Фильм старооскольской киностудии «Золотой кадр» будет храниться в государственном архиве кинофотодокументов

Фильм старооскольской киностудии «Золотой кадр» будет храниться в государственном архиве кинофотодокументов

киностудия «Золотой кадр»Фото: «Мир Белогорья»Один из фильмов старооскольской школьной киностудии «Золотой кадр»будет храниться в  российском государственном архиве кинофотодокументов. Соответствующий сертификат руководителю студии Вадиму Бойко вручили в Москве, на сцене Дома кино. 

Документальный фильм «В списках не значатся», посвященный сынам полка, увидит еще много поколений российских школьников. Отметим, что «Золотой кадр» – единственная в России школьная киностудия, работу которой признали достойной храниться рядом с документальными советскими и российскими фильмами. 

К съемкам следующего фильма ребята планируют приступить уже в этом году. В центре внимания снова окажется военная тема: картина расскажет про босоногий отряд партизан. 

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Фондовый рынок – площадка для опытных инвесторов. Однако при правильном подходе и новичок может стать успешным трейдером. Но для этого нужно подготовиться. Сделать это помогут эксперты.
Небольшой отряд, которому удалось отразить натиск полутысячи немцев и защитить Старый Оскол. Этот подвиг не забыт. Отправляемся в 1943-й, чтобы узнать историю, после которой в городе металлургов появилась улица 17 Героев.
История в символах. Геральдика может рассказать о многом, опираясь лишь на образы и цвета. Какое отношение к Красной Яруге имеют деревянная мельница, сахарный завод и дубовые ветви – в нашей статье.
Целая палитра творческих фестивалей, «Библионочь», киношедевр Чаплина, медиафорум и раздача четвероногих друзей... Воспользуйтесь нашим путеводителем по лучших событиям области, чтобы провести выходные интересно!
Кексы, торты и печенья – если вы с легкостью и удовольствием готовите выпечку для домашних, займитесь этим профессионально. «Бизнес-лоцман» подскажет, как открыть свою кондитерскую.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!