В театре Губкина готовятся к премьере «Невольниц» Островского

В театре Губкина готовятся к премьере «Невольниц» Островского

NevolВ Губкинском театре для детей и молодежи готовится к премьере спектакль по пьесе Александра Островского «Невольницы». Первое представление для зрителей состоится 22 ноября.

Спектакль «Невольницы» уже ставился на сцене Губкинского театра в 2012 году. Но сейчас постановке дали новую жизнь. По словам худрука театра Сергея Семенова, то, что зрители увидят на сцене в нынешнем сезоне, существенно отличается от прошлой версии.

Осуществил постановку режиссер Сергей Денисов, сотрудничающий с театром около полугода. Как отмечает постановщик, роли персонажей «Невольниц» позволяют актерам «в хорошем смысле побаловаться». О том, насколько успешно режиссеру удалось справиться с творческой задачей, которую поставил Островский, зрители смогут судить в декабре и в феврале, когда спектакль будет демонстрироваться широкой аудитории.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В следующем году вступают в силу изменения в 214-й федеральный закон, регулирующий взаимоотношения застройщиков и покупателей квартир, вступающих в долевое строительство. Что это дает застройщикам и дольщикам?
Каждый десятый белгородец имеет просроченные платежи в микрофинансовых организациях. В других регионах ситуация еще сложнее. Помочь должникам призван ряд поправок к закону о микрофинансировании.
В Белгородской области запущен центр обработки звонков на короткий номер 112. Внедрение этого комплекса позволит сократить время реагирования экстренных служб. «Мир Белогорья» выяснил, как работает новый центр.
Зажечь слыпунец да днит подкрутить. До появления электричества источником света служили многие приспособления. Для нас они непривычны, но раньше за неимением альтернативы без них было трудно обойтись.
У каждого свои традиции: кто-то 31 декабря ходит в баню, а кто-то в этот день женится и после ежегодно отмечает очередную годовщину совместной жизни. Как, например, белгородская семья Аноприенко.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!