В Губкине появится дендрологический парк

В Губкине появится дендрологический парк

зеленые насажденияФото: «Мир Белогорья»В Губкине, на ул. Скворцова, создадут дендрологический парк. Он будет занимать площадь 1,5 га. Здесь появятся дорожки для прогулки и декоративные растения, сообщили в пресс-службе администрации округа.

Уже разработана проектная документация парка, высажено около 50 видов декоративных деревьев и кустарников. У зеленых насаждений установлены информационные таблички со сведениями о растениях. Обустроено 422,5 кв. метров асфальтовых дорожек, вдоль которых установлено 15 скамеек для отдыха и урны.

Обустроены цветники на площади 633,2 кв. метров. При входе в дендрологический парк установлена входная арка, которую в весенне-летний период будет оформляться цветами.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

А вы знаете, что записать ребенка в детсад или школу, узнать текущие оценки и даже результаты ЕГЭ можно через Интернет? Делать все это, имея под рукой компьютер или мобильный телефон, позволяет портал госуслуг.
«И почему этого не было, когда я был маленьким?!» – такой вопрос приходит в голову, когда смотришь, какие новые места для отдыха появляются в Белгороде. А скоро их будет еще больше.
«БелМелФест-2017» приглашает! Организаторы решили удивлять: новыми именами, мероприятиями, конкурсами. Хотя кое-что останется неизменным: главная тема, особая атмосфера праздника и, конечно, 3D-рисунки мелом.
С начала года бешенство в регионе нашли у шести животных. К счастью, в последние несколько лет в числе заразившихся россиян белгородцев нет. Но это не повод расслабляться.
В Белгороде состоялся I Международный фестиваль современного театра «Наш кислород». За два дня – 10 постановок, три читки и множество вечных вопросов, ответы на которые участники искали вместе со зрителями.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info