В губкинский городской пруд выпустили около 2 тонн мальков

В губкинский городской пруд выпустили около 2 тонн мальков

зарыбление прудовФото: «Мир Белогорья»В Губкине в городской пруд выпустили около 2 тонн мальков. Это уже 14-й губкинский водоем, который участвует в областной программе благоустройства, сообщает пресс-служба администрации округа.

В этот пруд была запущена товарная рыба – гладкие и чешуйчатые карпы весом от одного килограмма. Всего в водоемы муниципалитета выпустили более 16 тонн мальков.

Напомним, что до 10 июня, на время нереста, рыбачить в области запрещено. Но даже когда мораторий будет снят, будут действовать ограничения – рыбакам нельзя использовать электроудочки и сети.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Полевая, Солнечная, Степная, Луговая – такие названия улиц довольно часто встречаются в селах Вейделевского района. Разбираемся с причинами такого топонимического феномена и знакомимся с традициями этого края.
Полный треш – так обычно говорят, когда видят что-то очень несуразное. Впрочем, у этого слова есть и другие значения. Что же такое треш и как с ним бороться? У нас есть полное досье на этот иностранизм.
В предстоящую субботу стартует VII Международный музыкальный фестиваль «Борислав Струлев и друзья». Белгородцы смогут посетить пять концертов, а на шестой день BelgorodMusicFest переместится в Старый Оскол.
В своем имении «Спасское-Лутовиново», что в Орловской области, Иван Тургенев прожил 17 лет. Здесь он написал свой знаменитый роман «Отцы и дети». Забываем про роуминг и отправляем туда вместе с компанией Tele2.
Слово «фрилансер» впервые использовал в своем романе Вальтер Скотт. Тогда писатель вряд ли мог предположить, что придуманное им понятие плотно войдет в обиход спустя почти два столетия. Пусть уже и немного в другом значении.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!