В губкинский городской пруд выпустили около 2 тонн мальков

В губкинский городской пруд выпустили около 2 тонн мальков

зарыбление прудовФото: «Мир Белогорья»В Губкине в городской пруд выпустили около 2 тонн мальков. Это уже 14-й губкинский водоем, который участвует в областной программе благоустройства, сообщает пресс-служба администрации округа.

В этот пруд была запущена товарная рыба – гладкие и чешуйчатые карпы весом от одного килограмма. Всего в водоемы муниципалитета выпустили более 16 тонн мальков.

Напомним, что до 10 июня, на время нереста, рыбачить в области запрещено. Но даже когда мораторий будет снят, будут действовать ограничения – рыбакам нельзя использовать электроудочки и сети.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Живопись белгородца Анатолия Иванова греет своим теплом. В основе всех его работ – гармония и красота. Простые, но близкие нам пейзажи родных мест и яркие краски венецианского карнавала – в мастерской художника.
Классический способ сохранить сбережения – отнести их в банк. Однако выбрать из множества вариантов вкладов порой сложно. Рассказываем, как не только не потерять нажитое, но еще и заработать на процентах.
Фестивально-спортивные выходные ожидают белгородцев в этот раз. Все самое интересное и захватывающее – в нашей афише.
За последние годы уровень проведения свадеб в регионе ощутимо вырос. Молодожены больше не экономят на фотографах, а ивент-агентства стараются предложить парам что-то оригинальное. И это не далеко не все тенденции.
В этот уикенд открываем театральный сезон, смотрим киноновинки ночь напролет, получаем приятные бонусы за оперативное голосование и много чего еще! Все подробности – в нашей афише.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info