В Белгородской области проведут выставку-ярмарку «Губкинский карагод»

В Белгородской области проведут выставку-ярмарку «Губкинский карагод»

женщины в народных костюмахФото: пресс-служба Белгородского центра народного творчестваВ Губкине 23 сентября состоится IX территориальная выставка-ярмарка «Губкинский карагод». Она посвящена 78-й годовщине образования города, сообщили в Белгородском центре народного творчества.

На празднике сельские подворья презентуют местные этнографические традиции, народные ремесла, достижения территории, традиционные блюда. Кроме того, гостей «Губкинского карагода» ждут фрагменты традиционных праздников и семейно-бытовых обрядов, народные игры, песни, наигрыши, оригинальные авторские сочинения. Здесь же можно будет приобрести сувениры и принять участие в различных мастер-классах.

Выставка-ярмарка «Губкинский карагод» развернется в сквере на ул. Советской. Начало в 11:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Собственным интернет-магазином в Белгородской области могут похвастаться далеко не все компании. Электронная торговля в регионе только начинает развиваться и имеет свои особенности.
На территории Ровенёк проходили сражения с татарами, поселок защищал южные границы, но при этом он был разрушен по указу самого Петра I. Почему же на полотне его герба разместился пшеничный сноп? Что он символизирует?
Как развлекалась молодежь в отсутствие телевизоров, телефонов и Интернета? Многие удивятся, но раньше также устраивались всевозможные вечеринки, только назывались они по-другому и проводились не так, как сейчас.
Финишируя, 2016-й оставляет массу памятных моментов. Многие из них, уверены, случались с вами именно в выходные, которые вы планировали вместе с нами. Значит, стоит продолжать! Что же припасли эти праздники?
Сегодня белгородскому герою – милиционеру Федору Хихлушке – исполнился бы 91 год. Но он трагически погиб в 1966-м. В память о нем в Белгороде назвали одну из улиц. Вспоминаем подвиг, который принес капитану посмертную славу.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info