Юный староосколец получил мяч с автографами игроков национальной сборной России по футболу

Юный староосколец получил мяч с автографами игроков национальной сборной России по футболу

Дима Попов с выигранным мячомФото: «Мир Белогорья»Подведены итоги конкурса «Детские мечты», организованного Российским футбольным союзом. Единственным победителем состязания из Белгородской области стал юный старооскольский футболист Дмитрий Попов. В подарок он получил мяч с автографами национальной сборной России по футболу.

Старт конкурса был объявлен 22 ноября. В рамках акции любой ребенок в возрасте до 14 лет, отправив письмо или видеообращение к игрокам со своим желанием , мог войти в число победителей. Всего футболистам поступило более 3 тыс. обращений со всей страны, в итоге отобраны были всего 121. Игроков сборной – братьев Миранчуков подкупила история о том, как Дима Попов не смог поучаствовать в футбольном турнире, который проводился в начале ноября в Москве.

Отметим, что Дима занимается футболом три года и уже достиг успехов: команда «Оскол» среди ребят 2009 года – самая сильная в Белгородской области. Тренер считает его способным игроком, которому нужно совершенствовать себя и не отступать от цели. Полученный мяч стал талисманом для всей команды.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Сын историка Николая Карамзина, внебрачный сын Николая I, писатель Аркадий Гайдар – что связывает этих людей с Ивнянским районом? Почему Ивня раньше называлась Троицким? Есть ли скрытый смысл в ее говорящем гербе?
День защитника Отечества и Масленица! И этим все сказано. Праздники, а вместе с ними и целые батальоны интересных событий шагают к вашим услугам стройными рядами!
В пяти многоэтажках Белгорода планируют внедрить новый проект по энергосбережению. Выгода для жильцов в этом случае очевидна – платить за коммунальные услуги придется меньше.
Глава области представил проект по трансформации системы первичной медпомощи: основная роль ложится на врачей общей практики, их главной задачей будет профилактика и снижение смертности.
Век высоких технологий. Свое отражение он находит во многом, и архитектура – не исключение. В чем уникальность архитектурного направления хай-тек, и можем ли мы наблюдать в Белгороде здания, выполненные в этом стиле?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info