В Короче торжественно открылся Центр молодежных инициатив

В Короче торжественно открылся Центр молодежных инициатив

Фото: vk.com/cmi31Сегодня в Короче состоялось официальное открытие Центра молодежных инициатив. Он разместился в обновленном здании школы имени Кромского, под крышей которой расположилась и детская школа искусств, сообщили в группе «Молодежь Корочанского района» в соцсети «ВКонтакте».

 

Учреждение оснащено современным оборудованием для проведения концертов, фестивалей, мастер-классов, выставок и интеллектуальных игр. Здесь юные корочанцы смогут не только заниматься творчеством, но и воплощать в жизнь свои самые смелые социальные проекты, учиться ораторскому мастерству и командному взаимодействию. Кроме того, на базе ЦМИ будет работать бесплатный консультационный центр для молодежи.

Отметим, что на сегодняшний день в регионе функционируют уже порядка десяти ЦМИ – в Белгороде, Старом Осколе, Красном, Строителе, Грайвороне, Валуйках, Ракитном и т.д. До 2017 года центры должны появиться во всех районах области.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

От лирических пейзажей до политических плакатов. Белгородский художник Игорь Черный в своем творчестве поднимает злободневные вопросы и напоминает о красоте нашей природы. Смотрим, вдохновляемся и задумываемся.
Основателем Нового Оскола считают царя Алексея Михайловича – по его указу строился город. Но на деле заслуга в том, что всего за 2,5 месяца у реки Оскол появилась крепость, принадлежит другому человеку – князю Львову.
Почему я иду на выборы? У каждого из нас на этот вопрос свой ответ. И белгородцы с самой активной гражданской позицией готовы им поделиться. В областном центре подвели итоги двух предвыборных конкурсов.
С чего начать путь в сфере общественного питания? Как накормить людей, чтобы они оставили хорошие отзывы и вернулись с друзьями? Что важнее – продукт или интерьер? И какие типичные ошибки совершают новички в этом бизнесе?
В центре Белгорода сохранилось здание крупнейшего предприятия Белгорода XIX-ХХ веков – пивзавода Эсслингеров. Какую историю хранят его стены и как раньше трудились пивовары?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info