В театре Губкина готовятся к премьере «Невольниц» Островского

В театре Губкина готовятся к премьере «Невольниц» Островского

NevolВ Губкинском театре для детей и молодежи готовится к премьере спектакль по пьесе Александра Островского «Невольницы». Первое представление для зрителей состоится 22 ноября.

Спектакль «Невольницы» уже ставился на сцене Губкинского театра в 2012 году. Но сейчас постановке дали новую жизнь. По словам худрука театра Сергея Семенова, то, что зрители увидят на сцене в нынешнем сезоне, существенно отличается от прошлой версии.

Осуществил постановку режиссер Сергей Денисов, сотрудничающий с театром около полугода. Как отмечает постановщик, роли персонажей «Невольниц» позволяют актерам «в хорошем смысле побаловаться». О том, насколько успешно режиссеру удалось справиться с творческой задачей, которую поставил Островский, зрители смогут судить в декабре и в феврале, когда спектакль будет демонстрироваться широкой аудитории.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Промышленный туризм в Белгородской области набирает обороты. Но хотя уже сейчас можно побывать на некоторых предприятиях, пока таких открытых производств мало. Потенциал же промтуризма у региона велик.
У каждого свои традиции: кто-то 31 декабря ходит в баню, а кто-то в этот день женится и после ежегодно отмечает очередную годовщину совместной жизни. Как, например, белгородская семья Аноприенко.
Прекрасно ладите с детьми и при этом хотите стать предпринимателем? Это можно совместить – открыть свой детский сад. Разбираемся, в чем особенности такого социального бизнеса и с чего стоит начинать.
В Белгороде открылась уникальная экспозиция амбротипов «Гридинъ». Ее автор – режиссер телерадиокомпании «Мир Белогорья» Павел Титович. В этой необычной технике фотохудожник попробовал себя впервые.
В центре Белгорода сохранилось здание крупнейшего предприятия Белгорода XIX-ХХ веков – пивзавода Эсслингеров. Какую историю хранят его стены и как раньше трудились пивовары?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info