Юный староосколец получил мяч с автографами игроков национальной сборной России по футболу

Юный староосколец получил мяч с автографами игроков национальной сборной России по футболу

Дима Попов с выигранным мячомФото: «Мир Белогорья»Подведены итоги конкурса «Детские мечты», организованного Российским футбольным союзом. Единственным победителем состязания из Белгородской области стал юный старооскольский футболист Дмитрий Попов. В подарок он получил мяч с автографами национальной сборной России по футболу.

Старт конкурса был объявлен 22 ноября. В рамках акции любой ребенок в возрасте до 14 лет, отправив письмо или видеообращение к игрокам со своим желанием , мог войти в число победителей. Всего футболистам поступило более 3 тыс. обращений со всей страны, в итоге отобраны были всего 121. Игроков сборной – братьев Миранчуков подкупила история о том, как Дима Попов не смог поучаствовать в футбольном турнире, который проводился в начале ноября в Москве.

Отметим, что Дима занимается футболом три года и уже достиг успехов: команда «Оскол» среди ребят 2009 года – самая сильная в Белгородской области. Тренер считает его способным игроком, которому нужно совершенствовать себя и не отступать от цели. Полученный мяч стал талисманом для всей команды.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

История и современность Яковлевского района – на его гербе. За какие подвиги на его полотне появились мечи? Что за символ находится под ними? И почему центром района избран город Строитель, а не одноименное Яковлево?
Танцы народные и экзотические, мотогонки и «гонки» за мячом, а также воронежский театр, «живописная» Курская магнитная аномалия и знаменитости из воска ждут белгородцев на выходных.
Сегодня в Белгороде открылась выставка уникальных иллюстраций к Библии сюрреалиста Сальвадора Дали. Как и через что в этот раз будет играть со зрителем всемирно известный испанский живописец и график?
В прямом эфире «Мира Белогорья» пройдет жеребьевка Любительской волейбольной лиги. Самый массовый спортивный турнир региона стал еще более представительным, собрав на предварительном этапе 203 команды.
Принцип наименования улиц по профессиям местных жителей кажется одним из самых очевидных и простых. Но и здесь есть свои нюансы. Рассказываем, в чем особенности таких «профессиональных» топонимов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info