Фильм старооскольской киностудии «Золотой кадр» будет храниться в государственном архиве кинофотодокументов

Фильм старооскольской киностудии «Золотой кадр» будет храниться в государственном архиве кинофотодокументов

киностудия «Золотой кадр»Фото: «Мир Белогорья»Один из фильмов старооскольской школьной киностудии «Золотой кадр»будет храниться в  российском государственном архиве кинофотодокументов. Соответствующий сертификат руководителю студии Вадиму Бойко вручили в Москве, на сцене Дома кино. 

Документальный фильм «В списках не значатся», посвященный сынам полка, увидит еще много поколений российских школьников. Отметим, что «Золотой кадр» – единственная в России школьная киностудия, работу которой признали достойной храниться рядом с документальными советскими и российскими фильмами. 

К съемкам следующего фильма ребята планируют приступить уже в этом году. В центре внимания снова окажется военная тема: картина расскажет про босоногий отряд партизан. 

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В сложной экономической ситуации люди стараются всеми способами сохранить свои накопления. Самыми популярными во всем мире инвестициями являются вложения в недвижимость. Стоит ли менять сбережения на квадратные метры?
Фондовый рынок – площадка для опытных инвесторов. Однако при правильном подходе и новичок может стать успешным трейдером. Но для этого нужно подготовиться. Сделать это помогут эксперты.
Какие тенденции наблюдаются на рынке экспресс-доставки Белгородской области, как изменились ожидания клиентов за последние два года и каким образом будет развиваться отрасль в будущем?
Кто-то празднует, а кто-то… создает праздник. Новогоднее время – самое прибыльное для аниматоров. Сколько может заработать Снегурочка в новогодние праздники и что нужно сделать Деду Морозу, чтобы в него поверили?
Что такое дерюга? Отличается ли она чем-то от рядна? Для чего в каждом крестьянском доме раньше был стан? И зачем нужна заполочь? Наверняка значение этих слов знакомо не каждому. Постараемся восполнить этот пробел.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info