В Короче торжественно открылся Центр молодежных инициатив

В Короче торжественно открылся Центр молодежных инициатив

Фото: vk.com/cmi31Сегодня в Короче состоялось официальное открытие Центра молодежных инициатив. Он разместился в обновленном здании школы имени Кромского, под крышей которой расположилась и детская школа искусств, сообщили в группе «Молодежь Корочанского района» в соцсети «ВКонтакте».

 

Учреждение оснащено современным оборудованием для проведения концертов, фестивалей, мастер-классов, выставок и интеллектуальных игр. Здесь юные корочанцы смогут не только заниматься творчеством, но и воплощать в жизнь свои самые смелые социальные проекты, учиться ораторскому мастерству и командному взаимодействию. Кроме того, на базе ЦМИ будет работать бесплатный консультационный центр для молодежи.

Отметим, что на сегодняшний день в регионе функционируют уже порядка десяти ЦМИ – в Белгороде, Старом Осколе, Красном, Строителе, Грайвороне, Валуйках, Ракитном и т.д. До 2017 года центры должны появиться во всех районах области.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Если кто-то из друзей предлагает вам хайпануть, не стоит сразу думать о нем плохо. Скорее всего, он просто хочет создать вокруг себя шумиху. Впрочем, раньше это слово использовалось в очень даже неблагоприятном контексте.
В Белгороде открылась уникальная экспозиция амбротипов «Гридинъ». Ее автор – режиссер телерадиокомпании «Мир Белогорья» Павел Титович. В этой необычной технике фотохудожник попробовал себя впервые.
Что такое дерюга? Отличается ли она чем-то от рядна? Для чего в каждом крестьянском доме раньше был стан? И зачем нужна заполочь? Наверняка значение этих слов знакомо не каждому. Постараемся восполнить этот пробел.
В рамках совместного проекта «Мира Белогорья» и компании Tele2 путешествуем без затрат по самым интересным местам, которые можно посетить в выходные дни. Следующей нашей остановкой стала усадьба князей Барятинских.
Заядлый ли вы футбольный болельщик или поклонник рок-музыки, вам точно будет чем заняться на этих выходных. Подборка самых интересных событий, которые не дадут вам скучать в ближайший уикенд.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info