В грайворонском селе Головчино реконструировали бывший Дом культуры сахарного завода «Большевик»

В грайворонском селе Головчино реконструировали бывший Дом культуры сахарного завода «Большевик»

Центр культурного развития в ГоловчиноФото: группа «Грайворонский район в кадре» в соцсети «ВКонтакте»В с. Головчино Грайворонского района провели реконструкцию здания бывшего Дома культуры сахарного завода «Большевик». В обновленном помещении разместились Центр культурного развития и две дошкольные группы с 50 воспитанниками.

Как сообщили в организационно-методическом отделе управления культуры администрации муниципалитета, в здании общей площадью 2714 кв. метров есть зрительный зал на 170 мест, детская игровая комната, зал хореографии, театральная и музыкальная студия, студия декоративно-прикладного творчества и фотостудия, библиотека, высококлассное оборудование.

«Я горжусь тем, что за такой короткий срок нам удалось завершить восстановление здания Центра культурного развития на новом качественном уровне. Во имя этого была проведена масштабная работа руководством области, администрацией района. И сделано это для того, чтобы наши граждане имели возможность раскрыть свои способности во всей полноте», – отметил глава администрации Грайворонского района Геннадий Бондарев.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Перед тем, как переехать в Белгород, художник Геннадий Кудрявцев собрал по крупицам историю разных уголков нашей страны. Эту историю нам расскажут его изобразительные работы. Отправляемся в мастерскую Геннадия Андреевича.
В Белгороде в последние годы резко выросло число спортивных залов и клубов. Но эта ниша пока готова принимать и новых предпринимателей. Рассказываем, как открыть свой бизнес в этой индустрии.
Капитальный ремонт для многих школ перестает быть проблемой и становится поводом для гордости. Отправляемся в Ивнянский район, где новый облик обретают местные учебные заведения.
Сегодня Белгородчина производит примерно 3,3 % всего отечественного сыра. К 2020 году этот показатель достигнет 5,5 %. Однако, несмотря на такие грандиозные перспективы, у местных производителей остается немало проблем.
В 2015 году спрос на квартиры в Белгороде и области медленно падал. В связи с этим продавцы стали снижать на них цены. Что сейчас происходит на рынке недвижимости областного центра и как изменится ситуация в будущем?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!