Губкинские танцоры привезли почти 200 медалей с чемпионата мира по артистическому танцу

Губкинские танцоры привезли почти 200 медалей с чемпионата мира по артистическому танцу

кубкиФото: «Мир Белогорья»Почти две сотни медалей с чемпионата мира по артистическому танцу, проходившем в этом году в Чехии, привезли губкинские артисты. Воспитанники танцевальной школы «Импульс» завоевали там 10 первых, пять вторых, и пять третьих мест.

На чемпионате 32 танцора губкинской школы представили 40 номеров, большая часть из которых в исполнении танцевального ансамбля. Чтобы артисты могли выступить, затраты по оплате билетов в Чехию для всего ансамбля взял на себя фонд «Поколение» Андрея Скоча – он помогает губкинским танцорам на протяжении 18 лет.

Следующими крупными соревнованиями школы «Импульс» станет чемпионат Европы по артистическому танцу, который будет проходить в Москве в начале марта. Подготовка к турниру уже началась.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Место, где чудеса становятся возможными, – театр кукол. Все, что происходит в закулисье, интересно не меньше самого спектакля, говорит белгородский художник-постановщик Андрей Лукомский.
От вымысла к реальности. От сатиры к философии. Работы белгородского художника Игоря Кириченко удивляют своим разнообразием. Предлагаем вместе с нами отправиться в его мастерскую.
Как из простого щенка воспитать настоящего хвостатого полицейского? Секретами подготовки собак для правоохранительных органов поделились специалисты белгородского регионального Центра кинологической службы.
Маленький кусочек лета в холодном Белгороде. В начале декабря в стенах «Родины» откроется выставка «Сокровища Крыма: море и солнце». Знакомимся с художником, привезшим лето в наш город, – Григорием Новиковым.
Существенные послабления для индивидуальных застройщиков анонасировал в своем ежегодном отчете губернатор области Евгений Савченко. Теперь вместо пяти лет на сдачу дома в эксплуатацию будет отводиться семь.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info