Губкинские танцоры привезли почти 200 медалей с чемпионата мира по артистическому танцу

Губкинские танцоры привезли почти 200 медалей с чемпионата мира по артистическому танцу

кубкиФото: «Мир Белогорья»Почти две сотни медалей с чемпионата мира по артистическому танцу, проходившем в этом году в Чехии, привезли губкинские артисты. Воспитанники танцевальной школы «Импульс» завоевали там 10 первых, пять вторых, и пять третьих мест.

На чемпионате 32 танцора губкинской школы представили 40 номеров, большая часть из которых в исполнении танцевального ансамбля. Чтобы артисты могли выступить, затраты по оплате билетов в Чехию для всего ансамбля взял на себя фонд «Поколение» Андрея Скоча – он помогает губкинским танцорам на протяжении 18 лет.

Следующими крупными соревнованиями школы «Импульс» станет чемпионат Европы по артистическому танцу, который будет проходить в Москве в начале марта. Подготовка к турниру уже началась.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Слово «красный» часто встречается в топонимике. И в Белгородской области таких объектов много. Есть, например, в регионе несколько Красных площадей, а также улиц и даже сел.
В этот уикенд фокусируем свое внимание на музыке карильона, магии балета, празднике красоты, двугранной выставке, «Театральной весне» и пятерке других не менее интересных событий!
Прошедший осенне-зимний период стал для белгородцев настоящим испытанием: такой эпидемии гриппа не было уже несколько лет. Как боролись с этой ситуацией, какие выводы сделали и можно ли говорить, что грипп уже отступил?
Как связан один из первых русских астрономов с историей Губкина? Почему этот город называют жемчужиной Курской магнитной аномалии? И что писал Владимир Маяковский о наших краях?
С чего начать путь в сфере общественного питания? Как накормить людей, чтобы они оставили хорошие отзывы и вернулись с друзьями? Что важнее – продукт или интерьер? И какие типичные ошибки совершают новички в этом бизнесе?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!