В губкинский городской пруд выпустили около 2 тонн мальков

В губкинский городской пруд выпустили около 2 тонн мальков

зарыбление прудовФото: «Мир Белогорья»В Губкине в городской пруд выпустили около 2 тонн мальков. Это уже 14-й губкинский водоем, который участвует в областной программе благоустройства, сообщает пресс-служба администрации округа.

В этот пруд была запущена товарная рыба – гладкие и чешуйчатые карпы весом от одного килограмма. Всего в водоемы муниципалитета выпустили более 16 тонн мальков.

Напомним, что до 10 июня, на время нереста, рыбачить в области запрещено. Но даже когда мораторий будет снят, будут действовать ограничения – рыбакам нельзя использовать электроудочки и сети.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В каком случае должник может быть признан банкротом? Что такое реструктуризация долгов? Какое имущество по закону не смогут конфисковать у должника? И сколько белгородцев хотят стать банкротами?
За девять месяцев 2016 года количество безналичных операций в регионе увеличилось в полтора раза. От чего зависит их внедрение и как будет меняться банковская система в ближайшем будущем?
В сентябре в Грайвороне пройдет Всероссийский фестиваль народной культуры «Белгородская слобода – Узорный хоровод». Его участники собираются поставить двойной рекорд планеты.
В следующем году программу льготных ставок ипотечного кредитования продлевать не будут. Что ждет рынок недвижимости без государственной поддержки? Эксперты уверены: сложности будут, но они преодолимы.
Помните персонаж Слоупок из мультсериала «Покемон»? Именно этот неуклюжий увалень стал причиной появления в русской речи еще одного иностранизма. Что означает «слоупок» и чем его можно заменить?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info