Маслосырзавод Ровеньского района стал призером Всероссийского смотра-конкурса молочной продукции

Маслосырзавод Ровеньского района стал призером Всероссийского смотра-конкурса молочной продукции

Ровеньки-маслосырзаводФото: «Мир Белогорья»Товары предприятия «Ровеньки-маслосырзавод», которое входит в состав ГК «Сырный дом», отметили призовыми местами на Всероссийском смотре-конкурсе молочной продукции. По его итогам масло сливочное «Традиционное» с массовой долей жира 82,5 %, а также напиток кисломолочный «Простокваша с малиной» с массовой долей жира 2,5 % получили серебряные медали, сообщили в пресс-службе ГК «Сырный дом».

Дегустационный конкурс молочной продукции российских производителей прошел в Адлере в рамках Всероссийской научно-практической конференции «Молочная отрасль России в условиях импортозамещения», организатором которой выступила Ассоциация предприятий молочной промышленности «КубаньМолоко» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ. В ходе дегустации эксперты оценивали образцы «закрытым» способом, то есть не зная, какую продукцию они пробуют, по таким показателям, как вкус, запах, консистенция, внешний вид. Участие в конкурсе приняло порядка 26 крупных молочных предприятий, представленных в России.

«Вся продукция на заводе подвергается строжайшему входному и выходному контролю, и это касается всех этапов производства. Мы делаем все необходимое, чтобы получать продукцию высокого качества. Для нас важно мнение наших потребителей, мы заботимся об их здоровье», – рассказала начальник маслоцеха и цеха фасовки масла ООО «Ровеньки-маслосырзавод» Ирина Бекетова, которая присутствовала на конференции.

Отметим, что ГК «Сырный Дом» основана в 2004 году, в ее состав входят два собственных молокоперерабатывающих завода: «Богдановский» и «Ровеньки-маслосырзавод». Ассортимент холдинга включает более 200 наименований продукции собственного производства. Марочный портфель компании представлен брендами «Карлов Двор», «Ровеньки», «Богдаша», ElViento, Re'Verans.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В пяти многоэтажках Белгорода планируют внедрить новый проект по энергосбережению. Выгода для жильцов в этом случае очевидна – платить за коммунальные услуги придется меньше.
Промышленный туризм в Белгородской области набирает обороты. Но хотя уже сейчас можно побывать на некоторых предприятиях, пока таких открытых производств мало. Потенциал же промтуризма у региона велик.
История и современность Яковлевского района – на его гербе. За какие подвиги на его полотне появились мечи? Что за символ находится под ними? И почему центром района избран город Строитель, а не одноименное Яковлево?
Человек, для которого даже крепостное право не стало преградой – Даниил Бокарев. Именно он принес Алексеевке известность и закрепил статус родины подсолнечного масла. И это не могло не отразиться на гербе района.
Продолжаем раскрывать интересные места Черноземья в рамках «Бюджетного уикенда». Отправляемся в заповедник «Галичья Гора» Липецкой области, где отдохнуть без особых затрат на мобильную связь поможет Tele2.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info