В Алексеевке разыскивают владельца нелегального цеха по производству мяса

В Алексеевке разыскивают владельца нелегального цеха по производству мяса

turmaПравоохранители обнаружили в Алексеевке нелегальный цех по переработке мяса, сообщили в пресс-службе белгородского управления Россельхознадзора, которых пригласили в качестве экспертов при обследовании подпольного предприятия.

 

Выяснилось, что цех нигде не зарегистрирован, а владелец его не известен. Продукция здесь перерабатывалась в антисанитарных условиях, документов на нее нет, на большинстве туш отсутствуют клейма, нарушен температурный режим хранения.

Специалистами Россельхознадзора отобраны пробы мясной продукции и направлены на исследование в межобластную ветеринарную лабораторию. Кроме того, на этой же территории, по соседству с убойным цехом в условиях, не отвечающих никаким санитарным нормам, находились шесть голов свиней. По выявленным фактам начато расследование.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Жениться или не жениться? Вопрос усложняется, если дата свадьбы – в мае високосного года. Приметы упорно твердят, что ничего хорошего семье это не сулит – всю жизнь будут маяться.
Род Ребиндеров сделал из слободы Шибека настоящий промышленный центр. Но на гербе заслуги семьи не нашли своего отражения. Как выглядела советская эмблема Шебекина, и что означает башня на ее современном варианте – в «Истории одного герба».
Прогуляться по Конной площади, завернуть на Сенную, купить продуктов на Базарной – раньше это можно было сделать в Белгороде. Возвращаемся в довоенное время, чтобы узнать историю исчезнувших с карты города топонимов.
От вымысла к реальности. От сатиры к философии. Работы белгородского художника Игоря Кириченко удивляют своим разнообразием. Предлагаем вместе с нами отправиться в его мастерскую.
Графа «капитальный ремонт». Где хранятся наши деньги? Можно ли повлиять на очередность ремонта? Как собственники могут проконтролировать расходование средств? Отвечаем на эти, казалось бы, простые вопросы.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info