В грайворонском селе Головчино реконструировали бывший Дом культуры сахарного завода «Большевик»

В грайворонском селе Головчино реконструировали бывший Дом культуры сахарного завода «Большевик»

Центр культурного развития в ГоловчиноФото: группа «Грайворонский район в кадре» в соцсети «ВКонтакте»В с. Головчино Грайворонского района провели реконструкцию здания бывшего Дома культуры сахарного завода «Большевик». В обновленном помещении разместились Центр культурного развития и две дошкольные группы с 50 воспитанниками.

Как сообщили в организационно-методическом отделе управления культуры администрации муниципалитета, в здании общей площадью 2714 кв. метров есть зрительный зал на 170 мест, детская игровая комната, зал хореографии, театральная и музыкальная студия, студия декоративно-прикладного творчества и фотостудия, библиотека, высококлассное оборудование.

«Я горжусь тем, что за такой короткий срок нам удалось завершить восстановление здания Центра культурного развития на новом качественном уровне. Во имя этого была проведена масштабная работа руководством области, администрацией района. И сделано это для того, чтобы наши граждане имели возможность раскрыть свои способности во всей полноте», – отметил глава администрации Грайворонского района Геннадий Бондарев.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Капитальный ремонт для многих школ перестает быть проблемой и становится поводом для гордости. Отправляемся в Ивнянский район, где новый облик обретают местные учебные заведения.
Праздник для детей. Завтра состоится долгожданное открытие нового Белгородского зоопарка. Как добраться до зоокомплекса? Что нового ждет его посетителей? И какие мероприятия запланированы на праздник открытия?
Хочется спать, болит голова, слегка подташнивает, с координацией проблемы, а за окном мерещится другая страна – да у вас же джетлаг! Не бойтесь, это не так уж и страшно. Но на всякий случай узнайте все об этом «диагнозе».
С бесплатной приватизацией жилья можно больше не спешить: сделать это теперь можно будет в любое время. Давайте и мы не спеша разбираться, зачем вообще нужна приватизация и что для этого необходимо.
Если вы владелец активно развивающегося бизнеса, надежность хранения и передачи электронной информации для вас в числе основных приоритетов. Физические серверы легко заменит виртуальный центр обработки данных.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info