из числа военнослужащих, ветеранов боевых действий, участников молодежных патриотических объединений.

Фестиваль стартует в 10:00. В это время на танкодроме начнется игра «Лазертаг», а на территории музейного комплекса заработают тематические площадки: мастер-класс по изготовлению солдатских пилоток, военное фотоателье, экскурсия по выставке бронетехники с участием танка-гида и др. Выступление артистов начнется в 13:00, а в 15:00 на танкодроме состоится торжественный проезд бронетехники (вход свободный).

Кроме того, в день фестиваля все желающие могут принять участие в интерактивных программах «Курс молодого бойца» и «Ни шагу назад!», а также квесте «От колесницы до танка». Для этого необходимо подать предварительную заявку по телефону (47242) 2-23-72. Участие бесплатное.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Телевидение предоставляет огромные возможности для развития бизнеса, конечно, если речь идет об интерактивном ТВ. Рассматриваем особенности и преимущества этой услуги на примере «Ростелекома».
Полный треш – так обычно говорят, когда видят что-то очень несуразное. Впрочем, у этого слова есть и другие значения. Что же такое треш и как с ним бороться? У нас есть полное досье на этот иностранизм.
Почему поселение Вышняя Ураевка стало называться Вейделевкой? За что жители этого поселка так чтут память графини Софьи Паниной? И что за цветок изображен на гербе Вейделевского района?
Услышать «Белгородский звон», совершить путешествие «От Марокко до Филиппин», побывать в «Клубничной стране»... А чего больше всего не хватает лично вам? Грядущий праздничный уикенд обещает восполнить все пробелы!
«Бюджетный уикенд» набирает обороты. Вместе с Tele2 путешествуем без затрат на мобильную связь и продолжаем открывать для себя Воронежскую область – отправляемся в усадьбу Веневитинова и дворец принцессы Ольденбургской.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info