В губкинский городской пруд выпустили около 2 тонн мальков

В губкинский городской пруд выпустили около 2 тонн мальков

зарыбление прудовФото: «Мир Белогорья»В Губкине в городской пруд выпустили около 2 тонн мальков. Это уже 14-й губкинский водоем, который участвует в областной программе благоустройства, сообщает пресс-служба администрации округа.

В этот пруд была запущена товарная рыба – гладкие и чешуйчатые карпы весом от одного килограмма. Всего в водоемы муниципалитета выпустили более 16 тонн мальков.

Напомним, что до 10 июня, на время нереста, рыбачить в области запрещено. Но даже когда мораторий будет снят, будут действовать ограничения – рыбакам нельзя использовать электроудочки и сети.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Птица, предвещающая погибель. Этот, на первый взгляд, мрачный символ расположился на гербе Грайворонского района. Почему избран именно ворон, и какие легенды связывают его городом?
Продолжаем разбираться со значениями иностранизмов, плотно обосновавшихся в русской речи. Сегодня выясняем, что такое инсайт и как он связан с бизнесом и психологией. А еще расскажем, какой инсайт был у Менделеева.
Автоквест, кроссфит и горный туризм, предновогодняя театральная премьера, «дедморозная» вечеринка и праздник экзотических животных... Готовьтесь провести этот уикенд интересно!
20 июля матчем в Курске белгородский «Энергомаш» открывает свой второй сезон в профессиональном футболе. Накануне старта мы встретились с главным тренером белгородцев Виктором Навоченко и попытались заглянуть в ближайшее будущее команды.
Сделать подешевле, но чтобы выглядело побогаче – в этом суть понятия китч. С ним знакомы все, кто разбирается в искусстве. Но сегодня это слово используется в гораздо более широком значении. Юлия Буряк все разузнала.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info