В Белгородской области проведут выставку-ярмарку «Губкинский карагод»

В Белгородской области проведут выставку-ярмарку «Губкинский карагод»

женщины в народных костюмахФото: пресс-служба Белгородского центра народного творчестваВ Губкине 23 сентября состоится IX территориальная выставка-ярмарка «Губкинский карагод». Она посвящена 78-й годовщине образования города, сообщили в Белгородском центре народного творчества.

На празднике сельские подворья презентуют местные этнографические традиции, народные ремесла, достижения территории, традиционные блюда. Кроме того, гостей «Губкинского карагода» ждут фрагменты традиционных праздников и семейно-бытовых обрядов, народные игры, песни, наигрыши, оригинальные авторские сочинения. Здесь же можно будет приобрести сувениры и принять участие в различных мастер-классах.

Выставка-ярмарка «Губкинский карагод» развернется в сквере на ул. Советской. Начало в 11:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Несколько лет назад в России начали появляться мужские парикмахерские – барбершопы. В Белгороде сейчас их четыре. Если вы хотите открыть свой собственный мужской салон, «Бизнес-лоцман» подскажет, с чего начать.
Отмечаем праздник Великой Победы, участвуем в фестивалях и следим за игрой регбистов уже на этих выходных.
1 июня – Международный день защиты детей. Открытие обновленного зоопарка, парад моноциклистов, конкурсы, игровые программы – подробная афиша – в нашем материале.
Как сейчас живет отрасль рекламно-сувенирной продукции в Белгородской области, что пользуется спросом и чаще всего презентуется клиентам? Разбираемся вместе с экспертами.
От вымысла к реальности. От сатиры к философии. Работы белгородского художника Игоря Кириченко удивляют своим разнообразием. Предлагаем вместе с нами отправиться в его мастерскую.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!