В Старом Осколе представят трехлетку развития муниципалитета. «Мир Белогорья» покажет телеверсию презентации программы

В Старом Осколе представят трехлетку развития муниципалитета. «Мир Белогорья» покажет телеверсию презентации программы

Сегодня глава администрации Старооскольского городского округа Александр Сергиенко представит широкой общественности программу развития муниципалитета, рассчитанную на 2018-2020 гг. Телерадиокомпания «Мир Белогорья» представит телеверсию этого события.

Программа предполагает формирование пяти так называемых каркасов: жилищного, транспортного, социально-культурного, экологического и ментального. На ее реализацию из бюджетов всех уровней будут направлены беспрецедентные для округа вложения. В рамках программы проведут ремонт школы в с. Каплино, строительство детского сада в микрорайонах Степном, Северном и Пушкарские дачи, капитальный ремонт 21-й школы, стадиона «Труд», ДК «Комсомолец» и «Молодежный», реконструкцию второй горбольницы, укладку 900 тыс. кв. метров нового дорожного полотна и 250 тыс. кв. метров тротуаров. И это далеко не полный перечень запланированных объектов и работ.

Добавим, что в этом году Старый Оскол присоединился к числу муниципалитетов-участников федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», что предполагает дополнительное федеральное финансирование на благоустройство общественных территорий.

Телерадиокомпания «Мир Белогорья» представит полную телевизионную версию презентации программы события. Она выйдет в эфир первого областного во вторник, 13 марта, в 21:00. Также телеверсия будет доступна на нашем сайте и канале «Мира Белогорья» на сервисе YouTube.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Какие наряды пользовались популярностью в белгородских деревнях в прошлом? Почему юбка с брылями была предметом гордости селянок? Как выглядела плюшка и кто ее носил? И почему шиворот – это не только воротник?
Сегодня банки едва ли готовы предложить своим вкладчикам доход свыше 10 % годовых. Для тех, кого такие условия не устраивают, есть альтернативные варианты хранения сбережений – паевые инвестфонды и ИИС.
Можно ли купить в Белгороде квартиру за 1,2 млн рублей? Теперь да. В регионе запустили новый проект для молодых семей, который смогут приобрести новое жилье по цене ниже рыночной и без процентов по ипотеке.
О людях, об искусстве, о творчестве. «Мир Белогорья» совместно с выставочным залом «Родина» запускает новый проект «В мастерской художника». Первый материал цикла – об Александре Павловиче Мамонтове.
Есть в Старом Осколе место, название которого на карте не найти – Болгарская площадь. Эта топографическая загадка берет свои корни еще с 1960-х годов. Разбираемся, что связывает Болгарию с городом металлургов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info