В Короче пройдет III областная школа «Дебатная лига Белогорья»

В Короче пройдет III областная школа «Дебатная лига Белогорья»

областная школа «Дебатная лига Белогорья» логотипЗавтра в корочанском Центре молодежных инициатив пройдет III областная школа «Дебатная лига Белогорья». Она соберет 80 ребят из 22 районов Белгородской области, сообщили в пресс-службе регионального управления молодежной политики.

Участниками станут как начинающие, так и опытные игроки деловой игры «Дебаты». Для них предусмотрены отдельные направления с учетом возраста: «Школьники-дебют», «Школьники-профи», «Студенты-дебют», «Студенты-профи».

Ребят ждут тренинги и мастер-классы по основам дебатного мастерства, публичным выступлениям, технологиям спора, эффективной и продуктивной подготовке, определенным форматам игры. Финалом областной школы станет конкурс спикеров по каждому из направлений работы.

Напомним, молодежный клуб «Дебаты» появился в 2013 году, а год назад переименовался в «Дебатную лигу Белогорья». Ребята считают себя самым мощным интеллектуальным движением региона, которое работает на развитие ораторских и коммуникативных навыков у молодого поколения. Ежегодно лига организовывает множество чемпионатов и соревнований, но одним из важных событий в жизни белгородских дебатеров остается именно школа.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Главная ночь для библиотек всей страны. Вот уже четвертый год в России проходит акция в поддержку чтения «Библионочь». Какие культурные учреждения Белгорода присоединились к ней в этом году – в нашем материале.
Какие событийные сюрпризы преподнесут белгородцам первые летние выходные? Мы уже успели ознакомиться с афишей и отобрали для вас все самое интересное.
Почему южный город-крепость был назван Валуйки? Какое значение он имел для государства? И почему главным символом города, славящегося своими ратными подвигами, стали яблоки?
Мифология и библейские мотивы – одни из любимых тем белгородского художника Алексея Юсупова. Отправляемся в его творческую мастерскую, чтобы насладиться необычными и атмосферными художественными работами.
Практически каждый год в разных областях науки отмечаются прорывы. Правда, знают об этом далеко не все. Научный журналист Ася Казанцева рассказывает, какие важные открытия были сделаны в последнее время.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info