Юный староосколец получил мяч с автографами игроков национальной сборной России по футболу

Юный староосколец получил мяч с автографами игроков национальной сборной России по футболу

Дима Попов с выигранным мячомФото: «Мир Белогорья»Подведены итоги конкурса «Детские мечты», организованного Российским футбольным союзом. Единственным победителем состязания из Белгородской области стал юный старооскольский футболист Дмитрий Попов. В подарок он получил мяч с автографами национальной сборной России по футболу.

Старт конкурса был объявлен 22 ноября. В рамках акции любой ребенок в возрасте до 14 лет, отправив письмо или видеообращение к игрокам со своим желанием , мог войти в число победителей. Всего футболистам поступило более 3 тыс. обращений со всей страны, в итоге отобраны были всего 121. Игроков сборной – братьев Миранчуков подкупила история о том, как Дима Попов не смог поучаствовать в футбольном турнире, который проводился в начале ноября в Москве.

Отметим, что Дима занимается футболом три года и уже достиг успехов: команда «Оскол» среди ребят 2009 года – самая сильная в Белгородской области. Тренер считает его способным игроком, которому нужно совершенствовать себя и не отступать от цели. Полученный мяч стал талисманом для всей команды.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Моржевание – один из видов закаливания; зимние плавание. Поклонников у этого способа оздоровления достаточно много. Какие правила нужно соблюдать, если вы решили регулярно окунаться в прорубь? Ответы – в этой статье.
Половина остановок Белгорода получит второе рождение. Когда? Уже к концу 2017-го. Проект, который запустили три с половиной года назад, подходит к своему завершению.
Не удивляйтесь, если жители Старого Оскола назовут вам свой адрес, не упомянув при этом улицу. Вместо улиц у них практически повсеместно – микрорайоны. Узнаем, почему у города такая необычная планировка.
Иностранизмы, плотно вошедшие в нашу речь, иногда создают конфликтные ситуации. Взять слово «тюнинг»: есть случаи, когда его не стоит использовать. Да и, в принципе, его всегда легко заменить понятными русскими фразами.
Пасха, Первомай и целых четыре дня, чтобы отметить эти события ярко и интересно! А как это сделать и куда отправиться, расскажем прямо сейчас.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info