В Ровеньском районе появится новый сырный цех

В Ровеньском районе появится новый сырный цех

производство сыра Фото: «Мир Белогорья»В Ровеньском районе будет введен в эксплуатацию новый цех по производству твердых и полутвердых сыров. Он появится на предприятии ООО «Ровеньки-маслосырзавод», которое входит в воронежскую группу компаний «Сырный Дом». Запуск цеха позволит предприятию выйти на переработку сырья с 200 до 500 тонн в сутки.

Таким образом «Сырный Дом» планирует увеличить продажи своей продукции на 30 %, реализовав в 2017 году порядка 56,42 тыс. тонн молочной продукции. Всего в этом году компания планирует переработать 61,2 тыс. тонн молока, что позволит увеличить объем переработки почти в полтора раза по сравнению с 2016-м.

Отметим, что ГК «Сырный Дом» основана в 2004 году. В ее состав входят два собственных молокоперерабатывающих завода: «Богдановский» и «Ровеньки-маслосырзавод». Всего ассортимент холдинга включает более 150 наименований продукции собственного производства. Марочный портфель компании представлен брендами «Карлов Двор», «Ровеньки», «Богдаша», ElViento, Re'Verans.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Часто ли белгородцы нанимают горничных и нянь? На какую зарплату может рассчитывать домашний персонал? Какие профессии в этой сфере пользуются спросом? И как найти достойного кандидата среди соискателей?
Лето – традиционная пора отпусков и мертвый сезон на рынке труда. Однако в этом году здесь наблюдается нетипичное оживление. В чем причины такой ситуации, разбираемся вместе с экспертами.
Сейчас ставки по ипотеке упали до исторического минимума, и у многих заемщиков появилась возможность сэкономить на кредите. Для этого нужно провести рефинансирование ипотеки в другом банке. Рассказываем, как это сделать.
Впервые термин «солидарное общество» прозвучал в 2009 году, позднее получив широкое обсуждение. О различных аспектах этого понятия заместитель губернатора Сергей Боженов беседует с протоиереем Николаем Германским.
Окнам в русской избе отводилась особая роль. С этим архитектурным элементом связаны многие приметы и суеверия. А в селах нашей области старожилы еще могут рассказать, что такое оконные лыштвы и для чего нужны запиркы.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!