В Белгородской области определили победителей конкурса «Безопасное колесо»

В Белгородской области определили победителей конкурса «Безопасное колесо»

конкурс «Безопасное колесо»Фото: «Мир Белогорья»В Белгородской области состоялся фестиваль «Безопасное колесо». Его участники – школьники региона, которые лучше всех знают правила дорожного движения, могут оказать первую медицинскую помощь и виртуозно водят велосипед.

Конкурс проходит в несколько этапов. В финал вышли 24 команды. Они соревновались в течение трех дней, выполняя десятки заданий. Диплом III степени у школьников Борисовского района, на втором месте юные инспекторы дорожного движения из Шебекино, а вот победителями конкурса стала команда Старооскольского лицея № 3. Причем уже второй год подряд.

Отметим, что в этом году всероссийский конкурс «Безопасное колесо» пройдет с 21 по 28 мая в Краснодарском крае, в городе Туапсе.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Не удивляйтесь, если жители Старого Оскола назовут вам свой адрес, не упомянув при этом улицу. Вместо улиц у них практически повсеместно – микрорайоны. Узнаем, почему у города такая необычная планировка.
Выбирая название для улицы, стараются избегать созвучий и повторений, чтобы не было путаницы. Однако имя генерала Ватутина в Белгороде носят сразу два объекта. Почему так получилось?
Перед тем, как переехать в Белгород, художник Геннадий Кудрявцев собрал по крупицам историю разных уголков нашей страны. Эту историю нам расскажут его изобразительные работы. Отправляемся в мастерскую Геннадия Андреевича.
Праздник для детей. Завтра состоится долгожданное открытие нового Белгородского зоопарка. Как добраться до зоокомплекса? Что нового ждет его посетителей? И какие мероприятия запланированы на праздник открытия?
В поисках альтернативы банковским депозитам белгородцы начинают обращать внимание на менее надежные финансовые институты, один из которых – кредитный потребительский кооператив.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info