Фильм старооскольской киностудии «Золотой кадр» будет храниться в государственном архиве кинофотодокументов

Фильм старооскольской киностудии «Золотой кадр» будет храниться в государственном архиве кинофотодокументов

киностудия «Золотой кадр»Фото: «Мир Белогорья»Один из фильмов старооскольской школьной киностудии «Золотой кадр»будет храниться в  российском государственном архиве кинофотодокументов. Соответствующий сертификат руководителю студии Вадиму Бойко вручили в Москве, на сцене Дома кино. 

Документальный фильм «В списках не значатся», посвященный сынам полка, увидит еще много поколений российских школьников. Отметим, что «Золотой кадр» – единственная в России школьная киностудия, работу которой признали достойной храниться рядом с документальными советскими и российскими фильмами. 

К съемкам следующего фильма ребята планируют приступить уже в этом году. В центре внимания снова окажется военная тема: картина расскажет про босоногий отряд партизан. 

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Фестивали, концерты, состязания – предстоящие выходные насыщены увлекательными событиями, которые не дадут вам засиживаться дома. Выбирайте занятие по вкусу, а лучше несколько!
В регионе планируется создать ряд технопарков. Только в Белгородском районе к 2021 году должно появиться 10 индустриальных площадок. Но пока успешными можно назвать лишь два промпарка. И на то есть свои причины.
Почему в доме, где мы живем, представлены далеко не все интернет-провайдеры? Иногда причиной тому – управляющие компании, не пускающие операторов. В белгородский УФАС уже поступают жалобы по этому поводу.
Что нужно, чтобы открыть танцевальную школу? Как не разориться после первого года работы? И под силу ли это человеку, далекому от искусства? Ответы на эти и другие вопросы – в советах «Бизнес-лоцмана».
Продолжаем рассказывать о белгородской геральдике. На этот раз речь пойдет о ратных и мирных подвигах старооскольцев, которые и нашли свое отражение на гербе города.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info