В театре Губкина готовятся к премьере «Невольниц» Островского

В театре Губкина готовятся к премьере «Невольниц» Островского

NevolВ Губкинском театре для детей и молодежи готовится к премьере спектакль по пьесе Александра Островского «Невольницы». Первое представление для зрителей состоится 22 ноября.

Спектакль «Невольницы» уже ставился на сцене Губкинского театра в 2012 году. Но сейчас постановке дали новую жизнь. По словам худрука театра Сергея Семенова, то, что зрители увидят на сцене в нынешнем сезоне, существенно отличается от прошлой версии.

Осуществил постановку режиссер Сергей Денисов, сотрудничающий с театром около полугода. Как отмечает постановщик, роли персонажей «Невольниц» позволяют актерам «в хорошем смысле побаловаться». О том, насколько успешно режиссеру удалось справиться с творческой задачей, которую поставил Островский, зрители смогут судить в декабре и в феврале, когда спектакль будет демонстрироваться широкой аудитории.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В условиях кризиса люди стараются экономить на всем, даже на здоровье, и стоматология – не исключение. Как обстоят дела на этом рынке услуг и могут ли государственные клиники конкурировать с частными?
На выходных в Белгородской области отметят День молодежи. Мы попытались собрать наиболее полную афишу праздничных мероприятий, чтобы вы не пропустили ничего интересного.
В следующем году вступают в силу изменения в 214-й федеральный закон, регулирующий взаимоотношения застройщиков и покупателей квартир, вступающих в долевое строительство. Что это дает застройщикам и дольщикам?
В поисках альтернативы банковским депозитам белгородцы начинают обращать внимание на менее надежные финансовые институты, один из которых – кредитный потребительский кооператив.
В регионе планируется создать ряд технопарков. Только в Белгородском районе к 2021 году должно появиться 10 индустриальных площадок. Но пока успешными можно назвать лишь два промпарка. И на то есть свои причины.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!