В грайворонском селе Головчино реконструировали бывший Дом культуры сахарного завода «Большевик»

В грайворонском селе Головчино реконструировали бывший Дом культуры сахарного завода «Большевик»

Центр культурного развития в ГоловчиноФото: группа «Грайворонский район в кадре» в соцсети «ВКонтакте»В с. Головчино Грайворонского района провели реконструкцию здания бывшего Дома культуры сахарного завода «Большевик». В обновленном помещении разместились Центр культурного развития и две дошкольные группы с 50 воспитанниками.

Как сообщили в организационно-методическом отделе управления культуры администрации муниципалитета, в здании общей площадью 2714 кв. метров есть зрительный зал на 170 мест, детская игровая комната, зал хореографии, театральная и музыкальная студия, студия декоративно-прикладного творчества и фотостудия, библиотека, высококлассное оборудование.

«Я горжусь тем, что за такой короткий срок нам удалось завершить восстановление здания Центра культурного развития на новом качественном уровне. Во имя этого была проведена масштабная работа руководством области, администрацией района. И сделано это для того, чтобы наши граждане имели возможность раскрыть свои способности во всей полноте», – отметил глава администрации Грайворонского района Геннадий Бондарев.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Сегодня не каждый, кто стримит, – видеоблогер. Если вы не понимаете о чем речь, то скорее читайте наш материал. Юлия Буряк выяснила, что за зверь этот стрим и чем он полезен интернет-пользователям.
Зачем предприятиям свои розничные сети? Выгодны ли собственные магазины или нет? Какие задачи решают белгородские агрохолдинги, открывая в массовом порядке такие торговые точки? В проблеме разбирался «Мир Белогорья».
Белгородские ученые разработали новый препарат для гипертоников и сердечников. По эффективности лекарство не уступает лучшим зарубежным аналогам, а стоимость его будет в несколько раз меньше.
Красная площадь в Москве, Дворцовая площадь в Санкт-Петербурге, в Белгороде же главная – площадь Соборная. Но так она называлась не всегда. Разбираемся, почему на протяжении всей истории это место не раз меняло свое имя.
Не знаешь, чем заняться – открой кофейню, шутят белгородцы. Но если без шуток, то вполне возможно реализовать себя на этом рынке. Минимум рекламы, максимум качества – эти и другие советы дают опытные владельцы кофеен.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info