Юный староосколец получил мяч с автографами игроков национальной сборной России по футболу

Юный староосколец получил мяч с автографами игроков национальной сборной России по футболу

Дима Попов с выигранным мячомФото: «Мир Белогорья»Подведены итоги конкурса «Детские мечты», организованного Российским футбольным союзом. Единственным победителем состязания из Белгородской области стал юный старооскольский футболист Дмитрий Попов. В подарок он получил мяч с автографами национальной сборной России по футболу.

Старт конкурса был объявлен 22 ноября. В рамках акции любой ребенок в возрасте до 14 лет, отправив письмо или видеообращение к игрокам со своим желанием , мог войти в число победителей. Всего футболистам поступило более 3 тыс. обращений со всей страны, в итоге отобраны были всего 121. Игроков сборной – братьев Миранчуков подкупила история о том, как Дима Попов не смог поучаствовать в футбольном турнире, который проводился в начале ноября в Москве.

Отметим, что Дима занимается футболом три года и уже достиг успехов: команда «Оскол» среди ребят 2009 года – самая сильная в Белгородской области. Тренер считает его способным игроком, которому нужно совершенствовать себя и не отступать от цели. Полученный мяч стал талисманом для всей команды.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Часто глупость, сказанную кем-то, хочется просто оставить без комментариев. Прикрыть рукой глаза и безнадежно покачать головой... Такой жест в интернет-пространстве окрестили фейспалмом.
Видео – самый востребованный контент у пользователей мобильного интернета, его популярность постоянно растет. Не ограничивать себя в просмотре роликов на мобильном телефоне или планшете поможет новая опция от МТС.
Когда время не стоит на месте. О разнице поколений, влиянии природы на творчество и простых, но важных жизненных моментах, которые так легко упустить из виду, мы поговорили с белгородским художником Леонидом Пусным.
Какая легенда скрыта за символом Корочанского района – яблоками? Почему именно в Короче уже с XVII века активно начало развиваться садоводство? И что думал об этом известный селекционер Иван Мичурин?
А вы знаете, чем кекс отличается от маффина и каким образом с ними всеми связаны капкейки? А мы знаем! И готовы раскрыть вам все кулинарные и лингвистические тайны. Аппетитную тему раскрыла Юлия Буряк.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info