В Алексеевке разыскивают владельца нелегального цеха по производству мяса

В Алексеевке разыскивают владельца нелегального цеха по производству мяса

turmaПравоохранители обнаружили в Алексеевке нелегальный цех по переработке мяса, сообщили в пресс-службе белгородского управления Россельхознадзора, которых пригласили в качестве экспертов при обследовании подпольного предприятия.

 

Выяснилось, что цех нигде не зарегистрирован, а владелец его не известен. Продукция здесь перерабатывалась в антисанитарных условиях, документов на нее нет, на большинстве туш отсутствуют клейма, нарушен температурный режим хранения.

Специалистами Россельхознадзора отобраны пробы мясной продукции и направлены на исследование в межобластную ветеринарную лабораторию. Кроме того, на этой же территории, по соседству с убойным цехом в условиях, не отвечающих никаким санитарным нормам, находились шесть голов свиней. По выявленным фактам начато расследование.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Какое место для отдыха в России сейчас наиболее популярно среди туристов: Крым или Краснодарский край? А что выбирают жители Белгородской области? Ответы – у представителей местных турфирм.
Продолжаем путешествовать вместе с компанией Tele2. На этот раз приглашаем вас в парк «Орловское полесье»: редчайшие растения, богатейшая фауна, стадо зубров, экотропы и… минимальные затраты на связь – чего еще желать?
В 90-е годы Россия переживала бум на секонд-хенды. В последнее время количество таких магазинов заметно сократилось. Но интерес к модным качественным вещам, бывшим в употреблении, все же остается.
Руководители стали все чаще обращаться к проектному управлению как способу структурировать деятельность в условиях рисков. Каким предприятиям оно подходит и какие ошибки совершают менеджеры при его внедрении?
Слово «красный» часто встречается в топонимике. И в Белгородской области таких объектов много. Есть, например, в регионе несколько Красных площадей, а также улиц и даже сел.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info