В Белгородской области состоится выставка-ярмарка «Губкинский карагод»

В Белгородской области состоится выставка-ярмарка «Губкинский карагод»

В Белгородской области состоится выставка-ярмарка «Губкинский карагод»В Губкине 24 сентября состоится выставка-ярмарка «Губкинский карагод». Гости смогут познакомиться с местными этнографическими традициями, народными ремеслами, сельскохозяйственной продукцией и блюдами традиционной кухни.

На ярмарке можно будет увидеть выступление музыкальных коллективов, принять участие в 20 мастер-классах. Все желающие смогут научиться делать глиняные игрушки, плести макраме и кружево на коклюшках, выполнять резьбу и роспись по дереву. Кроме того, гостям праздника предлагается освоить технику изготовления мукасольки – соленого теста, которое высушивается и раскрашивается. Также губкинцы познакомят гостей выставки с культурными особенностями своих сельских территорий.

Праздник пройдет в сквере на ул. Советской. Начало в 11:00.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

По мнению большинства работников, уровень заработной платы остается главным мотивирующими фактором для персонала. Но на деле это работает недолго. Кроме того, есть куда более эффективные способы мотивации.
Реконструкция боя, парад воздухоплавателей, открытие нового памятника, кулинарный и этнический фестивали, традиционный фейерверк. Это и многое другое – в праздничной программе ко Дню города в Белгороде.
Лето – традиционная пора отпусков и мертвый сезон на рынке труда. Однако в этом году здесь наблюдается нетипичное оживление. В чем причины такой ситуации, разбираемся вместе с экспертами.
Отмечаем праздник Великой Победы, участвуем в фестивалях и следим за игрой регбистов уже на этих выходных.
Каждый десятый белгородец имеет просроченные платежи в микрофинансовых организациях. В других регионах ситуация еще сложнее. Помочь должникам призван ряд поправок к закону о микрофинансировании.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!