В грайворонском селе Головчино реконструировали бывший Дом культуры сахарного завода «Большевик»

В грайворонском селе Головчино реконструировали бывший Дом культуры сахарного завода «Большевик»

Центр культурного развития в ГоловчиноФото: группа «Грайворонский район в кадре» в соцсети «ВКонтакте»В с. Головчино Грайворонского района провели реконструкцию здания бывшего Дома культуры сахарного завода «Большевик». В обновленном помещении разместились Центр культурного развития и две дошкольные группы с 50 воспитанниками.

Как сообщили в организационно-методическом отделе управления культуры администрации муниципалитета, в здании общей площадью 2714 кв. метров есть зрительный зал на 170 мест, детская игровая комната, зал хореографии, театральная и музыкальная студия, студия декоративно-прикладного творчества и фотостудия, библиотека, высококлассное оборудование.

«Я горжусь тем, что за такой короткий срок нам удалось завершить восстановление здания Центра культурного развития на новом качественном уровне. Во имя этого была проведена масштабная работа руководством области, администрацией района. И сделано это для того, чтобы наши граждане имели возможность раскрыть свои способности во всей полноте», – отметил глава администрации Грайворонского района Геннадий Бондарев.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Новый год – это благодатный период для загадывания желаний, только делать это нужно правильно, тогда они обязательно исполнятся. В помощь – эффективная техника НЛП «Комната желаний».
Переход коммунальщиков на усиленный режим, почти полсотни ДТП и неурожай абрикосов – далеко не все последствия снегопада, обрушившегося на Белгородскую область.
Сегодня белгородскому герою – милиционеру Федору Хихлушке – исполнился бы 91 год. Но он трагически погиб в 1966-м. В память о нем в Белгороде назвали одну из улиц. Вспоминаем подвиг, который принес капитану посмертную славу.
Собираясь в поход, не забудьте включить в список маст-хэв термос, палатку и теплые вещи. Не знаете, что это за список такой? Не переживайте – Юлия Буряк расскажет, в чем суть этого понятия и как оно появилось в нашем языке.
Танцы народные и экзотические, мотогонки и «гонки» за мячом, а также воронежский театр, «живописная» Курская магнитная аномалия и знаменитости из воска ждут белгородцев на выходных.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info