Глава Губкинского округа Анатолий Кретов стал лучшим мэром Центрального Черноземья

Глава Губкинского округа Анатолий Кретов стал лучшим мэром Центрального Черноземья

записиФото: «Мир Белогорья»В Белгородской области работает лучший мэр Центрального Черноземья. Эксперты регионального делового издания «Экономика и жизнь-Черноземье» назвали главу Губкинского городского округа Анатолия Кретова лучшим среди 450 глав органов местного самоуправления, а Губкин – территорий опережающего социально-экономического развития.

Прошедший год для города горняков и металлургов был продуктивным, отметил Анатолий Кретов. За два года в Губкинском округе было вновь построено или капитально отремонтировано 32 медицинских объекта. Это самый высокий показатель по Белгородской области. В планах повышать уровень обслуживания и улучшать комплектацию кадрами. Модернизация системы также продолжится. На базе городской поликлиники появиться центр материнства и женского здоровья.

«Кроме того, из областного бюджета нам выделены денежные средства на ремонт основного здания станции скорой медицинской помощи, на ремонт инфекционного отделения центральной районной больницы и на ремонт хирургического корпуса центральной районной больницы», – отметил глава администрации Губкинского городского округа Анатолий Кретов.

Будет продолжено обновление сельских школ. В этом году в с. Богословка объединят школу и детский сад. Также в округе запланировано капитально отремонтировать или вновь построить более 40 километров дорог.

В прошлом году в округе было создано более 550 новых рабочих мест. И если в 2017-м средняя зарплата составляла 32 тыс. рублей, то в 2018-м – почти 36 тыс. рублей.

В округе растет рождаемость. В прошлом году на свет появилось на 30 губкинцев больше, чем в 2017-м. Всего в округе родилась почти тысяча малышей.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Имя академика Павловского – одно из самых значимых в российской медицине. Он внес большой вклад в борьбу с малярией, желтой лихорадкой и другими болезнями. А родился ученый в Бирюче, где теперь в честь него названа улица.
А вы знаете, чем кекс отличается от маффина и каким образом с ними всеми связаны капкейки? А мы знаем! И готовы раскрыть вам все кулинарные и лингвистические тайны. Аппетитную тему раскрыла Юлия Буряк.
В поисках альтернативы банковским депозитам белгородцы начинают обращать внимание на менее надежные финансовые институты, один из которых – кредитный потребительский кооператив.
Новый год – это благодатный период для загадывания желаний, только делать это нужно правильно, тогда они обязательно исполнятся. В помощь – эффективная техника НЛП «Комната желаний».
Грядущие выходные смело ломают стереотипы! Теперь незачем ехать к морю, чтобы повеселиться в аквапарке, ни к чему машина времени, чтоб попасть в Средневековье, и никакие фильмы не понадобятся, чтобы увидеть гонки с преследованиями!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info