Губкинские танцоры привезли почти 200 медалей с чемпионата мира по артистическому танцу

Губкинские танцоры привезли почти 200 медалей с чемпионата мира по артистическому танцу

кубкиФото: «Мир Белогорья»Почти две сотни медалей с чемпионата мира по артистическому танцу, проходившем в этом году в Чехии, привезли губкинские артисты. Воспитанники танцевальной школы «Импульс» завоевали там 10 первых, пять вторых, и пять третьих мест.

На чемпионате 32 танцора губкинской школы представили 40 номеров, большая часть из которых в исполнении танцевального ансамбля. Чтобы артисты могли выступить, затраты по оплате билетов в Чехию для всего ансамбля взял на себя фонд «Поколение» Андрея Скоча – он помогает губкинским танцорам на протяжении 18 лет.

Следующими крупными соревнованиями школы «Импульс» станет чемпионат Европы по артистическому танцу, который будет проходить в Москве в начале марта. Подготовка к турниру уже началась.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

А вы знаете, что записать ребенка в детсад или школу, узнать текущие оценки и даже результаты ЕГЭ можно через Интернет? Делать все это, имея под рукой компьютер или мобильный телефон, позволяет портал госуслуг.
Руководители стали все чаще обращаться к проектному управлению как способу структурировать деятельность в условиях рисков. Каким предприятиям оно подходит и какие ошибки совершают менеджеры при его внедрении?
В сентябре в Грайвороне пройдет Всероссийский фестиваль народной культуры «Белгородская слобода – Узорный хоровод». Его участники собираются поставить двойной рекорд планеты.
Почему в Белгородской области так много «красных» топонимов? Какие легенды знают жители села Красное? И почему это поселение выбрало своим символом золотые орехи?
Зажечь слыпунец да днит подкрутить. До появления электричества источником света служили многие приспособления. Для нас они непривычны, но раньше за неимением альтернативы без них было трудно обойтись.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info