В Ровеньском районе появится новый сырный цех

В Ровеньском районе появится новый сырный цех

производство сыра Фото: «Мир Белогорья»В Ровеньском районе будет введен в эксплуатацию новый цех по производству твердых и полутвердых сыров. Он появится на предприятии ООО «Ровеньки-маслосырзавод», которое входит в воронежскую группу компаний «Сырный Дом». Запуск цеха позволит предприятию выйти на переработку сырья с 200 до 500 тонн в сутки.

Таким образом «Сырный Дом» планирует увеличить продажи своей продукции на 30 %, реализовав в 2017 году порядка 56,42 тыс. тонн молочной продукции. Всего в этом году компания планирует переработать 61,2 тыс. тонн молока, что позволит увеличить объем переработки почти в полтора раза по сравнению с 2016-м.

Отметим, что ГК «Сырный Дом» основана в 2004 году. В ее состав входят два собственных молокоперерабатывающих завода: «Богдановский» и «Ровеньки-маслосырзавод». Всего ассортимент холдинга включает более 150 наименований продукции собственного производства. Марочный портфель компании представлен брендами «Карлов Двор», «Ровеньки», «Богдаша», ElViento, Re'Verans.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Несколько лет назад в России начали появляться мужские парикмахерские – барбершопы. В Белгороде сейчас их четыре. Если вы хотите открыть свой собственный мужской салон, «Бизнес-лоцман» подскажет, с чего начать.
Каждый десятый белгородец имеет просроченные платежи в микрофинансовых организациях. В других регионах ситуация еще сложнее. Помочь должникам призван ряд поправок к закону о микрофинансировании.
Часто ли белгородцы нанимают горничных и нянь? На какую зарплату может рассчитывать домашний персонал? Какие профессии в этой сфере пользуются спросом? И как найти достойного кандидата среди соискателей?
Продолжаем наш цикл по мотивам радиопередачи «С белгородского на русский». И на этот раз мы расскажем о традиционных русских играх и забавах для детей и взрослых, среди которых карагод, пырка и цурка.
Карта Белгородской области как энциклопедия с именами талантливых земляков: столько их запечатлено в названиях улиц. В их числе – поэт Александр Филатов. Рассказываем о его нелегкой судьбе и вкладе в историю Белгородчины.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info