В Алексеевке разыскивают владельца нелегального цеха по производству мяса

В Алексеевке разыскивают владельца нелегального цеха по производству мяса

turmaПравоохранители обнаружили в Алексеевке нелегальный цех по переработке мяса, сообщили в пресс-службе белгородского управления Россельхознадзора, которых пригласили в качестве экспертов при обследовании подпольного предприятия.

 

Выяснилось, что цех нигде не зарегистрирован, а владелец его не известен. Продукция здесь перерабатывалась в антисанитарных условиях, документов на нее нет, на большинстве туш отсутствуют клейма, нарушен температурный режим хранения.

Специалистами Россельхознадзора отобраны пробы мясной продукции и направлены на исследование в межобластную ветеринарную лабораторию. Кроме того, на этой же территории, по соседству с убойным цехом в условиях, не отвечающих никаким санитарным нормам, находились шесть голов свиней. По выявленным фактам начато расследование.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Финская ходьба завоевывает все большую популярность как в России, так и во всем мире. Почему этот вид физических нагрузок становится таким востребованным и как обстоят дела со скандинавской ходьбой на Белогорье?
Белгородский ученый разработал новый подход к восстановлению почв, испытывающих техногенное воздействие. Ренатурация позволит возвращать такие территории в природное состояние в несколько раз быстрее, дешевле, а главное, эффективнее.
Мастер 80-го левела – так называют самых успешных, продвинутых людей, людей с большим опытом. Мы выяснили, как в русском языке появилась эта фраза. Даем подсказку – заядлые геймеры знают, откуда ноги растут.
Слово «красный» часто встречается в топонимике. И в Белгородской области таких объектов много. Есть, например, в регионе несколько Красных площадей, а также улиц и даже сел.
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info