Глава региона Евгений Савченко поинтересовался наличием белгородских продуктов на прилавках красногвардейских магазинов

Глава региона Евгений Савченко поинтересовался наличием белгородских продуктов на прилавках красногвардейских магазинов

Сегодня в Красногвардейском районе проходит выездное заседание правительства под председательством губернатора области Евгения Савченко. Его участники посетили с. Большебыково и побывали в Бирюче.

 

В селе они познакомились с ассортиментом продукции в сельском магазине. Главу региона в первую очередь интересовало наличие в продаже продуктов белгородского производства. Евгений Савченко выразил пожелание, чтобы их на местных прилавках было как можно больше. Кроме того, губернатор и сопровождающие его лица посетили недавно отреставрированный местный ДК, а также пообщались с фермерами.

Следующим пунктом рабочей поездки стало посещение инновационного центра в Бирюче, занимающегося разработками в области химии и оснащенного самым современным оборудованием. Участники заседания познакомились с работой двух лабораторий, в которых ведутся исследования по химии растительных масел.

Не осталась без внимания и Засосенская средняя школа имени Героя Советского Союза Н. Л. Яценко. По случаю 50-летия учебного заведения глава региона вручил сертификат на получение телевизора.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В 90-е годы Россия переживала бум на секонд-хенды. В последнее время количество таких магазинов заметно сократилось. Но интерес к модным качественным вещам, бывшим в употреблении, все же остается.
Печь – символ семейного уюта и тепла, фактически главное сооружение в русской избе. В селах Белгородской области еще можно увидеть русскую печь, а также узнать из первых уст, что такое коминь, груба и шесток.
В эти выходные Грайворон примет тысячи гостей и на два дня превратится в хороводную столицу страны. Здесь пройдут сразу два фестиваля: «Белгородская слобода» и «Узорный хоровод» – и будут установлены два мировых рекорда.
На этих выходных и даже уже сегодня у белгородцев вновь будет множество шансов интересно и с пользой провести свободное время. Куда для этого отправиться, читайте в нашем материале.
Что такое дерюга? Отличается ли она чем-то от рядна? Для чего в каждом крестьянском доме раньше был стан? И зачем нужна заполочь? Наверняка значение этих слов знакомо не каждому. Постараемся восполнить этот пробел.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info