В Старом Осколе приступили к ремонту первых 10 дорог

В Старом Осколе приступили к ремонту первых 10 дорог

ремонт дорог в Старом ОсколеФото: oskolregion.ruВ Старом Осколе определили первую очередь дорог на выполнение капитального ремонта. Туда вошли 10 магистралей, сообщили в пресс-службе администрации округа.

Прежде всего будут отремонтированы пр-т В. Цыцугина (от ТРЦ «Айсберг» до ул. С. Радонежского), пр-т Молодежный (от пр-та В. Цыцугина до ул. Надежды), ул. 8 Марта (от пр-та Комсомольский до ул. Шухова), ул. Комсомольская (от ул. Прядченко до ул. Мебельной), ул. Циолковского (от ул. 1-й Конной Армии до ул. Пролетарской), ул. 1-й Конной Армии (от канатной фабрики до пр-та А. Угарова), ул. Прядченко (ул. Мебельная до ул. Шухова), ул. Мира, ул. 25-го Съезда КПСС (от ул. Надежды до пр-та В. Цыцугина), пр-т Комсомольский (от ул. Ленина до Юго-Западной объездной).

Дорожники уже приступили к ремонту. На улице Комсомольской подрядчики демонтируют старый бортовой камень.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В условиях кризиса люди стараются экономить на всем, даже на здоровье, и стоматология – не исключение. Как обстоят дела на этом рынке услуг и могут ли государственные клиники конкурировать с частными?
Завтра белгородский аэропорт открывает рейсы в Турцию. Также доступны еще две страны с теплыми пляжами – Тунис и Таиланд. От чего зависит открытие направлений и из чего складывается стоимость билета на самолет?
Свои двери для нас открывает мастерская художника, который посвятил свое творчество сохранению русских традиций. О народных промыслах, возможностях и трудностях профессии мы поговорили с Владимиром Аксеновым.
Сфера event-индустрии в Белгороде активно развивается, но даже при такой большой конкуренции вполне реально открыть свой бизнес по организации праздников. Рассказываем, с чего стоит начать и как избежать ошибок.
«Ну, ты и гик» – как думаете, обидная фразочка? Слово это пришло к нам из английского языка и не имеет ничего общего с разговорным глаголом «гикнуться». Зато связано с ярмарками, цирками и компьютерными технологиями.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info