В Белгородской области состоится выставка-ярмарка «Губкинский карагод»

В Белгородской области состоится выставка-ярмарка «Губкинский карагод»

В Белгородской области состоится выставка-ярмарка «Губкинский карагод»В Губкине 24 сентября состоится выставка-ярмарка «Губкинский карагод». Гости смогут познакомиться с местными этнографическими традициями, народными ремеслами, сельскохозяйственной продукцией и блюдами традиционной кухни.

На ярмарке можно будет увидеть выступление музыкальных коллективов, принять участие в 20 мастер-классах. Все желающие смогут научиться делать глиняные игрушки, плести макраме и кружево на коклюшках, выполнять резьбу и роспись по дереву. Кроме того, гостям праздника предлагается освоить технику изготовления мукасольки – соленого теста, которое высушивается и раскрашивается. Также губкинцы познакомят гостей выставки с культурными особенностями своих сельских территорий.

Праздник пройдет в сквере на ул. Советской. Начало в 11:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В поисках альтернативы банковским депозитам белгородцы начинают обращать внимание на менее надежные финансовые институты, один из которых – кредитный потребительский кооператив.
Футбольно-волейбольные, кукольно-танцевальные, музыкально-благотворительные... Все это – предстоящие выходные! Десять вариантов отличного отдыха – вашему вниманию.
Отметить День семьи, любви и верности, устроить настоящий фронтовой привал и увидеть «Чудо под микроскопом» пригласят белгородцев уже на этих выходных.
Фестивально-спортивные выходные ожидают белгородцев в этот раз. Все самое интересное и захватывающее – в нашей афише.
Век высоких технологий. Свое отражение он находит во многом, и архитектура – не исключение. В чем уникальность архитектурного направления хай-тек, и можем ли мы наблюдать в Белгороде здания, выполненные в этом стиле?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!