В Белгородской области проведут выставку-ярмарку «Губкинский карагод»

В Белгородской области проведут выставку-ярмарку «Губкинский карагод»

женщины в народных костюмахФото: пресс-служба Белгородского центра народного творчестваВ Губкине 23 сентября состоится IX территориальная выставка-ярмарка «Губкинский карагод». Она посвящена 78-й годовщине образования города, сообщили в Белгородском центре народного творчества.

На празднике сельские подворья презентуют местные этнографические традиции, народные ремесла, достижения территории, традиционные блюда. Кроме того, гостей «Губкинского карагода» ждут фрагменты традиционных праздников и семейно-бытовых обрядов, народные игры, песни, наигрыши, оригинальные авторские сочинения. Здесь же можно будет приобрести сувениры и принять участие в различных мастер-классах.

Выставка-ярмарка «Губкинский карагод» развернется в сквере на ул. Советской. Начало в 11:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Маленький кусочек лета в холодном Белгороде. В начале декабря в стенах «Родины» откроется выставка «Сокровища Крыма: море и солнце». Знакомимся с художником, привезшим лето в наш город, – Григорием Новиковым.
Многие уверены: соблюдение этических норм – пережиток прошлого. Специалисты не соглашаются: следование правилам этикета – не бессмысленное расшаркивание, а необходимый навык, который помогает в жизни.
Каждый десятый белгородец имеет просроченные платежи в микрофинансовых организациях. В других регионах ситуация еще сложнее. Помочь должникам призван ряд поправок к закону о микрофинансировании.
Количество кафе и ресторанов в Белгороде почти в полтора раза превышает норму. В 2016 году открылось 37 новых заведений. Жестко конкурируя, заведения пробуют новые форматы и экспериментируют с меню.
Завтра в Белгороде пройдут траурные мероприятия, приуроченные к началу ВОВ. В рамках акции «Самый длинный день в году» в ночь на 22 июня белгородцы зажгут 1418 свечей в память о каждом дне войны.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info