В театре Губкина готовятся к премьере «Невольниц» Островского

В театре Губкина готовятся к премьере «Невольниц» Островского

NevolВ Губкинском театре для детей и молодежи готовится к премьере спектакль по пьесе Александра Островского «Невольницы». Первое представление для зрителей состоится 22 ноября.

Спектакль «Невольницы» уже ставился на сцене Губкинского театра в 2012 году. Но сейчас постановке дали новую жизнь. По словам худрука театра Сергея Семенова, то, что зрители увидят на сцене в нынешнем сезоне, существенно отличается от прошлой версии.

Осуществил постановку режиссер Сергей Денисов, сотрудничающий с театром около полугода. Как отмечает постановщик, роли персонажей «Невольниц» позволяют актерам «в хорошем смысле побаловаться». О том, насколько успешно режиссеру удалось справиться с творческой задачей, которую поставил Островский, зрители смогут судить в декабре и в феврале, когда спектакль будет демонстрироваться широкой аудитории.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Основателем Нового Оскола считают царя Алексея Михайловича – по его указу строился город. Но на деле заслуга в том, что всего за 2,5 месяца у реки Оскол появилась крепость, принадлежит другому человеку – князю Львову.
Полувековая история одного из самых известных произведений композитора Георгия Свиридова «Метель» несколько раз удивительно вплеталась в историю Белгородчины. Даже сам Свиридов – нам практически земляк.
Как построить свой бизнес на букетах и пережить многочисленных конкурентов? Делимся полезными советами для тех, кто планирует открыть цветочный магазин, но не знает, с чего начать.
Не знаешь, чем заняться – открой кофейню, шутят белгородцы. Но если без шуток, то вполне возможно реализовать себя на этом рынке. Минимум рекламы, максимум качества – эти и другие советы дают опытные владельцы кофеен.
Переименования улиц хотя бы однажды происходили в каждом городе. Сегодня отправляемся в Грайворон, чтобы узнать, что интересного о городе расскажут бывшие имена его улиц и почему так важно их помнить.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info