В Ровеньском районе появится новый сырный цех

В Ровеньском районе появится новый сырный цех

производство сыра Фото: «Мир Белогорья»В Ровеньском районе будет введен в эксплуатацию новый цех по производству твердых и полутвердых сыров. Он появится на предприятии ООО «Ровеньки-маслосырзавод», которое входит в воронежскую группу компаний «Сырный Дом». Запуск цеха позволит предприятию выйти на переработку сырья с 200 до 500 тонн в сутки.

Таким образом «Сырный Дом» планирует увеличить продажи своей продукции на 30 %, реализовав в 2017 году порядка 56,42 тыс. тонн молочной продукции. Всего в этом году компания планирует переработать 61,2 тыс. тонн молока, что позволит увеличить объем переработки почти в полтора раза по сравнению с 2016-м.

Отметим, что ГК «Сырный Дом» основана в 2004 году. В ее состав входят два собственных молокоперерабатывающих завода: «Богдановский» и «Ровеньки-маслосырзавод». Всего ассортимент холдинга включает более 150 наименований продукции собственного производства. Марочный портфель компании представлен брендами «Карлов Двор», «Ровеньки», «Богдаша», ElViento, Re'Verans.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Промышленный туризм в Белгородской области набирает обороты. Но хотя уже сейчас можно побывать на некоторых предприятиях, пока таких открытых производств мало. Потенциал же промтуризма у региона велик.
Чем порадовать себя в выходные? Для театралов, велосипедистов, поклонников выставок и тех, кто до сих пор не определился с будущей профессией, точно найдется отличный досуг!
Пасхальные гуляния, космическая кинопремьера, цирковое шоу, 3D-выставка и множество других вариантов досуга порадуют вас в эти праздничные выходные. Все лучшее уже в нашей афише!
Предстоящие выходные будут не только первыми весенними в этом году, но еще и праздничными, что увеличит их ровно в два раза! А значит, у вас появится целых четыре повода интересно провести свободное время.
Свято-Троицкий Холковский монастырь – настоящая жемчужина Белогорья. Именно этот известный каждому белгородцу подземный храм стал символом, который чернянцы избрали в качестве основы для герба района.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!