В театре Губкина готовятся к премьере «Невольниц» Островского

В театре Губкина готовятся к премьере «Невольниц» Островского

NevolВ Губкинском театре для детей и молодежи готовится к премьере спектакль по пьесе Александра Островского «Невольницы». Первое представление для зрителей состоится 22 ноября.

Спектакль «Невольницы» уже ставился на сцене Губкинского театра в 2012 году. Но сейчас постановке дали новую жизнь. По словам худрука театра Сергея Семенова, то, что зрители увидят на сцене в нынешнем сезоне, существенно отличается от прошлой версии.

Осуществил постановку режиссер Сергей Денисов, сотрудничающий с театром около полугода. Как отмечает постановщик, роли персонажей «Невольниц» позволяют актерам «в хорошем смысле побаловаться». О том, насколько успешно режиссеру удалось справиться с творческой задачей, которую поставил Островский, зрители смогут судить в декабре и в феврале, когда спектакль будет демонстрироваться широкой аудитории.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Каких специалистов не хватает в Белгороде, с какими трудностями сталкиваются работодатели, и какие профессии будут востребованы в будущем? «Мир Белогорья» разбирался, что происходит сегодня на местном рынке труда.
До начала волейбольного сезона большинство экспертов и болельщиков оценивали перспективы «Белогорья»скептически, но первая половина первенства показала, что белгородцев рано списали со счетов.
Половина остановок Белгорода получит второе рождение. Когда? Уже к концу 2017-го. Проект, который запустили три с половиной года назад, подходит к своему завершению.
В регионе стартовал межвузовский фестиваль «Русь Заповедная 2: Страна городов». Его кульминацией станет общегородской праздник на площади БГТУ им. Шухова 12 июня. «Мир Белогорья» подготовит фильм о фестивале.
Он учился в Париже у самого Огюста Родена. Его называли лучшим муляжистом Европы. Самая знаменитая его работа – слепок мозга Ленина. Все это о нашем земляке Михаиле Курбатове, чье имя носит одна из улиц Белгорода.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!