Глава региона Евгений Савченко поинтересовался наличием белгородских продуктов на прилавках красногвардейских магазинов

Глава региона Евгений Савченко поинтересовался наличием белгородских продуктов на прилавках красногвардейских магазинов

Сегодня в Красногвардейском районе проходит выездное заседание правительства под председательством губернатора области Евгения Савченко. Его участники посетили с. Большебыково и побывали в Бирюче.

 

В селе они познакомились с ассортиментом продукции в сельском магазине. Главу региона в первую очередь интересовало наличие в продаже продуктов белгородского производства. Евгений Савченко выразил пожелание, чтобы их на местных прилавках было как можно больше. Кроме того, губернатор и сопровождающие его лица посетили недавно отреставрированный местный ДК, а также пообщались с фермерами.

Следующим пунктом рабочей поездки стало посещение инновационного центра в Бирюче, занимающегося разработками в области химии и оснащенного самым современным оборудованием. Участники заседания познакомились с работой двух лабораторий, в которых ведутся исследования по химии растительных масел.

Не осталась без внимания и Засосенская средняя школа имени Героя Советского Союза Н. Л. Яценко. По случаю 50-летия учебного заведения глава региона вручил сертификат на получение телевизора.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

По мнению большинства работников, уровень заработной платы остается главным мотивирующими фактором для персонала. Но на деле это работает недолго. Кроме того, есть куда более эффективные способы мотивации.
День России, «Ночь дизайна», «вкусные» фестивали и цирк... И это еще далеко не все события, которые будут радовать и вдохновлять вас на этих выходных!
Майские праздники – это традиционный отдых на природе. И вряд ли в этом году традиция нарушится. Для заядлых шашлычников будет полезно знать, где и как можно разводить огонь, а где нельзя.
По расчетам властей, в регионе нелегально работают более 20 тыс. белгородцев. Как выводят из тени фрилансеров, рассказали на очередной встрече в рамках проекта «Городская МедиаСреда».
Отсутствие вычурности и ненавязчивая роскошь. Стиль, взявший все самое лучшее от античной архитектуры и добавивший к ней нечто свое, уникальное – классицизм. Где в Белгороде можно увидеть мотивы античного зодчества?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!