В грайворонском селе Головчино реконструировали бывший Дом культуры сахарного завода «Большевик»

В грайворонском селе Головчино реконструировали бывший Дом культуры сахарного завода «Большевик»

Центр культурного развития в ГоловчиноФото: группа «Грайворонский район в кадре» в соцсети «ВКонтакте»В с. Головчино Грайворонского района провели реконструкцию здания бывшего Дома культуры сахарного завода «Большевик». В обновленном помещении разместились Центр культурного развития и две дошкольные группы с 50 воспитанниками.

Как сообщили в организационно-методическом отделе управления культуры администрации муниципалитета, в здании общей площадью 2714 кв. метров есть зрительный зал на 170 мест, детская игровая комната, зал хореографии, театральная и музыкальная студия, студия декоративно-прикладного творчества и фотостудия, библиотека, высококлассное оборудование.

«Я горжусь тем, что за такой короткий срок нам удалось завершить восстановление здания Центра культурного развития на новом качественном уровне. Во имя этого была проведена масштабная работа руководством области, администрацией района. И сделано это для того, чтобы наши граждане имели возможность раскрыть свои способности во всей полноте», – отметил глава администрации Грайворонского района Геннадий Бондарев.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В последнее время работа многих коллекторских агентств напоминает криминальный бизнес. Перевести ее в правовое поле призван новый законопроект, который вскоре рассмотрит Госдума.
Ищете необычное место для отдыха? Липецкий сафари-парк «Кудыкина гора» – отличный вариант. Город мастеров, экзотические животные, красота Дона – это нужно увидеть обязательно. А забыть о роуминге вам поможет Tele2.
Настоящий фестивальный хоровод закружит белгородцев на этих выходных! Выбрать что-нибудь по вкусу поможем прямо сейчас.
Фестиваль каши в Белгороде, который проводится в День освобождения города, – это всегда необычное событие. Два года подряд он бил рекорды. И в этот раз он снова будет удивлять своих гостей. Разбирались, чем именно.
Как развлекалась молодежь в отсутствие телевизоров, телефонов и Интернета? Многие удивятся, но раньше также устраивались всевозможные вечеринки, только назывались они по-другому и проводились не так, как сейчас.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info