В губкинский городской пруд выпустили около 2 тонн мальков

В губкинский городской пруд выпустили около 2 тонн мальков

зарыбление прудовФото: «Мир Белогорья»В Губкине в городской пруд выпустили около 2 тонн мальков. Это уже 14-й губкинский водоем, который участвует в областной программе благоустройства, сообщает пресс-служба администрации округа.

В этот пруд была запущена товарная рыба – гладкие и чешуйчатые карпы весом от одного килограмма. Всего в водоемы муниципалитета выпустили более 16 тонн мальков.

Напомним, что до 10 июня, на время нереста, рыбачить в области запрещено. Но даже когда мораторий будет снят, будут действовать ограничения – рыбакам нельзя использовать электроудочки и сети.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Не удивляйтесь, если в эту субботу вы увидите необычное праздничное костюмированное шествие. Клоуны, танцоры и другие участники фестиваля «Белая маска» торжественным маршем пройдут по Народному бульвару.
Разбираемся, востребован ли аутсорсинг у белгородских компаний, есть ли риски и выгодно ли на самом деле перекладывать часть функций на сторонние фирмы.
В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.
Экспериментирование, поиск новых идей и в то же время переосмысление традиций прошлого. Постмодернизм в архитектуре возник как вызов однотипности и безликости. Постройки в этом стиле можно увидеть и в Белгороде.
Зажечь слыпунец да днит подкрутить. До появления электричества источником света служили многие приспособления. Для нас они непривычны, но раньше за неимением альтернативы без них было трудно обойтись.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info