Аттракционы алексеевского парка проверили на безопасность

Аттракционы алексеевского парка проверили на безопасность

В Алексеевке ведется проверка парка культуры и отдыха. Особое внимание уделено аттракционам. Проверку на безопасность смогли пройти не все.

Оценив состояние и проведя мониторинг актов проверок всех служб, Алексеевский гостехнадзор выдал на каждый аттракцион талон допуска. В этом году колесо обозрения не прошло проверку и подлежит списанию.

Руководство парка заверило, что уже рассматривает коммерческие предложения компаний, занимающихся производством и установкой колес обозрения. Стоимость у этого объекта в парке – более 15 млн рублей. Местная администрация будет искать пути решения.

В этом году в алексеевском парке планируют установить кинотеатр на свежем воздухе, заменить вольеры страусам, открыть досуговый центр. Официальное открытие парка состоится 29 апреля.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Ар нуво, либерти, сецессион, югендштиль. Все это – наименования архитектурного направления, зародившегося в конце XIX века, известного нам как модерн. Сохранились ли у нас в области исторические постройки в этом стиле?
На VIII Гайдаровском форуме губернатор Евгений Савченко представил свое видение долгосрочной стратегии развития сельского хозяйства страны, обозначив приоритетные направления и риски.
Праздник для детей. Завтра состоится долгожданное открытие нового Белгородского зоопарка. Как добраться до зоокомплекса? Что нового ждет его посетителей? И какие мероприятия запланированы на праздник открытия?
«БелМелФест-2017» приглашает! Организаторы решили удивлять: новыми именами, мероприятиями, конкурсами. Хотя кое-что останется неизменным: главная тема, особая атмосфера праздника и, конечно, 3D-рисунки мелом.
Сотни выпускников регулярно пополняют армию безработных, и дело не столько в отсутствии возможности трудоустройства, сколько в неверном выборе профессии. Сделать его правильно и осознанно призван новый проект ProLife.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info