В Ровеньском районе появится новый сырный цех

В Ровеньском районе появится новый сырный цех

производство сыра Фото: «Мир Белогорья»В Ровеньском районе будет введен в эксплуатацию новый цех по производству твердых и полутвердых сыров. Он появится на предприятии ООО «Ровеньки-маслосырзавод», которое входит в воронежскую группу компаний «Сырный Дом». Запуск цеха позволит предприятию выйти на переработку сырья с 200 до 500 тонн в сутки.

Таким образом «Сырный Дом» планирует увеличить продажи своей продукции на 30 %, реализовав в 2017 году порядка 56,42 тыс. тонн молочной продукции. Всего в этом году компания планирует переработать 61,2 тыс. тонн молока, что позволит увеличить объем переработки почти в полтора раза по сравнению с 2016-м.

Отметим, что ГК «Сырный Дом» основана в 2004 году. В ее состав входят два собственных молокоперерабатывающих завода: «Богдановский» и «Ровеньки-маслосырзавод». Всего ассортимент холдинга включает более 150 наименований продукции собственного производства. Марочный портфель компании представлен брендами «Карлов Двор», «Ровеньки», «Богдаша», ElViento, Re'Verans.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Несмотря на нестабильную финансовую ситуацию и очевидную перегретость рынка, заведения общепита в Белгороде продолжают открываться. Выясняем, обошел ли кризис кафе и рестораны.
Будущее, в которое мы стремимся заглянуть с помощью научной фантастики, наступило. Роботы миром пока не правят, а вот крупными производствами – вполне могут. Это явление носит название промышленный Интернет вещей.
Много спорта и ярких гастролей ждет белгородцев в эти апрельские выходные. Куда сходить, чтобы не потратить свободное время зря, расскажем в нашем материале.
В ближайшую субботу в Прохоровском районе пройдет уже четвертый фестиваль «Маланья». Фильм о масштабном празднике народности и исторических реконструкций снимет «Мир Белогорья».
В Белгородской области несколько лет на экспериментальных площадках внедряется раздельный сбор мусора. В пользе такого подхода к утилизации отходов для экологии сомнений нет, но что насчет экономического эффекта?..

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info