В Ровеньках в память о погибших на войне земляках высадили 400 берез

В Ровеньках в память о погибших на войне земляках высадили 400 берез

сквер памяти в Ровеньках Фото: «Мир Белогорья»В поселке Ровеньки высадили 400 берез в память о земляках, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Сквер, где уже растут более 3 тыс. деревьев, местные жители заложили еще к 70-летию Великой Победы. Находится он на центральной набережной, где летом очень людно. Несмотря на это, ни одно молодое дерево здесь не было сломано или повреждено.

«Конечно, это чувство патриотизма, долга перед жителями Ровеньского района, которые защищали нашу землю. И сегодня мы очень горды, что наша земля полна героями», – говорит начальник отдела по делам молодежи, физкультуры и спорта Ровеньского района Людмила Неткая.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Глава области представил проект по трансформации системы первичной медпомощи: основная роль ложится на врачей общей практики, их главной задачей будет профилактика и снижение смертности.
Весенний событийный коктейль из джазовой музыки, шедевров живописи, фигурного катания, мультпремьеры и других не менее интересных ингредиентов уже готов. Приятного времяпрепровождения!
Почему в Белгородской области так много «красных» топонимов? Какие легенды знают жители села Красное? И почему это поселение выбрало своим символом золотые орехи?
Любовь к человеку, к детям – любимая тема художницы Екатерины Севергиной. Известна она, в первую очередь, благодаря своим портретным работам. У вас есть прекрасная возможность познакомиться с ее творчеством прямо сейчас.
Почему эти выходные особенно порадуют любителей физкультуры, меда, творчества группы «Кино» и казачьей культуры, узнаете прямо сейчас из нашей новой событийной подборки. Приятного отдыха!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!